La Family Staff’ bernoise vous accueille dans son Bistrot fraîchement rénové à l’entrée de la Vieille Ville de Bienne, à la Rue des Maréchaux 1. Laissez-vous embarquer dans l’univers ultra convivial et gourmand de L’Epis Taff’, qui se lance dans ce nouveau défi : ravir vos papilles à Bienne ! Restaurant, apéro-cocktails, bar, café et take-away, soirées et music, voilà le concept que vous pourrez retrouver dans notre établissement de la Vieille Ville. Punchy, colorée, cosy, l’atmosphère se veut décontractée mais soignée. La cuisine de L’Epis Taff’ est fidèle à ses valeurs : les meilleurs produits locaux de la région biennoise pour des mets savoureux, simples, gourmands. Tartare, burgers, entrecôte sur poêle, plat végétarien, etc.Les samedis matins, le marché prend place sur la terrasse du Bistrot… ambiance bohème & citadine garantie. Chaque premier vendredi du mois, nous fêterons dignement les 1st Friday devant et dans le Bistrot ! Pensez bien à réserver votre table en avance.
Unser Küchenteam, unter der Leitung von Küchenchef Micha Rindlisbacher, ist bestrebt, Ihnen excellente Speisen aus erstklassigen Rohmaterialien zuzubereiten. Bitte sehen Sie sich unsere neue Speisekarte an.
The Eckert Hotel Restaurant has a great menu for one person or for a large group in a celebratory mood. For smaller appetites or a quick meal there is the black tiger shrimp or carrot soup or a duck breast. Enjoy a main course of monkfish medallions or ricotta gnocchi with roasted forest mushrooms or a rack of lamb with roasted parsnips, fregola sarda and parsley. Eckert offers several international wines to complement your meal.
Eckert also has a tasting menu that consists of items like chanterelle essence, quail breast, chives and hazel or a green bean curry with coconut chutney.
Le Bistrot de L’Epis Taff’ à Etagnières est un restaurant, bar, take-away avec notamment les fameux Kits à Tartare à venir chercher sur place, et enfin une salle privatisable à l’étage avec un espace lounge. Le 1er étage est idéal pour accueillir les séminaires d’entreprise, les repas d’affaires, anniversaires ou tout autre événement festif. Situé idéalement à l’entrée du Gros-de-Vaud, à 15 minutes du centre de Lausanne, avec accès et parking faciles, le Bistrot de L’Epis Taff’ est un lieu ultra convivial à l’ambiance soignée & décontractée liant les styles industriel et plus urbain à notre belle campagne. La carte résolument *street food & meat lover* se décline autour de nos produits stars, en toute simplicité : le tartare de bœuf, le Tarta’Clette, l’EscaBurger ou encore l’entrecôte de bœuf servie sur poêle. Le seul mot d’ordre pour notre cuisine conviviale est la provenance locale et la qualité des produits servis.
Es liegt direkt an der Aare und begeistert mit seiner modernen Architektur und dem Blick auf die St.-Ursen-Kathedrale. Morgens wird hier gefrühstückt und täglich werden mittags und abends Speisen à la carte aufgetragen. Die hier zubereiteten internationalen Spezialitäten können Sie auch auf der Terrasse einnehmen, von der Sie Aussicht auf das „Palais Besenval“ und das „Landhaus“ haben.