We are open! Une visite chez The ASH à Luxembourg Belval n'est pas seulement une visite dans un restaurant de ta ville. Nous célébrons la nourriture et les boissons comme une expérience collective, où tu dégusteras des plats de première qualité et des moments spéciaux dans une ambiance unique, en petit ou en grand comité. Inspiré des Supper Clubs américains des années 20 et 30, The ASH te fera vivre l'ambiance d'une époque révolue. Les flammes reconnaissables entre toutes lors de l'accueil et notre grande terrasse extérieure idyllique sont un avant-goût de ce qui t'attend chez nous ! Laisse-nous te gâter dans notre grand bar ou dans notre salle à vin séparée, dans une atmosphère de bien-être tranquille, et profite de la compagnie de tes proches.Viens nous rendre visite à partir de décembre à The ASH à Luxembourg Belval !
Willkommen bei Capizzi Napoletana!Bei Capizzi Napoletana dreht sich alles um die authentische neapolitanische Pizza. Unser Teig wird aus 5 verschiedenen Mehlsorten einer renommierten Mühle aus Neapel hergestellt. Die Pizzen werden in einem eigens in Italien hergestellten Ofen bei 485 Grad innerhalb von 90 Sekunden gebacken.Hier ist Live-Cooking durchaus Programm. Das Ergebnis ist eine leckere, knusprige und luftige Textur, die begeistert.Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht, neben den traditionellen Pizzasorten auch außergewöhnliche Kreationen zu servieren. Raffinierte Vorspeisen und Desserts, erlesene Weine und ausgefallene Cocktails runden die perfekte Pizza ab. Das außerordentlich gemütliche Ambiente des Restaurants sowie der neu gestaltete Außenbereich mit Biergartenatmosphäre laden zu einem gemütlichen Abend mit kulinarischen Köstlichkeiten ein.Das gesamte Capizzi-Team freut sich darauf, euch in der neuen Pizza-Wein-Bar begrüßen zu dürfen.Leon Schorr
Référence culinaire Léa Linster, 64 ans, est, à ce jour, la seule femme au monde à avoir remporté le prestigieux concours gastronomique Bocuse d’Or. C’était en 1989, à peine sept ans après qu’elle soit revenue au pays pour reprendre l’affaire familiale à Frisange suite au décès de son père. Elle transforme le café-restaurant familial en restaurant gastronomique qui reçoit, en 1987, sa première étoile au Guide Michelin. Récompensée plusieurs fois sur le plan international et très présente médiatiquement, elle est aussi à la tête de la boutique Delicatessen à Luxembourg-Ville, où on peut trouver ses madeleines et boire un petit café.En 2017, Louis Linster son fils reprend le restaurant gastronomique de Frisange et obtien son propore étoile, il devient alors le plus jeune Chef étoilé du Luxembourg et décide de garder le nom du Restaurant Lea Linster.Le Chef Louis Linster a été élu "Jeune Chef de l'année 2021" par Gault&Millau et sa femme Njomza est élu Hôtesse de l'année.
Pamper yourself at WeinHotel Ayler Kupp. This upscale hotel-restaurant serves contemporary fresh cuisine and wine amid refined surrounds that include a lovely beer garden. The menu features regional dishes like IbŽrico beef served with corn, skate wings with tomato and capers and popcorn and polenta. Ayler Kupp also boasts a tasty selection of homemade ice cream and dessert.
In addition to its a la carte menu, the restaurant offers 3-course, 4-course and 5-course menu options, complemented by a fine wine selection that includes varietals from the estate's own wineries. WeinHotel Ayler Kupp is open Thursdays to Mondays.