Exploité et géré au sein de la même famille depuis plus de 110 ans, le Columbia Restaurant a acquis une réputation pour son charme d'antan et sa cuisine espagnole/cubaine primée.
Les tenues décontractées sont acceptées, mais nous n'autorisons pas les chemises sans manches sur les hommes.
Venez tester nos recettes familiales centenaires comme la paella à la Valenciana, le filet Mignon Columbia et des spécialités de fruits de mer frais.
Goûtez à la salade d'origine du Columbia 1905 Salad®, préparée avec notre délicieux assaisonnement frais, une recette centenaire à base d'ail, d'origan, de vinaigre de vin et d'huile d'olive extra vierge espagnole.
Ne manquez pas de déguster un bon vin espagnol comme le Montecillo ou le Campillo. Détendez-vous dans notre cour ou dans une salle à manger de style méditerranéen, agrémentée d'une centaine de carreaux peints à la main et de fontaines de style espagnol.
Nous sommes un établissement partenaire du Columbia d'Ybor City à Tampa, fondé en 1905. Un menu enfant est disponible. L'établissement est ouvert 365 jours par an, y compris les jours fériés.
Attendez-vous à vivre une expérience de premier ordre au Collage. Le menu reflète les goûts éclectiques des propriétaires Mike Hyatt et Cindy Stangby, en se concentrant sur les fruits de mer frais et locaux, les steaks, l'agneau
et le veau, avec des profils d'arômes internationaux. Situé à seulement un pâté de maisons de la rue St. George, au cœur du quartier historique, le Collage sert le souper tous les soirs à partir de 17h30.
Savourez une cuisine raffinée dans une ambiance unique et décontractée au Michael's Tasting Room, qui compte un chef renommé, un personnel dévoué et une passion pour les saveurs exquises et les vins de calibre mondial. Parmi les nombreux prix et distinctions octroyés au Michael's Tasting Room figure l'Award of Excellence de l'association Wine Spectator, récemment accordé à la carte des vins de Michael's pour la neuvième année consécutive. De nombreuses revues ont élu le chef Michael le Best Chef of St. Augustine, et le restaurant a été présenté sur The Food Network pour la 500ème anniversaire de la ville de Floride.