Le Back Room Steakhouse propose des steaks Black Angus vieillis, notamment le faux-filet, le châteaubriand, le filet New York Strip et le filet Center Cut. Il propose aussi des plats de fruits de mer frais tels que le bar du Chili et le saumon de l'Atlantique Nord. Les dimanches, venez profiter du souper Prime Rib Dinner. Chaque entrée comprend un choix ou deux d'accompagnements fraichement préparés. En outre, le restaurant offre une salle à manger spectaculaire dans un environnement sans prétention. Géré et dirigé localement, cet établissement met l'accent sur un service de qualité personnalisé.
La famille Christner vous attend pour déguster le steak et le homard de premier choix d'Orlando.
Ouvert en 1993, Christner est une réelle entreprise familiale. Ils affirment avoir très peu de rotation du personnel, car les employés sont des membres de la famille. Leur clientèle se compose de locaux, de gens d'affaires, de vacanciers, de vedettes sportives ainsi que de nombreuses célébrités. Tout le monde s'accorde sur le fait que le menu est exceptionnel, les membres du personnel sont compétents et qu'il s'agit du steakhouse ayant remporté le plus de prix en Amérique !!! Les Christner maîtrisent fort bien l'art de recevoir grâce à un accueil convivial, chaleureux et personnalisé. Russ a dit de son restaurant qu'il n'était qu'un modeste petit steakhouse. Leurs invités sont leurs amis.
Le pain : cuit tous les jours et servi très chaud à votre table. Déchirez-le. Partagez-le avec vos doigts, nul besoin de couteau. Le bœuf : de qualité supérieure, vieilli, nourri de maïs, provenant directement du Midwest, jamais congelé et coupé à la perfection. Le homard : queue de homard d'eau froide d'Australie. La cave à vin : 5500 bouteilles soigneusement sélectionnées.
AVA MediterrAegean is a modern Greek Agora, a multi-sensory transporting venue bringing dining experience and pleasure together in a refined and spirited atmosphere.Meaning life, water, island, bird in Greek, AVA is a celebration of splendor, freedom, escapism and joy, where genuine hospitality, delectable food and vibrant atmosphere combine to entertain the senses and transport guests to celebrate the night away.Deeply rooted in the Mediterranean, AVA lives by its mantra “PAREA”, from Greek, meaning a group of friends, who gather to share life experiences, philosophies, values and ideas.Lunch | Brunch | Dinner.