Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. France
  3. Paris

Restaurants près de Chateau Francois 1er

Prix
Type de cuisine (20 sur 83)

208 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Le George - Four Seasons Hôtel George V
Primé
4.7
Exceptionnel(239)
Prix : très cher
• Italienne • Champs-Élysées
Réservé 42 fois aujourd'hui
Le George, une étoile au guide Michelin, est une expérience gastronomique conviviale et de partage orchestrée par l’incontournable chef Simone Zanoni. Un voyage entre la Riviera française et l’Italie, dans un cadre chic et trendy. Dans ses créations raffinées et inspirées de la cuisine méditerrannéenne traditionnelle, Simone mêle son sens du produit inhérent à sa culture transalpine et son goût pour les saveurs affirmées. A ses côtés, le meilleur sommelier d’Italie Francesco Cosci veille sur une carte riche de plus de 1000 références de flacons italiens, la plus vaste collection en France.Au George, la cuisine étoilée s’accompagne d’un engagement fort: proposer aux clients une expérience ecoresponsable et vertueuse unique. Légumes provenant du potager du restaurant qui viennent garnirles assiettes, champignons issus de la récolte du marc de café et cuisinés... des initiatives qui visent à sensibiliser les hôtes au combat de cœur porté par le chef et ses équipes.
Photo du restaurant Café de l'Homme
4.5
Génial(259)
Prix : très cher
• Française • Trocadéro
Réservé 8 fois aujourd'hui
Idéalement situé au cœur du 16ème arrondissement, dans l’un des quartiers les plus emblématiques de la capitale, juste au-dessus des fontaines du Trocadéro et face à la tour Eiffel, non loin de la Seine et des jardins en pente douce du Trocadéro, le Café de l’Homme bénéficie d’un emplacement et d’un cadre exceptionnels. À la fois originale et traditionnelle, l’offre culinaire du Café de l’Homme met à l’honneur les produits du terroir français et explore les nouvelles tendances gastronomiques des cinq continents avec passion et créativité. Les produits sélectionnés proviennent des meilleurs fournisseurs de toutes les régions françaises et leur traçabilité garantit un parfait contrôle de la qualité tout au long de leur parcours. Le chef, Wilfried Graux, s’imprègne de la richesse de nos terroirs et exprime avec sincérité et authenticité les goûts vrais et les parfums originels.
Photo du restaurant Le Cinq - Four Seasons Hôtel George V
Primé
4.9
Exceptionnel(55)
Prix : très cher
• Française • Champs-Élysées
Réservé 7 fois aujourd'hui
Le Cinq se dévoile derrière deux majestueuses portes en fer forgé. Dans cette salle au style classique franco-anglais, où l’excellence est au service de l’émotion, le chef Christian Le Squer façonne une cuisine de produits, moderne, élégante et en constante évolution. Une partition culinaire distinguée de la plus haute récompense, puisque Le Cinq est couronné de 3 étoiles au guide Michelin depuis 2016.Articulée autour d’ingrédients de saison sourcés auprès de petits producteurs, la carte se fait le reflet des racines bretonnes du chef et de ses inspirations parisiennes. Parmi ses plats signatures, les langoustines bretonnes raidies, la gratinée à l’oignon ou le Bar de ligne, lait ribot de mon enfance sont incontournables. Une explosion de goûts et de saveurs.A ses côtés, son acolyte Eric Beaumard, l’iconique Directeur du restaurant et vice-meilleur Sommelier au monde, orchestre le service de haute-volée et supervise la cave aux 50 000 flacons qui fait la réputation mondiale du Cinq.
Photo du restaurant L'Orangerie - Four Seasons Hôtel George V
Primé
5.0
Exceptionnel(38)
Prix : très cher
• Française • Champs-Élysées
Réservé 7 fois aujourd'hui
L’Orangerie est un véritable écrin de verre, qui offre un vue imprenable sur la célèbre Cour de Marbre. A la nuit tombée, l’atmosphère qui inonde cette verrière devient intimiste et magique: le moment idéal pour entrer dans l’univers raffiné de ce restaurant récompensé de deux étoiles au guide Michelin.Audacieux et créatif, le chef Alan Taudon a fait le choix radical d’une signature culinaire singulière et responsable, articulée exclusivement autour du végétal et du marin. Rivalisant d’inventivité et de modernité, revisitant les codes de la grande gastronomie française, cet amoureux des sauces imagine des compositions délicates emmenées par des techniques qui impressionnent par leur caractère novateur. Une véritable ode au goût juste, où chaque assiette est une prouesse de légèreté et de concentration d’arômes. Une expérience gastronomique végétale propice à l’évasion des sens, sublimée par les délicates bouchées sucrées signées du chef pâtissier du palace Michael Bartocetti.
Photo du restaurant LE CERCLE - RESTAURANT / BRASSERIE
3.0
Bien(1)
Prix : raisonnable
• Française - Traditionnelle • Meaux
Nous sommes fiers de vous offrir une expérience culinaire exceptionnelle, avec une cuisine authentique et de la meilleure qualité et ingrédients frais fait maison. Notre menu propose une sélection de plats délicieux.Notre équipe passionnée et expérimentée est déterminée à vous offrir le meilleur service possible, dans un cadre chaleureux et accueillant. Que vous souhaitiez célébrer une occasion spéciale, prendre un repas en tête-à-tête ou en famille, ou simplement vous détendre après une journée bien remplie, nous avons ce qu'il vous faut.
Photo du restaurant Le Grand Café Fauchon
4.4
Génial(15)
Prix : très cher
• Française • Madeleine
Réservé 7 fois aujourd'hui
Le Grand Café Fauchon est la promesse d’une expérience gourmande et sensorielle, entre tradition et innovation. Lieu de vie chic et moderne, doté d’une terrasse de 200m2 avec une vue imprenable sur l’Église de la Madeleine, il offre le meilleur de la gastronomie française, en service continu du petit-déjeuner au dîner, en passant par les incontournables « Glam’Hours ». Le Chef Baptiste Limouzin a à cœur de sublimer la noblesse des créations emblématiques et historiques de la Maison FAUCHON qui représentent pour lui une source de création infinie d'associations et d'accords de saveurs inédits et détonants pour créer des émotions. La sélection à la carte ainsi que le menu déjeuner FAUCHON, naturellement évolutifs en fonction des saisons, dévoilent des créations qui donnent le « LA » des nouvelles ambitions de la Maison vers une cuisine de partage et de convivialité, gourmande et raffinée, qui ose la différence. Trois mots d’ordre : créativité, générosité et ... plaisir !
Photo du restaurant Restaurant Market By Chef Jean Georges
4.6
Exceptionnel(892)
Prix : cher
• Française • Faubourg-du-Roule
Réservé 20 fois aujourd'hui
Welcome to Restaurant Market By Chef Jean Georges, we look forward to serving you. We are a fashionable restaurant offering, Asian-French cuisine located on avenue Matignon, near the Champs-Elysées. Market was decorated by Christian Liaigre, with simple materials, including marble, wood, and leather. Chef Jean-Georges delivers inventive dishes unsing fresh market produce and original combinations of spices and seasonings.
Photo du restaurant Chez Gladines Saint Germain
Prix : raisonnable
• Française • Quartier Latin - Saint-Michel
Les fameux restaurants Chez Gladines sont devenus une véritable institution à Paris, séduisant les Parisiens avec une cuisine généreuse et authentique du Sud-Ouest de la France. Leur succès repose sur des plats copieux, souvent à base de produits typiques comme le canard, les pommes de terre, et la sauce basquaise, le tout proposé à des prix abordables.Que ce soit pour un déjeuner convivial ou un dîner entre amis, l’ambiance y est décontractée, et les grandes portions font la réputation de cette chaîne de bistrots, particulièrement prisée pour ses assiettes à partager et ses plats réconfortants. Chez Gladines continue de conquérir le cœur des gourmands à Paris avec son esprit du Sud-Ouest chaleureux et ses mets savoureux.
Photo du restaurant Hard Rock Cafe - Paris
4.2
Génial(1480)
Prix : raisonnable
• Américaine • Grands Boulevards
Réservé 27 fois aujourd'hui
Hard Rock Cafe is a global phenomenon with 185 cafes that are visited by nearly 80 million guests each year. The first Hard Rock Cafe opened on June 14, 1971, in London, England, and from there the brand has expanded to major cities and exotic locations around the world.
Photo du restaurant Sphère
5.0
Exceptionnel(248)
Prix : raisonnable
• Française • Haussmann Saint-Lazare
Le nouveau restaurant Français SPHERE emmène dans le quartier d'affaires de la rue de la Boétie à Paris un vent nouveau de gastronomie avec le chef Japonais Tetsuya YOSHIDA. Un cadre spacieux, chic et design pour un moment gastronomique avec le menu carte blanche composé par le chef. Une atmosphère pleine d'élégance Parisienne, pour cette nouvelle et belle table du Paris 8ème. Au déjeuner profitez de la formule à 29€ pour découvrir les talents du chef. En soirée, les menus carte blanche en 4, 6 ou 8 services vous transportent dans un voyage culinaire de haut vol.

Découvrez les restaurants dont les client·e·s raffolent

Des profils vérifiés comme vous
Des profils vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable