À Pappas Bros. Steakhouse, l'accent est mis sur l'expérience culinaire de qualité, dans les aliments et le vin que le steakhouse offre et dans le service impeccable. La grande vedette du steakhouse : le bœuf vieilli à sec ici même, de catégorie USDA Prime.
La carte des vins primée peut se vanter d'offrir plus de 3500 choix et les caves ont un inventaire total de plus de 35 000 bouteilles de toutes les grandes régions vinicoles du monde. Pappas Bros. Steakhouse a reçu le très convoité Grand Award 2015, qui est la plus haute distinction possible pour la sélection des vins par Wine Spectator. Pappas Bros. Houston Galleria est un fier récipiendaire de ce prix prestigieux depuis 2010.
Connu pour son service exceptionnel, le Chama Gaucha propose une authentique "churrascaria" avec plus de 10 coupes de viandes savoureuses, dont l'agneau, le porc, le poulet et le bœuf, sur des brochettes sculptées par un gaucho à côté de la table. En plus de plusieurs morceaux de viande, le service met à disposition un bar à salades fraîches et abondantes, ainsi qu'un panier de traditionnels et appétissants pains au fromage pao de queijo. Vous apprécierez également les bananes frites, la purée de pommes de terre au beurre aillé et la polenta frite, servis sous forme de buffet familial. Une excellente carte vins et des cocktails brésiliens authentiques complètent le buffet à volonté.
Dans ce restaurant, vous bénéficierez de toute la tradition unique et originale de servir la viande au Brésil. Vous serez sans cesse resservi, jusqu'à ce que vous soyez repu. L'établissement peut également créer un grand événement avec passion et perfection, que ce soit un cocktail, une réunion de classe, un pique-nique d'entreprise, une magnifique réception de mariage, ou toute autre occasion.
Le Fogo de Chao Brazilian Steakhouse (prononcé fo-go dèe shoun) est un authentique steakhouse du sud du Brésil servant depuis 1979 des grillades préparées à la manière des gauchos de Porto Alegre. Les chefs gauchos du Fogo utilisent aujourd'hui encore les mêmes techniques de cuisson pour préparer chacune des 20 pièces de viande du menu. Un service continu à table est assuré.
Vous pourrez déguster les délicieuses préparations des chefs gauchos ainsi que les produits gastronomiques du marché, les accompagnements brésiliens authentiques et la liste de vins médaillés.