Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. France
  3. Centre-Val de Loire

Restaurants près de Chateau De Maintenon

Prix
Type de cuisine (20 sur 62)

211 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Le George - Four Seasons Hôtel George V
4.7
Exceptionnel(269)
Prix : très cher
• Italienne • Champs-Élysées
Réservé 31 fois aujourd'hui
Le George, une étoile au guide Michelin, est une expérience gastronomique conviviale et de partage orchestrée par l’incontournable chef Simone Zanoni. Un voyage entre la Riviera française et l’Italie, dans un cadre chic et trendy. Dans ses créations raffinées et inspirées de la cuisine méditerrannéenne traditionnelle, Simone mêle son sens du produit inhérent à sa culture transalpine et son goût pour les saveurs affirmées. A ses côtés, le meilleur sommelier d’Italie Francesco Cosci veille sur une carte riche de plus de 1000 références de flacons italiens, la plus vaste collection en France.Au George, la cuisine étoilée s’accompagne d’un engagement fort: proposer aux clients une expérience ecoresponsable et vertueuse unique. Légumes provenant du potager du restaurant qui viennent garnirles assiettes, champignons issus de la récolte du marc de café et cuisinés... des initiatives qui visent à sensibiliser les hôtes au combat de cœur porté par le chef et ses équipes.
Photo du restaurant Café de l'Homme
4.5
Génial(266)
Prix : très cher
• Française • Trocadéro
Réservé 2 fois aujourd'hui
Idéalement situé au cœur du 16ème arrondissement, dans l’un des quartiers les plus emblématiques de la capitale, juste au-dessus des fontaines du Trocadéro et face à la tour Eiffel, non loin de la Seine et des jardins en pente douce du Trocadéro, le Café de l’Homme bénéficie d’un emplacement et d’un cadre exceptionnels. À la fois originale et traditionnelle, l’offre culinaire du Café de l’Homme met à l’honneur les produits du terroir français et explore les nouvelles tendances gastronomiques des cinq continents avec passion et créativité. Les produits sélectionnés proviennent des meilleurs fournisseurs de toutes les régions françaises et leur traçabilité garantit un parfait contrôle de la qualité tout au long de leur parcours. Le chef, Wilfried Graux, s’imprègne de la richesse de nos terroirs et exprime avec sincérité et authenticité les goûts vrais et les parfums originels.
Photo du restaurant Restaurant Market By Chef Jean Georges
4.6
Exceptionnel(903)
Prix : cher
• Française • Faubourg-du-Roule
Réservé 17 fois aujourd'hui
Welcome to Restaurant Market By Chef Jean Georges, we look forward to serving you. We are a fashionable restaurant offering, Asian-French cuisine located on avenue Matignon, near the Champs-Elysées. Market was decorated by Christian Liaigre, with simple materials, including marble, wood, and leather. Chef Jean-Georges delivers inventive dishes unsing fresh market produce and original combinations of spices and seasonings.
Photo du restaurant Le Cinq - Four Seasons Hôtel George V
4.9
Exceptionnel(61)
Prix : très cher
• Française • Champs-Élysées
Réservé 9 fois aujourd'hui
Le Cinq se dévoile derrière deux majestueuses portes en fer forgé. Dans cette salle au style classique franco-anglais, où l’excellence est au service de l’émotion, le chef Christian Le Squer façonne une cuisine de produits, moderne, élégante et en constante évolution. Une partition culinaire distinguée de la plus haute récompense, puisque Le Cinq est couronné de 3 étoiles au guide Michelin depuis 2016.Articulée autour d’ingrédients de saison sourcés auprès de petits producteurs, la carte se fait le reflet des racines bretonnes du chef et de ses inspirations parisiennes. Parmi ses plats signatures, les langoustines bretonnes raidies, la gratinée à l’oignon ou le Bar de ligne, lait ribot de mon enfance sont incontournables. Une explosion de goûts et de saveurs.A ses côtés, son acolyte Eric Beaumard, l’iconique Directeur du restaurant et vice-meilleur Sommelier au monde, orchestre le service de haute-volée et supervise la cave aux 50 000 flacons qui fait la réputation mondiale du Cinq.
Photo du restaurant L'Orangerie - Four Seasons Hôtel George V
5.0
Exceptionnel(45)
Prix : très cher
• Française • Champs-Élysées
Réservé 6 fois aujourd'hui
L’Orangerie est un véritable écrin de verre, qui offre un vue imprenable sur la célèbre Cour de Marbre. A la nuit tombée, l’atmosphère qui inonde cette verrière devient intimiste et magique: le moment idéal pour entrer dans l’univers raffiné de ce restaurant récompensé de deux étoiles au guide Michelin.Audacieux et créatif, le chef Alan Taudon a fait le choix radical d’une signature culinaire singulière et responsable, articulée exclusivement autour du végétal et du marin. Rivalisant d’inventivité et de modernité, revisitant les codes de la grande gastronomie française, cet amoureux des sauces imagine des compositions délicates emmenées par des techniques qui impressionnent par leur caractère novateur. Une véritable ode au goût juste, où chaque assiette est une prouesse de légèreté et de concentration d’arômes. Une expérience gastronomique végétale propice à l’évasion des sens, sublimée par les délicates bouchées sucrées signées du chef pâtissier du palace Michael Bartocetti.
Photo du restaurant Le Grand Café Fauchon
4.3
Génial(18)
Prix : très cher
• Française • Madeleine
Réservé 5 fois aujourd'hui
Le Grand Café Fauchon est la promesse d’une expérience gourmande et sensorielle, entre tradition et innovation. Lieu de vie chic et moderne, doté d’une terrasse de 200m2 avec une vue imprenable sur l’Église de la Madeleine, il offre le meilleur de la gastronomie française, en service continu du petit-déjeuner au dîner, en passant par les incontournables « Glam’Hours ». Le Chef Baptiste Limouzin a à cœur de sublimer la noblesse des créations emblématiques et historiques de la Maison FAUCHON qui représentent pour lui une source de création infinie d'associations et d'accords de saveurs inédits et détonants pour créer des émotions. La sélection à la carte ainsi que le menu déjeuner FAUCHON, naturellement évolutifs en fonction des saisons, dévoilent des créations qui donnent le « LA » des nouvelles ambitions de la Maison vers une cuisine de partage et de convivialité, gourmande et raffinée, qui ose la différence. Trois mots d’ordre : créativité, générosité et ... plaisir !
Photo du restaurant Sacré Frenchy !
4.6
Exceptionnel(322)
Prix : cher
• Française - Traditionnelle • Le Marais
Réservé 4 fois aujourd'hui
Sacré Frenchy ! it s a french neo-brasserie in the center of Paris, next to Etienne Marcel, le Marais and near to Beaubourg Museum and les Halles. Our chief Paul is a former student of Ferrandi a famous gastronomy school in France. He use to work all around the world in differents Michelin* and he wanted to do in Paris a typical french bistronomie with us. So we welcome you with a typical and traditional menu with fresh food for lunch or diner. There is also vegan and gluten free menu. All meals are selected and provided by local producers and we have the ONU label 'Carbon Neutral Now' which means that we offset all our carbon emissions. It's important for us to eat well and save the planet. From thursday night till saturday night we also have our pianist Augustin who plays some french and international songs.
Photo du restaurant Tracé
4.9
Exceptionnel(227)
Prix : très cher
• Française contemporaine • Palais-Royal
Réservé 3 fois aujourd'hui
Tracé est le restaurant gastronomique du Chef Clément Vergeat. Situé entre Palais Royal et Opéra, Tracé propose des menus de dégustation ainsi que pour les accompagner, une selection éclectique de vins sélectionné avec passion et attention. Nous pouvons accomoder la plupart des restrictions alimentaires courantes, nous vous prions de nous l'indiquer lors de votre réservation. Nous vous demandons de nous contacter par mail et téléphone pour les réservations de plus de 6 personnes.
Photo du restaurant L'Empire du 8ème
4.6
Exceptionnel(365)
Prix : cher
• Française • Champs-Élysées
Réservé 1 fois aujourd'hui
UN LIEU ATYPIQUE.De l’accueil, à la cuisine en passant par l'atmosphère du lieu, toutes les qualités de l’Empire du 8ème font de ce lieu celui de vos dîners d’affaires, autant que celui de vos repas entre amis ou en famille. À partir de 22h, vous serez embarqués dans une ambiance festive, menée par nos DJs et nos artistes.L'EMPIRE DU 8ème EN CUISINE.La volonté du chef : puisque le plaisir des yeux est indissociable de la surprise des papilles, son savoir-faire sera votre découverte.
Photo du restaurant Hard Rock Cafe - Paris
4.3
Génial(1497)
Prix : raisonnable
• Américaine • Grands Boulevards
Réservé 25 fois aujourd'hui
Hard Rock Cafe is a global phenomenon with 185 cafes that are visited by nearly 80 million guests each year. The first Hard Rock Cafe opened on June 14, 1971, in London, England, and from there the brand has expanded to major cities and exotic locations around the world.

Découvrez les restaurants dont les client·e·s raffolent

Des profils vérifiés comme vous
Des profils vérifiés comme vous
  • Laura Vanessa
    Paris •1 avis
    5.0
    Y est allé·e il y a 1 jour
    Excellent service et très bon ! Une très belle expérience gastronomique.
    En savoir plus
    Le George - Four Seasons Hôtel George VPrix : très cher• Italienne• Champs-Élysées
    4,7
  • DavidVIP
    Miami - Dade •30 avis
    5.0
    Y est allé·e le il y a 2 jours
    Toujours égal très bon restaurant sur Paris équipe très professionnelle Sébastien David
    En savoir plus
    Restaurant Market By Chef Jean GeorgesPrix : cher• Française• Faubourg-du-Roule
    4,6
  • Ivan
    Paris •1 avis
    5.0
    Y est allé·e le il y a 6 jours
    Les goûts francs et marqués, l'originalité des plats, les associations audacieuses et exceptionnelles ont égayé notre soirée. Les conseils avisés du sommelier associés à la gentillesse du personnel de salle et de l'accueil ont fait le reste. Tous les plats et les vins méritaient le détour. Nos sincères remerciements au chef, Christian le Squer, et à tout le personnel de cuisine qui se consacrent à promouvoir une cuisine de rêve et qui se découvre à travers ce menu découverte des saveurs. Entre les saveurs "Terre et Mer" parfumée à l'aneth, le caviar osciètre royal maturé à la fleur de lait, saumon tiède fumé par nos soins, la pistache de homard sucs de carapace ou encore le croquant de pamplemousse (et je ne cité pas les autres), je n'arrive toujours pas à me décider... quel est mon plat préféré. Merci également de nous faire découvrir un Gewurztraminer de 1989 laissant développer ses arômes de coings, de miel,... un vrai nectar, un Jura Cuvée Sacha Puffeney de toute beauté avec ses notes de noix bien caractéristiques, et plein d'autres nectars.
    En savoir plus
    Le Cinq - Four Seasons Hôtel George VPrix : très cher• Française• Champs-Élysées
    4,9
  • Christophe
    Paris •1 avis
    5.0
    Y est allé·e le 24 oct. 2024
    Excellente soirée: tout était parfait: les plats : un vrai voyage culinaire, Le service: souriant, disponibles, c'était d'une très grande qualité. Enfin, les petites attentions (anniversaire). Je recommande vivement
    En savoir plus
    L'Orangerie - Four Seasons Hôtel George VPrix : très cher• Française• Champs-Élysées
    5
  • IsaG
    Paris •1 avis
    5.0
    Y est allé·e le 21 févr. 2024
    Endroit magnifique top face à la Tour Eiffel. Une équipe dédiée, formidable de bienveillance. Un DJ au Top, sans être trop bruyant. Une cuisine raffinée, excellente à chaque plat. Je recommande cet endroit qui fait en plus notre fierté française. Merci, je reviendrai :)
    En savoir plus
    Café de l'HommePrix : très cher• Française• Trocadéro
    4,5
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable