Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Côte centrale californienne

Restaurants près de Centennial Park

Prix
Type de cuisine
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Primé
Accessibilité

120 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Tarpy's Roadhouse
4.6
Exceptionnel(3577)
Prix : raisonnable
• Américaine • Monterey
Réservé 15 fois aujourd'hui
Datant de 1917, le Tarpy's Roadhouse propose une cuisine créative 5 étoiles typiquement américaine. Le grill au feu de bois sublime les saveurs du gibier sauvage, des fruits de mer frais et des steaks haut de gamme. Situés dans un jardin paysager de 2 hectares, les terrasses et vastes jardins, offre un cadre plein de fraîcheur pour déguster de gros sandwiches, des plats végétariens et d'appétissantes salades. Situé à Monterrey, ce restaurant dispose de 7 salles privées ou semi-privées pour vos banquets, réunions et célébrations. Le bar complet, sa carte de vins médaillés et son personnel serviable vous feront vivre une incroyable expérience culinaire. Il est conseillé de réserver. Le Tarpy's propose un service complet à un tarif abordable, ainsi qu'un service de traiteur.
Photo du restaurant Pacific's Edge
4.5
Génial(3373)
Prix : très cher
• Américaine • Carmel
Réservé 31 fois aujourd'hui
Assurant une expérience pour tous les sens, le Pacific's Edge Restaurant offre des vues imprenables sur Carmel et la célèbre côte Big Sur de Californie, tout en préparant une excellente cuisine du littoral californien, à base d'ingrédients locaux de première qualité. Vous profiterez d'une cuisine sophistiquée et réconfortante dans une ambiance conviviale. Récompensé par la note Four Diamond, le Pacific's Edge a été nommé parmi les 100 meilleurs restaurants des États-Unis par Zagat et parmi les 10 meilleurs « Restaurants avec Vue » par USA Today. Le Wine Spectator a décerné les prix « Grand Award » et « Excellence Award » à sa carte des vins.
Photo du restaurant Schooners Monterey
4.5
Génial(3017)
Prix : cher
• Californienne • Monterey
Réservé 42 fois aujourd'hui
Le Schooners Coastal Kitchen & Bar, surplombant les eaux de la baie de Monterey, est un magnifique restaurant de fruits de mer issus d'une pêche durable et abordables, servant une cuisine américaine contemporaine. C'est l'endroit idéal pour faire la fête sur la Central Coast et dans la spectaculaire région côtière. Le chef cuisinier Waller propose des fruits de mer frais et issus d'une pêche durable et cela se reflète sur le menu créatif qui comprend une variété de fruits de mer, à la fois crus et cuits, des entrées, des soupes, des salades, de grands plateaux à partager, ainsi que des plats cuisinés au feu de bois. Vous apprécierez sa carte de cocktails créatifs ainsi que son impressionnante carte des vins mettant en lumière les vignerons du comté de Monterey. Son bar très dynamique, sa cuisine ouverte animée et sa superbe terrasse offrent une ambiance détendue, amusante et joyeuse.
Photo du restaurant Casanova Restaurant Carmel
4.6
Exceptionnel(2348)
Prix : très cher
• Italienne • Carmel
Réservé 21 fois aujourd'hui
Our current hours are as follows.Monday - Thursday, Dinner 4:30pm to 9:00pmFriday- Saturday, Dinner 4:30pm to 9:30pmPolicies: We do require a credit card for reservations. We reserve the right to charge guests who do not show up for their reservations or cancel within a 24 hour notice. The charge for NO SHOW is $25 per guest. We will hold your table for 15min max, and will automatically allot 2hrs for your dining pleasure.Parties of 5 or more will need to make special accommodations with the hostess.Thank you for your continuous support!
Photo du restaurant Chart House Restaurant - Monterey
4.5
Génial(6829)
Prix : raisonnable
• Fruits de mer • Monterey
Réservé 42 fois aujourd'hui
Restaurant favori depuis toujours sur Cannery Row, le Chart House offre une vue panoramique sur la baie de Monterey et les lumières de la ville au loin. Vous admirerez la vie marine abondante tout en vous relaxant à votre table. Depuis 1961, le Chart House s'est consacré à créer l'expérience culinaire idéale. Ses 26 emplacements historiques de choix en front de mer aux États-Unis proposent des vues spectaculaires et un service exceptionnel que vous êtes sûr d'apprécier. Les chefs de renom ont élaboré un menu pour enrichir la cuisine locale tout en introduisant une touche d'exotisme, allant de spécialités de poissons frais à de succulents steaks. Vous aurez le choix parmi des plats principaux célèbres, tels que le Spiced Yellowfin Ahi (darne de thon jaune aux épices), le Mac Nut Mahi (mahi-mahi avec une sauce à l'arachide chaude) et le Prime Rib lentement grillé (côte levée). Vous profiterez aussi d'une sélection quotidienne de poisson frais, d'une vaste carte de vins fins et de desserts divins comme le célèbre Hot Chocolate Lava Cake. Le Chart House vous accueille également pour une Happy Hour fantastique, avec des amuse-bouches à partir de 4 USD.
Photo du restaurant Inn at Tres Pinos
4.9
Exceptionnel(890)
Prix : cher
• Continentale • Hollister
Réservé 14 fois aujourd'hui
Built in 1880, The Inn was at one time a brothel, until it was raided by federal officers. The Inn was a favorite site of cowboys and teamsters, who appreciated the fine foods and jovial atmosphere.Over 100 years later, the Inn at Tres Pinos is now a San Benito County Historical Landmark, carefully restored by owner, Mike Howard. The ambiance is intimate, rustic, and elegant. It’s country with a touch of class, and decorated in a style that is a reflection of Mike’s personal interest. Mike's grandfather taught him the the art of fly-fishing, and every year the family still fishes together at the Big Wood River in Sun Valley, Idaho. Mike married Mary along the Big Wood River in 2010, and the Inn has become a true family affair. Mike’s philosophy is “Keep it fresh and keep it simple.” His staff is personally hand picked and will make every effort to meet your expectations. The Inn at Tres Pinos is the only four-star restaurant in San Benito Country.
Photo du restaurant Sardine Factory
4.8
Exceptionnel(4938)
Prix : cher
• Fruits de mer • Monterey
Réservé 31 fois aujourd'hui
Chaque ville possède son restaurant à ne pas manquer, où les plus grandes célébrités se sentent comme chez elles et où tous les autres clients ont l'impression de devenir des célébrités. Depuis le 2 octobre 1968, le prestige du Sardine Factory a transformé un repas dans l'historique Cannery Row en une véritable institution pour les dirigeants du monde, les plus grand sportifs et les icônes du spectacle. Ses chefs primés préparent de délicieuses créations de fruits de mer frais et durables ainsi que du bœuf de qualité USDA maturé à sec. Le restaurant a également remporté le prix de « La meilleure carte des vins des États-Unis » du magazine Restaurant Hospitality. Les spectacles, la happy hour et les menu abordables du salon représentent une alternative décontractée aux autres salles à manger. Le restaurant célèbre sa 47ème année sous la même direction et le même propriétaire !
Photo du restaurant PortaBella Restaurant
4.5
Génial(1668)
Prix : cher
• Française • Carmel
Réservé 32 fois aujourd'hui
Our cuisine features beautiful specialties from France, Italy and Spain. The dishes are rich in color and flavor.PortaBella is picturesque: awarded First Prize for Beautiful Flowerscaping from the Carmel Garden Club.The ambience is stylish and romantic, the setting historic
Photo du restaurant Passionfish
4.8
Exceptionnel(7205)
Prix : cher
• Fruits de mer • Pacific Grove
Réservé 22 fois aujourd'hui
Le Passionfish propose une expérience culinaire unique en Californie avec de la nourriture et du vin de qualité dans une atmosphère ludique et décontractée. Le menu en constante évolution présente les plus frais des fruits de mer provenant de source durable, de la viande à cuisson lente, des légumes bio et de délicieux desserts, le tout accompagné par une carte des vins médaillés dont les tarifs correspondent presque au prix de vente au détail, bien plus accessibles que le prix attendu. Le Passionfish appartient et est géré par le chef Ted Walter et sa femme Cindy Walter, ardents défenseurs d'une éducation sur la durabilité des sources de provenance des produits de la mer. L'établissement fut le premier restaurant officiellement certifié « vert » dans le comté de Monterey.
Photo du restaurant Anton & Michel Restaurant
4.7
Exceptionnel(3236)
Prix : cher
• Californienne • Carmel
Réservé 25 fois aujourd'hui
Depuis 1980, l'Anton & Michel est reconnu pour sa véritable excellence dans l'art de la gastronomie. Suite au réaménagement intérieur complet réalisé en 2013, il dispose d'un ensemble d'ouvrages en pierres et d'un salon agrandi. Les baies vitrées offrent une vue à couper le souffle sur la Cour des Fontaines. Le magazine Zagat Survey dit de ce restaurant qu'il est un « hymne à l'élégance immuable des restaurants de Carmel ». Avec les changements et les touches contemporaines apportés aux menus, le service parfait à table et les spectaculaires desserts flambés restent toujours à l'honneur. Comme cité dans le Wine Spectator, l'Anton & Michel est « probablement la meilleure expérience culinaire proposée dans le centre-ville de Carmel-by-the-Sea ».

Découvrez les restaurants dont les client·e·s raffolent

Des profils vérifiés comme vous
Des profils vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable