Su, valencien de naissance et catalan d'adoption, a créé ce restaurant dans l'espoir de transmettre la cuisine traditionnelle valencienne, avec son plat de renommée mondiale, la "Paella", peu après son ouverture, il a obtenu la reconnaissance de Wikipaella, comme conservateur de la recette traditionnelle. et plus tard chez Luxlife, leurs enfants ont rejoint l'aventure, ce qui lui donne un caractère encore plus familier si possible, dans le désir de représenter une cuisine méditerranéenne authentique, c'est pourquoi nous avons incorporé dans notre menu du poisson salé, que nous élaborons de manière traditionnelle. chemin. avec la recette que nous a apporté la culture phénicienne et si profondément ancrée dans nos côtes. ou des plats typiques de l'intérieur, comme le poulet à l'ail ou les pommes de terre à la morue, et pour terminer un bon repas, nos desserts artisanaux, dans lesquels nous avons réussi à les rendre sans gluten, pour que personne ne se sente discriminé, nous l'espérons .
¿Why 2254?There are 2254 kilometres in the road from Barcelona to Palermo. These kilometres represent the life journey of the owner, Chef Nuncio Cona.The recipes of its food and its raw material are a constant tribute to the land tour of Italian, French and Catalan Mediterranean coast reinterpreted by Nuncio Cona.The restaurant is filled with allegories to the memory of its founder, its values and, above all, his life experience.2254 is a tribute to the effort and courage of those who constantly struggle to find happiness.
• Latino-américaine • Antiga Esquerra de l’Eixample
A piece of Argentina located in the heart of Barcelona, very close to the most emblematic places in the city. 9Reinas Barcelona steakhouse was born along with our indisputable values of quality and service. It has a welcoming, intimate atmosphere with private rooms. Our grill, crafted by the hands of our expert 9Reinas Barcelona chefs, brings a special flavour and aroma to our cuts of meat.