Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. New York City

Restaurants près de Con-Ed Redevelopment

Prix
Type de cuisine
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Primé
Accessibilité

972 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Carmine's - 44th Street - NYC
4.6
Exceptionnel(29415)
Prix : raisonnable
• Italienne • Quartier des théâtres
Réservé 350 fois aujourd'hui
Merci d'avoir choisi le Carmine's Midtown. Situé au cœur de Times Square, sur la 44th Street entre la 7th et la 8th Avenue, ce restaurant de style familial offre un excellent rapport qualité-prix à ses clients avec ses nombreux plats issus de la cuisine du Sud de l'Italie. Les portions sont gargantuesques et rappellent un festin typique des mariages italo-américains. Les plats d'antipasti, de pâtes, de fruits de mer ou de viande, et bien sûr les desserts sont tous faits maison et constituent des classiques de chez Carmine's. Ils sont tous destinés à être partagés entre amis et en famille. Lorsque la bonne nourriture et le bon vin sont jumelés à un service sympathique et compétent, les résultats sont magiques. Toute l'équipe souhaite que chaque jour soit comme un dimanche après-midi passé chez grand-mère !
Photo du restaurant The Smith - Midtown
4.7
Exceptionnel(8166)
Prix : raisonnable
• Américaine • Midtown East
Réservé 193 fois aujourd'hui
Le Smith est une brasserie américaine décontractée qui offre quatre établissements à New York : le Smith East Village, le Smith Midtown, le Smith Lincoln Square et le Smith NoMad. Les menus déjeuner, dîner, brunch et souper proposent une sélection de plats de bistrot familiers qui sont faits à partir de produits de fournisseurs locaux. Le Smith est l'endroit idéal pour prendre un verre après le travail, pour un repas d'affaires, pour prendre une bouchée ou un cocktail avant un spectacle, pour fêter tard en soirée, pour les brunchs du dimanche en famille et plus encore. Tous les emplacements disposent de salles privées. Peu importe l'occasion, venez faire un tour!
Photo du restaurant Smith & Wollensky - New York
4.6
Exceptionnel(9606)
Prix : cher
• Américaine • Midtown East
Réservé 198 fois aujourd'hui
L'un des restaurants les plus prospères des États-Unis, ce steakhouse de New York a ouvert en 1977 et n'a jamais cessé d'être un succès depuis. C'est l'un des restaurants les plus occupé de New York et parmi les plus célèbres steakhouses dans le monde. Spécialisée dans les fruits de mer frais et le homard, les steaks et les côtelettes assortis, Smith & Wollensky est bien connu pour ses grandes portions, son personnel de service saisonné et son ambiance pop Americana. L'extérieur en bois est composé de moulures vert forêt sur des murs blancs. L'intérieur élégant a un style tournant du siècle dernier avec du laiton brillant, des accents de bois sombre et des planchers en bois poli. Adjacent au Smith & Wollensky se trouve le Wollensky Grill. Le Grill (entrée sur la 49th St) est ouvert de 11h30 à 02h00, mais n'accepte pas les réservations.
Photo du restaurant La Grande Boucherie
4.6
Exceptionnel(7597)
Prix : très cher
• Française • Midtown West
Réservé 642 fois aujourd'hui
With a dazzling dining gallery featuring 40’ glass ceilings, this one-of-a-kind brasserie is built in the tradition of the Belle Epoque, inspired by elegant and ornamental Art Nouveau style. The menu features French classics and timeless bistro favorites, with a focus on prime cuts and an in-house meat program. In addition to an extensive wine list and classic cocktails, La Grande Boucherie also features an inspired menu of absinthe-driven signature drinks.We look forward to welcoming you! (you can find the hours of operation on this page)**Please note that kitchen hours may differ
Photo du restaurant Hawksmoor NYC
4.6
Exceptionnel(2552)
Prix : très cher
• Américaine • Gramercy Park
Réservé 205 fois aujourd'hui
Located in the heart of Gramercy in the restored Assembly Hall of the landmarked United Charities Building, Hawksmoor is a steak restaurant that celebrates all-natural, pasture-reared, and traditionally dry-aged beef. Our beef is seasoned simply with sea salt and cooked over live-fire charcoal. Our seafood is locally and sustainably sourced from northeastern waters and we use small-farm produce whenever possible. On Sunday afternoons Hawksmoor keeps with the tried-and-true British tradition and features a Sunday Roast. Completing our offerings are award-winning cocktails, including New York City's coldest martini, and a carefully curated wine selection. The restaurant houses 150 in the dining room and 35 in the bar area. There are also two private dining rooms that can hold 12 people and serve exclusive, family-style menus.
Photo du restaurant The Palm Court at The Plaza Hotel
4.4
Génial(6565)
Prix : très cher
• Américaine • Midtown East
Réservé 184 fois aujourd'hui
Le Palm Court de l'emblématique Plaza Hotel a subi une rénovation complète chapeautée par le maître Architecte Thierry Despont. Le Palm Court présente des menus savoureux classiques américains du matin au soir, alors que Despont a su transporté l'esprit de Central Park à l'intérieur, créant une ambiance chaleureuse, intime et glamour. Le mobilier sur mesure offre une atmosphère détendue, et l'éclairage est bien adapté pour une réunion de déjeuner professionnel ou une soirée de cocktails conçus par le mixologue Brian Van Flandern. L'après-midi, le thé brille vraiment avec une vaisselle personnalisée de la Chine, une liste de thés avec la profondeur du monde, et bien sûr, un peu d'Eloise aussi. Le chef de pâtisserie Matthew Lambie crée des desserts uniques qui combinent sans effort les éléments classiques et modernes, tout en restant fidèle à la hauteur du Palm Court. L'élégante salle à manger est marquée avec un dôme de verre teinté d'une hauteur impressionnante ajoute une touche de vieux New York au sens moderne de l'hospitalité.
Photo du restaurant Wokuni
4.8
Exceptionnel(1285)
Prix : cher
• Japonaise • Murray Hill
Réservé 74 fois aujourd'hui
We, Tokyo Ichiban Foods, started our business in the restaurant industry. We continue to pursue serving quality food that will delight our guests, and we cherish our relationship with them. Today, pivoting from our strong origin, we are also expanding our scope of business to aqua-farming, seafood processing and distribution.We oversee the process through professional culinary eyes, from when the fish is cultivated until it is served to our guests. This allows us to build a sustainable and traceable system that will lead to higher customer satisfaction.Japanese cuisine is blessed with opulent nature from both the mountains and the sea, which brings us rich seafood. Our wish is to bring quality seafood and Japanese food culture to the world, making the global food culture even richer and stronger.
Photo du restaurant Nubeluz
4.7
Exceptionnel(547)
Prix : très cher
• Bar à cocktails • NoMad
Réservé 149 fois aujourd'hui
Nubeluz by José Andrés is a lightbox in the sky, bringing together the Spanish word for cloud (“nube”) and for light (“luz”). Located on the 50th floor of The Ritz-Carlton New York, NoMad, Nubeluz offers modern interpretations of classic cocktails and small bites coupled with remarkable 270-degree views of the New York City skyline.***Please note that Nubeluz will be offering additional dates for Holiday High Tea on the following Fridays 11am-3pm: November 29, December 13, December 20, December 27.
Photo du restaurant Nobu Fifty Seven
4.7
Exceptionnel(6065)
Prix : très cher
• Japonaise • Midtown West
Réservé 283 fois aujourd'hui
Le Nobu Fifty Seven, premier restaurant fondé par le chef légendaire Nobu Matsuhisa dans le quartier Uptown de New York, a ouvert ses portes à l'été 2005 après beaucoup d'anticipation. Les copropriétaires de Nobu sont ses partenaires de longue date : le célèbre restaurateur Drew Nieporent, l'acteur oscarisé Robert De Niro et le producteur hollywoodien Meir Teper. Le restaurant met à l'honneur une cuisine japonaise signature revisitée par Nobu avec des plats classiques tels que le tiradito style Nobu et la morue noire au miso, ainsi que la table hibachi. Il s'est vu décerner trois étoiles par le New York Times. Conçu par David Rockwell, le Nobu Fifty Seven évoque la fluidité et l'image d'une rivière asiatique avec des courbes, des coquilles d'ormeau aux lustres, des tiges tranchées de bambou sur les carreaux de terrazzo, des tables de frêne brunâtres et des étoffes japonaises matelassées. Des tonneaux de saké importés du Japon se dressent au-dessus du comptoir du bar du 1er étage, tandis que les convives se rendent à la salle à manger située à l'étage. Le bois bruni, la richesse des couleurs et l'éclairage doux créent une ambiance élégante et raffinée.
Photo du restaurant Point Seven
4.6
Exceptionnel(171)
Prix : cher
• Fruits de mer • Midtown East
Réservé 71 fois aujourd'hui
Chef Franklin Becker's sustainable seafood restaurant, Point Seven, is nestled in NYC's iconic MetLife building, near Grand Central Terminal and the Broadway Theater District. We celebrate diverse seafood preparations from around the globe, featuring sustainable ingredients that ensure a delicious and eco-conscious dining experience. Join us for our new breakfast menu, perfect for business meetings or a nourishing start to your day.

Restaurants près de Con-Ed Redevelopment en un coup d'œil

Mise à jour le

Découvrez les restaurants dont les client·e·s raffolent

Des profils vérifiés comme vous
Des profils vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable