Situé à The Woodlands, le Perry’s Steakhouse & Grille vous invite à découvrir sa cuisine caractéristique. Ancienne boucherie pendant près de 4 décennies, le Perry's reste fidèle à ses racines en proposant des viandes soigneusement sélectionnées à la main, du bœuf de première qualité USDA et de savoureuses côtes de porc découpées devant les convives. Vous pourrez organiser un événement dans les confortables salles privées de l'établissement décorées dans des tons vifs, déguster des plats récompensés, faire des rencontres ou encore découvrir l'art de la mixologie au bar 79 lors d'une soirée-événement ! L'objectif de la famille Perry est de vous apporter une expérience culinaire rare et de qualité.
Faites une escale gourmande au Truluck's pour éveiller vos sens. Venez savourer du crabe de première fraîcheur, issu des propres pêcheries de l'établissement. Régalez-vous avec le menu de fruits de mer frais ou optez pour un steak tendre et juteux préparé à la perfection. Puis complétez le tout avec de délicieux vins servis au verre ou à la bouteille.
Welcome to Benihana, a dining experience unlike any other! Our guests are seated at communal tables in groups, where your personal chef will perform the ancient art of Teppanyaki. Watch as we slice and dice, preparing a meal that will dazzle your eyes as well taste buds, whether you choose mouth-watering steak, tender chicken or succulent seafood. You can also enjoy sushi prepared by a talented sushi chef and indulge in a specialty cocktail.
Établi depuis plus de 35 ans, le Fogo de Chão est un Steakhouse brésilien, ou churrascaria, de premier plan spécialisé dans les viandes de grande qualité rôties au feu grâce à la technique séculaire de la cuisine brésilienne du sud du churrasco. Il propose une grande variété de viandes assaisonnées avec simplicité qui sont délicatement rôties afin de révéler leurs arômes naturels, incluant la spécialité maison le Picanha, à base d'aloyau, du filet mignon, du faux-filet et des côtelettes d'agneau pour n'en citer que quelques-unes. De plus, il présente une table du marché gastronomique colorée avec une abondance de salades de saison, les légumes les plus frais, des plats d'accompagnement chauds, de la charcuterie, du saumon fumé et bien plus encore. Des plats d'accompagnement du sud du Brésil sont servis dans un style familial, tels que le pão de queijo (pain chaud au fromage), la polenta chaude croustillante et les bananes caramélisées. Une appétissante carte des desserts, des cocktails créatifs et classiques ainsi qu'une carte de vins médaillés compléteront votre expérience culinaire. Vous pourrez également goûter aux nouvelles sélections de fruits de mer plus légères ou profiter tout simplement de la table du marché gastronomique.
Mastro's collection of sophisticated, classic Steakhouses and Ocean Club seafood locations are recognized for their combination of world-class service, highly acclaimed cuisine, and live entertainment in an elegant yet energetic atmosphere. A truly unparalleled dining experience.