Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Baton Rouge / Lafayette

Restaurants près de Central Station Historical

Prix
Type de cuisine
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Primé
Accessibilité

221 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant The Carriage House
4.8
Exceptionnel(1229)
Prix : cher
• Créole • Baton Rouge
Réservé 29 fois aujourd'hui
Le restaurant Carriage House de l'Houmas House Plantation and Gardens propose une expérience culinaire plus décontractée dans l'une des plus belles salles à manger d'Amérique. Que ce soit autour de la table à manger de 12 mètres de long ou à une table intime pour deux, vous apprécierez son style confortable et typique du sud. Le menu se compose d'une collection de plats classiques du sud rehaussés d'une touche personnelle, pour vous faire découvrir le meilleur de la cuisine traditionnelle de style plantation.
Photo du restaurant Latil's Landing Restaurant
4.8
Exceptionnel(192)
Prix : très cher
• Créole/Cajun/du Sud des États-Unis • Baton Rouge
Réservé 2 fois aujourd'hui
Latil’s Landing is taking exclusive dining to a whole new level.Guests will dine in the original 1770’s French House while enjoying a custom 5 course tasting menu, available with wine pairings. This option is offered on THURSDAY- SATURDAY nights, 6:00 pm–8:30 pm by reservation only.Pricing for this experience starts at $100 per person for dinner with the option to add wine pairings and any other upgrades.*For reservations of 8 or more guest please visit our website https://houmashouse.com/restaurants and fill out our request form
Photo du restaurant Brennan's
4.8
Exceptionnel(11592)
Prix : cher
• Créole • Quartier Français
Réservé 143 fois aujourd'hui
La tradition se poursuit. Le Brennan original, ouvert en 1946, a récemment émergé d'une rénovation complète où les nouveaux co-propriétaires Terry Blanc et Ralph Brennan n'ont ménagé aucun effort. Huit salles à manger glamour, chacune ancrée dans l'architecture de la Nouvelle-Orléans et son ambiance, célèbrent l'opulence.. Ainsi, souper dans une ville où même les réjouissances du déjeuner sont prises au sérieux, devient un repas décadent. Les menus acclamés du chef Slade Rushing sont enracinés dans les traditions créoles et sont renforcées avec des influences contemporaines la Nouvelle-Orléans. Mariant les techniques classiques et modernes, il propose une approche résolument novatrice et améliore les produits saisonniers locaux. Le Brennan, c'est l'élégance du passé, un décor de fantaisie et un service qui vous dorlote. Tout cela crée une toile de fond unique et sophistiquée pour un repas mémorable. Bienvenue.
Photo du restaurant Antoine's
4.6
Exceptionnel(11151)
Prix : cher
• Créole • Quartier Français
Réservé 135 fois aujourd'hui
C'est le restaurant familial le plus ancien du pays qui sert une cuisine française traditionnelle créole depuis 1840. L'équipe vous invite à venir découvrir la gastronomie d'une expérience créole et française pas comme les autres. Antoine's Restaurant a contribué à faire de la Nouvelle-Orléans une des plus grandes destinations de restauration dans le monde. Antoine Alciatore a été le premier à servir aux visiteurs des trésors culinaires de la Nouvelle-Orléans, comme les crevettes créoles, le crawfish cardinal et les crevettes rémoulade. Ses descendants de la cinquième génération poursuivent la tradition aujourd'hui. Son fils Jules a créé des plats uniques comme les huîtres Bienville, Foch et Rockefeller. Oui, les huîtres Rockefeller ont été inventées au restaurant-même. C'est la recette originale servie et qui est encore une recette secrète de la famille. Venez découvrir les délices culinaires qui ont fait de l'Antoine's Restaurant une histoire vivante.
Photo du restaurant GW Fins
4.9
Exceptionnel(19867)
Prix : très cher
• Fruits de mer • Quartier Français
Réservé 92 fois aujourd'hui
Experience the cuisine that has created Raving Fans of local diners & national & local food critics alike. Executive Chef Mike Nelson ensures the highest quality seafood by flying in products from around the globe & featuring only the best from local waters - both at their seasonal peak. This commitment to freshness & quality are some of the many reasons GW Fins prints its menu daily. We look forward to serving you soon so we may learn what you think.We hope our dress policy is comfortable for all. Coats & ties are not required. Slacks, dress jeans, & dress shorts are great. We require that gentlemen wear a collared shirt. T-shirts, cut off shorts, & athletic wear, including baseball caps, are not permitted. We ask gentlemen to remove their hats in the Dining Room.
Photo du restaurant Ruffino's
4.7
Exceptionnel(2366)
Prix : très cher
• Steak • Baton Rouge
Réservé 34 fois aujourd'hui
Qu'est-ce que vous obtenez lorsque vous combinez les talents d'un ancien joueur de ligne de la LSU (Louisiana State University) et un chef italien natif de la Nouvelle-Orléans? L'énergie, la passion et la créativité qui est au cœur du seul restaurant de style fusion italienne-créole de la région et qui rehausse les standards de la scène gastronomique de Bâton Rouge.
Photo du restaurant Don's Seafood - Gonzales
4.9
Exceptionnel(5)
Prix : raisonnable
• Fruits de mer • Gonzales
The truth is, you don't become a Louisiana favorite just by putting the word "authentic" on your sign. When you've served Cajun meals as long as we have, you learn the difference between real food and a bland imitation, and our guests know it too. Grilled, fried or on ice-there's time cooked into every dish and time spent on every home cooked recipe, so that every aroma, every bite, every sip and every gathering is memorable. We've spent more than 80 years creating a recipe for something much greater than a place for a lunch break or night out. It's a place to share (or keep the whole plate to yourself), a place where you always have a seat ready at the table and a place where you're always part of the family.
Photo du restaurant Muriel's Jackson Square
4.7
Exceptionnel(10217)
Prix : très cher
• Créole/Cajun/du Sud des États-Unis • Quartier Français
Réservé 75 fois aujourd'hui
Le Muriel's Jackson Square propose des spécialités de La Nouvelle-Orléans telles que du gumbo, des crevettes grillées, des huîtres « Muriel », de la soupe de tortue, du po-boy aux crevettes frites, du crabe royal, de la rémoulade de crevettes ainsi qu'une cuisine créole contemporaine, notamment du poisson frit aux noix de pécan et du thon grillé au feu de bois. Le bar Courtyard est un endroit idéal pour prendre un verre accompagné d'amuse-gueules. Vous pourrez également vous détendre dans le cadre confortable du salon Séance avant ou après souper. Composé de deux zones, The Outer et The Inner, ce salon met également en lumière le passé mystique et sulfureux des lieux. La zone The Outer fait référence au quartier de Storyville, à La Nouvelle-Orléans, à l'époque à laquelle le Muriel's Jackson Square était l'une des maisons closes les plus réputées du quartier français ! La zone The Inner, hantée par le fantôme des lieux, celui de Pierre Antoine Lepardi Jourdan, est un endroit idéal pour une conversation intime et pour prendre un verre dans un cadre confortable.
Photo du restaurant Supper Club BTR
4.8
Exceptionnel(131)
Prix : très cher
• Américaine • Baton Rouge
Réservé 30 fois aujourd'hui
Supper Club elevates the traditional steakhouse with a creative twist, blending chophouse classics with innovative flair. Our globally sourced, premium ingredients bring a taste of the world’s culinary best to Baton Rouge, offering an indulgence rare and revered. Our hand-crafted cocktails and sophisticated ambiance set the stage for unforgettable evenings.Enjoy our meticulously curated dining experience by reservation only, or cozy up to the bar on a first-come basis. Dress code is strictly enforced.See you soon.
Photo du restaurant Texas de Brazil - Baton Rouge
4.3
Génial(4051)
Prix : cher
• Grillade • Baton Rouge
Réservé 62 fois aujourd'hui
Texas de Brazil est en train de se faire une réputation dans le monde de la fine cuisine. Le restaurant est un authentique 'Churrascaria' (ou steakhouse) brésilo-américain qui combine les cuisines du sud du Brésil à l'esprit généreux du Texas. Faites-vous plaisir avec le bar à salade gourmet qui propose de 50 à 60 choix et qui comprend des entrées, des légumes frais, des soupes et des salades. Mettez votre carton de présence à table au vert et préparez-vous à voir déferler une brigade fourmillante aux couteaux bien aiguisés qui vous préparera de généreuses portions de bœuf, d'agneau, de porc, de poulet et de saucisse brésilienne, avec leurs accompagnements traditionnels et du pain au fromage brésilien cuit sur place. Pendant que se déroule votre expérience culinaire, laissez l'un des œnophiles de l'établissement sélectionner l'accord parfait grâce à la carte des vins élaborée, ou laissez-vous tenter par un frais cocktail de spécialité - le Caipirinha. Complétez votre expérience culinaire avec un des nombreux choix de desserts décadents, puis détendez-vous avec un digestif ou un espresso bien fumant, en profitant de l'ambiance de Texas de Brazill.

Découvrez les restaurants dont les client·e·s raffolent

Des profils vérifiés comme vous
Des profils vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable