Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Nouvelle-Orléans / Louisiane

Restaurants près de Camp Parapet

Prix
Type de cuisine
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Primé
Accessibilité

212 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Copper Vine
4.8
Exceptionnel(2273)
Prix : raisonnable
• Américaine contemporaine • Quartier central des affaires
Réservé 86 fois aujourd'hui
Unexpected yet refreshingly familiar, Copper Vine is a wine-forward public house and inn with a rich New Orleans history. From our lively neighborhood restaurant, to our indoor-outdoor event offerings, our versatile spaces and craveable menu are suited to a wide range of social gatherings and occasions. Copper Vine's menu draws inspiration from the pastiche of Caribbean, European, and Southern cultures; and incorporates New Orleans' distinctive mix of fanfare and familiarity into its dishes. Chef Amy Mehrtens' versatile menu spans lunch, brunch, dinner, and a weekday happy hour. Copper Vine's wine list places approachability at the forefront. Guests are invited to try wines from various regions and experiment with flavors by connecting with knowledgeable sommelier Charles Regnard. Striking seasonal cocktails and bottomless brunch on the weekends round out the menu to create a fresh and innovated experience with something for everyone.
Photo du restaurant La Petite Grocery
4.8
Exceptionnel(5824)
Prix : cher
• Française • Garden District
Réservé 55 fois aujourd'hui
Ce restaurant magnifiquement restauré en centre-ville, sur Magazine Street, vous attend pour le dîner, le souper et le brunch du dimanche. Vous pourrez apprécier la cuisine contemporaine de Louisiane préparée par le chef Justin Devillier, primé par la récompense de la fondation James Beard. Le nom, La Petite Épicerie, rend hommage à l'histoire de sa maison, un bâtiment érigé plus d'un siècle auparavant. La structure originale a été construite à la fin des années 1800 et s’appelait le Central Tea, Coffee and Butter Depot. En 1908, il a été dévasté par un incendie et transformé en une épicerie à service complet. Plus tard, il fut notamment une épicerie fine et une boucherie, Fine Foods Vonderhaar jusqu'en 1982. Ouverte en mars 2004, La Petite Epicerie aspirait à fournir le quartier avec des thés exotiques, du café torréfié localement et des produits frais. Grâce à cela, ce restaurant propose une expérience culinaire qui évoque la nostalgie de la vieille Nouvelle-Orléans.
Photo du restaurant Shaya
4.9
Exceptionnel(5033)
Prix : cher
• Israélienne • Uptown
Réservé 48 fois aujourd'hui
Shaya est un restaurant innovant qui adopte une approche chaleureuse et accueillante à la culture gastronomique inspirée des origines israélienne du chef Alon Shaya. Le chef Alon considère la cuisine israélienne moderne comme une grande mosaïque, influencée par l'Afrique du Nord, le Moyen-Orient, l'Europe de l'Est, la Turquie et la Grèce. Le menu de Shaya reflète l'évolution constante de la nourriture israélienne, tout en célébrant l'abondance de la Louisiane et les relations étroites d'Alon avec les agriculteurs locaux, qu'il favorise par son travail constant auprès du Crescent City Farmer's Market. Conformément à la philosophie de l'ensemble des restaurants du groupe Besh, Shaya utilise des produits de saison locaux et issus de culture responsable. Tout comme pour les autres restaurants du chef Alon à la Nouvelle-Orléans, l'utilisation du four à bois est au cœur du menu et de l'expérience culinaire chez Shaya, qui débute immanquablement par un panier de pita maison cuit au feu de bois. La plupart des plats qui figurent sur le menu sont destinés à être partagés. Vous pourrez y déguster des plats traditionnels du Moyen-Orient tels que les falafels, les kebabs et le baba ganoush.
Photo du restaurant Tana
4.7
Exceptionnel(462)
Prix : cher
• Italienne Moderne • Metairie
Réservé 44 fois aujourd'hui
Tana is an upscale Italian restaurant drawing from local Chef Michael Gulotta's New Orleans Sicilian upbringing as well as his time training in the Liguria region of Italy.Experience cocktails in our comfy lounge with jewel toned plush booths and ambient lighting. Dine in the classically Italian styled main room with wood beams or The Villa, which is light and airy with lots of natural light, as if you're dining al fresca on the Sicilian coast.
Photo du restaurant Atchafalaya Restaurant
4.9
Exceptionnel(6414)
Prix : cher
• Créole/Cajun/du Sud des États-Unis • Garden District
Réservé 49 fois aujourd'hui
L'Atchafalaya Restaurant propose un vrai restaurant des environs de New Orleans. Les voisins, les habitants ainsi que les visiteurs reviennent souvent à l'Atchafalaya Restaurant afin de profiter d'une expérience culinaire de Louisiane, du service attentionné, de son succès prouvé et de ses nouvelles créations savoureuses.
Photo du restaurant Superior Seafood
4.8
Exceptionnel(4807)
Prix : cher
• Fruits de mer • Uptown
Réservé 62 fois aujourd'hui
Superior Seafood & Oyster Bar est situé dans le quartier historique de Uptown à la Nouvelle-Orléans et est reconnu pour ses fruits de mer de la Louisiane et ses plats d'inspiration créole à prix abordables. Situé directement sur la ligne de tramway St. Charles (arrêt numéro 24), à l'angle de St. Charles et Napoleon Avenue, le restaurant vous offre un siège au premier rang pour vivre pleinement la vivacité des rues de la Nouvelle-Orléans. Le menu propose des plats pour tous les goûts, avec ses fameux sandwichs « po-boys », ses pétoncles poêlés et plusieurs autres! Un service de voiturier gratuit est disponible les soirs et week-ends.
Photo du restaurant Jack Rose - New Orleans
4.8
Exceptionnel(2325)
Prix : raisonnable
• Créole • Lower Garden District
Réservé 60 fois aujourd'hui
Jack Rose embodies the spirit of New Orleans, celebrating its rich culinary and cultural heritage through every dish and drink served. Nestled in the historic Garden District, the restaurant offers an eclectic and engaging dining experience, where guests can savor classic Creole and New Orleans-style dishes reimagined with a modern twist. At Jack Rose, the vibrant joie de vivre of New Orleans is not just an atmosphere, but an immersive experience enhanced by skillfully executed cuisine and an array of vibrant cocktails. This dynamic setting is designed to dazzle and delight, blending the familiar with the extraordinary, ensuring that every visit is a captivating encounter.
Photo du restaurant Morrow Steak
4.6
Exceptionnel(178)
Prix : très cher
• Grillade • Quartier central des affaires
Réservé 53 fois aujourd'hui
Morrow Steak by Larry Morrow redefines luxury dining with an emphasis on exceptional steakcraft and sophisticated flavors. This restaurant skillfully blends opulence with innovation, creating a distinctive dining experience that captures the vibrant essence of New Orleans. Each carefully crafted dish invites diners to explore a fresh perspective on local cuisine, featuring a range of expertly selected steaks, exceptional sushi, fine fish options, and perfectly curated cocktails. With its elegant ambiance and meticulous attention to detail, Morrow Steak not only celebrates, but also elevates the rich culinary traditions of the region, making each meal a memorable journey through flavor and culture. 15 Minute Grace Period for ALL reservations. Please call if you are running late.$35 Cake Fee
Photo du restaurant Tacos del Cartel
4.6
Exceptionnel(180)
Prix : raisonnable
• Mexicaine • Quartier central des affaires
Réservé 45 fois aujourd'hui
At Tacos del Cartel, tacos, brunch, lunch and dinner are an art form. The menu is a culinary love letter, a symphony of flavors that dance on the taste buds. The culinary rebels in the kitchen experiment with traditional Mexican recipes, infusing them with the boldness of cultures.
Photo du restaurant Monday Restaurant + Bar
4.6
Exceptionnel(846)
Prix : cher
• Américaine • Mid-City / City Park
Réservé 53 fois aujourd'hui
Located in one of New Orleans’ most historic neighborhoods, Mid-City, Monday is an indoor/outdoor dining destination crafted by renowned restauranteurs, Larry Morrow and Lenora Chong, and is a must-visit for anyone seeking the best in American Cuisine and Happy Hour Specials in the city.The bar menu includes everything from exclusive crafted cocktails to bottle service to all-day Happy Hour specials on Mondays. More than just a dining venue, Monday promises to deliver a singular blend of excellent food, innovative cocktails, and one-of-a-kind experiences, making it the perfect Event Hosting and Brunch Spot.Monday is open for lunch and dinner six days a week. NOTE:For large party bookings (8+ people) and private events, email reservations@mondaynola.com.

Découvrez les restaurants dont les client·e·s raffolent

Des profils vérifiés comme vous
Des profils vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable