Le Little Donkey vous accueille dans un restaurant créé par des chefs primés par la fondation James Beard. Il s'agit de Ken Oringer et de Jamie Bissonnette, provenant des célèbres restaurants Coppa à Boston, Toro à New York, à Bangkok et bientôt à Dubaï. Situé au cœur de la place centrale de Cambridge, le Little Donkey est le premier restaurant à Boston ouvert par les chefs Oringer et Bissonnette. Depuis plus de six ans, il vous accueille pour le diner et le souper. Il vous fera profiter d'une expérience culinaire caractérisée par de petites assiettes inspirées par les voyages que les chefs ont effectués dans le monde.
Welcome to La Fabrica, where life is celebrated through our Spanish Caribbean cuisine and lively atmosphere! Feed your soul with our flavorful Puerto Rico, Cuba, and Dominican Republic dishes. Our passion for Latin American cuisine is tasted in every bite, from small plates of ceviche to signature entrees such as the Fried Red Snapper, Kan Kan Pork Chop, and Mofongo. Experience Latin-inspired flavors fused with Japanese sushi and a touch of Peru. With our flavorful and colorful cocktails in hand, unwind to the sultry sounds of live Latin music. Immerse yourself in the culture with our rustic, industrial charm and festive ambiance. See your colorful self in the street art that adorns our walls. There’s always a seat for you “en nuestra casa” in the heart of Central Square, whether you join us on one of our beautiful patios or in our decorated dining room! Enjoy live music in the front lounge on Thursday-Sunday evenings!
• Américaine contemporaine • Centre ville Crossing
Réservé 26 fois aujourd'hui
Le restaurant The Merchant propose des plats cuisinés de A à Z. Le chef cuisinier Matt Foley officiait autrefois derrière les fourneaux du Craigie on Main, à Cambridge, et du Sycamore, à Newton. Le Merchant se trouve dans une grande bâtisse qui fut un magasin de cuir pendant plus de 100 ans. Vous pourrez profiter de tables hautes à proximité des fenêtres, d'un bar de 12 mètres et de plusieurs coins repas plus classiques. Le restaurant possède une salle à manger semi-privée, située en retrait, ainsi qu'une 2ème à l'étage inférieur. Toutes les viandes proposées sont affinées et fumées sur place par le chef Foley. Vous pourrez découvrir les spécialités de la maison, notamment les hamburgers, les gnocchis à la parisienne, le filet de poulet rôti à feu doux et une large gamme de desserts « rustiques ». Le Marchand propose également des salades, des sandwiches (10 USD et 12 USD), et de nombreux plats pour le dîner. Pour le souper, le restaurant assure un service continu de brasserie (la plupart des plats sont compris entre 22 USD et 28 USD). Le bar, qui sert 36 types de bières à pression, dont plusieurs brassés dans la région, ainsi qu'une large gamme de cocktails, est l'endroit idéal pour se détendre après le travail.
Desi Dhaba is an Indian restaurant in Cambridge, Massachusetts. It features a range of dishes from both Northern and Southern Indian cuisines. Its relaxed dining room has a comfortable, family-friendly atmosphere, a full bar with a large wine list. With a variety of options on the menu, Desi Dhaba is a good choice for vegetarians and non-vegetarians alike.
The menu at Desi Dhaba ranges from appetizers and salads, to tandoori cooked dishes and curries. Start with some pakora or samosas or a platter of vegetarian and non-vegetarian appetizers. There is also a wide selection of chaat and dhosas. Larger dishes include tandoori chicken, chana masala and chicken vindaloo.