Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Connecticut

Restaurants près de Canaan Union Depot

Prix
Type de cuisine
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Accessibilité

206 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant The Old Inn On The Green
4.8
Exceptionnel(971)
Prix : très cher
• Américaine contemporaine • New Marlborough
Réservé 3 fois aujourd'hui
Le restaurant The Old Inn on the Green vous offre une expérience culinaire extraordinaire: du bon vin, de bons petits plats, une salle à manger éclairée par la lueur des bougies et le murmure des conversations provenant de l'autre salle. En tant que chef et propriétaire des lieux, Peter Platt est toujours aux commandes pour vous préparer des plats innovants que vous ne serez pas prêt d'oublier ! Ces dernières années ont vu naître la tradition du menu à prix fixe : chaque samedi soir, l'établissement Old Inn sert un souper différent, composé de 4 plats parmi lesquels vous pourrez choisir entre deux plats principaux et plusieurs desserts. Les autres soirs, l'auberge propose un large choix de plats à la carte, renouvelés chaque jour. La carte des vins comprend tout un éventail de vins mis en bouteilles au domaine et sélectionnés avec soin en France, en Italie et en Californie. Les salles à manger sont éclairées par des chandelles et ornées chacune d'une cheminée. Elles disposent également de confortables chaises Windsor et de tables de taverne en acajou.
Photo du restaurant The Red Lion Inn
4.4
Génial(3001)
Prix : cher
• Américaine contemporaine • Stockbridge
Réservé 22 fois aujourd'hui
Accueillant ses premiers clients en 1773, l'établissement The Red Lion Inn s'est forgé une réputation pour sa nourriture exceptionnelle et sa véritable hospitalité du pays. Ces traditions se poursuivent aujourd'hui grâce au chef exécutif Brian J. Alberg, qui propose une cuisine contemporaine enracinée dans l'histoire et les récoltes de la région. Soulignant l'utilisation d'ingrédients frais et locaux et grand partisan de l'achat local et du maintien de la production régionale, le chef Alberg met régulièrement à jour les menus de l'auberge pour refléter la générosité de chaque saison. Vous aurez le choix entre l'élégante salle à manger principale, la confortable taverne Widow Bingham, le pub décontracté Lion's Den, ou, en été, la cour fleurie. Avec plus de 450 sélections, la carte des vins a été récompensée par le Wine Spectator Award of Excellence pendant 10 années consécutives. Le sommelier Dan Thomas marie les vins avec les repas. *The Red Lion Inn accepte les réservations pour la salle à manger principale uniquement.
Photo du restaurant Troutbeck
4.4
Génial(393)
Prix : très cher
• De la ferme à la table • Amenia
Réservé 5 fois aujourd'hui
Impeccably sourced, plentiful, elegant but approachable, and immensely satisfying, define Troutbeck's menus, led by Executive Chef Vincent Gilberti. We source from small farms in our region to support our local community and sustainable agriculture, while offering our guests the bounty of each season. Troutbeck is open for breakfast, lunch and dinner, seven days a week. Our Dining Room seats 76, with outdoor dining available seasonally. For large party requests or if you don’t see availability, feel free to inquire via restaurant@troutbeck.com or +1(845)789-1563.Our Dining Room serves breakfast, lunch and dinner seven days a week. Bright during the day and inviting in the evening, the Champalimaud-designed Dining Room seats 76 and embraces the occasion, be it a romantic dinner for two or a larger group just happy to be together. We look forward to welcoming you. To make a reservation please call 1(845)789-1563 or email restaurant@troutbeck.com.
Photo du restaurant Arethusa al Tavolo
4.9
Exceptionnel(3517)
Prix : cher
• Américaine contemporaine • Bantam
Réservé 18 fois aujourd'hui
Situé dans la ville pittoresque de Bantam (dans le Connecticut), au cœur du comté pittoresque de Litchfield, l'Arethusa al Tavolo propose un menu innovant dont les produits proviennent directement de l'Arethusa Dairy Farm. La cuisine du chef Dan Magill est bonne et moderne. Elle est élaborée à partir d'ingrédients de la ferme sélectionnés quotidiennement, ainsi que de produits frais. Découvrez les plats modernes de ce restaurant du nord-ouest du Connecticut. L'établissement se réjouit de votre venue.
Photo du restaurant J. Gilbert’s – Wood Fired Steaks & Seafood – Glastonbury
4.8
Exceptionnel(10388)
Prix : cher
• Steak • Glastonbury
Réservé 94 fois aujourd'hui
Le restaurant J. Gilbert est un steakhouse chic et décontracté qui vous sert du bœuf vieilli de première qualité cuit sur un grill au feu de bois de mesquite. Vous pourrez y déguster une panoplie de coupes de boeuf, des fruits de mer frais (y compris leurs croquettes de crabe primées) et d'autres spécialités de la maison, telles que les croustilles Maytag Bleu et le gâteau au chocolat velvet. L'ambiance du restaurant est chaleureuse et la salle à manger est dotée d'un foyer, de boiseries, de briques et d'un éclairage tamisé. Vous pourrez prendre place à une table tranquille ou recevoir un grand groupe. La vaste carte des vins et des martinis vous proposent le complément parfait à un excellent repas servi par un personnel attentionné. Le J. Gilbert's est ouvert pour le souper, 7 jours par semaine, à partir de 16h00. Les réservations sont fortement recommandées.
Photo du restaurant The Abner Hotel
4.3
Génial(60)
Prix : raisonnable
• Américaine • Litchfield
Réservé 5 fois aujourd'hui
Situated in the historic main courtroom of The Abner, The Courtroom serves modern tavern food with continental influences, utilizing locally sourced ingredients. Guests can enjoy delicious food, expertly crafted cocktails, a vibrant atmosphere, and exceptional attention to detail. Whether you're stopping by for a drink, a light bite, or a full meal, The Courtroom offers flexible, casual dining at the heart of the community.
Photo du restaurant Market Place Tavern - Litchfield
4.4
Génial(226)
Prix : raisonnable
• Américaine • Litchfield
Réservé 16 fois aujourd'hui
Market Place Tavern is the latest concept and restaurant for Market Hospitality Group (MHG). The Tavern which overlooks the Litchfield Green, is the oldest public building in town and one of the oldest penal facilities in the state. It was built in 1812 to serve as a jail for British prisoners during the War of 1812. A cell block and a three-story wing with additional cell blocks, which now is part of the restaurant’s bar area, was added in 1846. The jail closed in 1992 and was used as a treatment center for men serving prison sentences. It shut down again in 1993 and reopened in 1994 as a rehabilitation center for women facing incarceration. When that center closed, the state decided to sell it.The restaurant is open for lunch and dinner and features “American Tavern Food” with Craft Beers and Cocktails made with local spirits. We look forward to seeing you!
Photo du restaurant Clubhouse Provisions by Stonybrook Golf
4.9
Exceptionnel(81)
Prix : cher
• Américaine • Litchfield
Réservé 4 fois aujourd'hui
Clubhouse Provisions by Stonybrook Golf is a Chef Owned & Operated Modern Steakhouse featuring American, Asian, French, and Korean cuisine. At lunch, CHP caters to golfers & non-golfers casually. In the evening, the lights are dimmed offering composed entrees and ala carte steakhouse items with amazing hand crafted cocktails, wine & beer. Curated by Executive Chef & Owner Jonathan Philips diners will not be disappointed! Appetizers like Thai Calamari, Spicy Pork Dumplings & Pork Belly Bites. Handhelds like our Smash Burger or Buttermilk Fried Chicken Sandwich. Entrees like Miso Black Cod, Sea Scallop Risotto, Heritage Pork Chop & A la Carte Steaks. We also offer Sunday Brunch in addition to Lunch 5 Days a week.Clubhouse Provisions doesn't just provide great food, drink and exceptional service, we provide an amazing 180 degree view of our pristine golf course, located in the hills of Litchfield, CT since the mid 50's. We are a public restaurant where all guests are welcome!
Photo du restaurant American Bounty at The Culinary Institute of America
4.7
Exceptionnel(4187)
Prix : cher
• Américaine • Hyde Park
Réservé 13 fois aujourd'hui
American Bounty at the Culinary Institute of America met l'emphase sur les saisons et les produits de la vallée de l'Hudson pour vous proposer des plats régionaux qui conjuguent le traditionnel au contemporain dans une manière honnête et savoureuse. Avec la carte des vins américaine de qualité première et l'accueil chaleureux de ce restaurant élégant et décontracté, vous ferez une expérience culinaire sans pair au cœur de la vallée de l'Hudson à New York.
Photo du restaurant Millwright's Restaurant
4.8
Exceptionnel(3738)
Prix : cher
• Américaine • Simsbury
Réservé 37 fois aujourd'hui
Avec son cadre unique, situé au sommet d'une chute d'eau à Simsbury, Connecticut, le restaurant Millwright vous invite à souper dans un moulin du 17ème siècle, en présence du chef acclamé Tyler Anderson et de son personnel. Doté d'ingrédients de la ferme spécialement récoltés pour le restaurant presque tous les jours, vous aurez droit aux produits les plus frais, pour agrémenter leur liste de vin exhaustive et pour leurs cocktails uniques. Le Millwright offre une toute nouvelle expérience au milieu de la restauration de Farmington Valley. Leur personnel chevronné vous attend avec impatience...

Découvrez les restaurants dont les client·e·s raffolent

Des profils vérifiés comme vous
Des profils vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable