Del Frisco's Double Eagle Steakhouse embodies the rich tradition of the classic American steakhouse, serving USDA Prime Beef, fresh seafood and premium wines from our award-winning wine selection.
Chez The Capital Grille, vous serez ébloui! Venez y déguster un délicieux repas accompagné d'un bon verre de vin. Venez déguster un steak de renommée nationale (vieilli à sec et coupé à la main par le boucher du restaurant), des fruits de mer frais, des accompagnements créatifs et des desserts délectables préparés sur place à tous les jours. Le tout est accompagné d'une carte des vins exceptionnelle et soigneusement préparée par le sommelier du restaurant. Celle-ci compte plus de 350 bouteilles de vin du monder entier. Faites l'expérience d'un service impeccable et courtois, dans une salle à manger confortable et raffinée ou organisez un événement sans faille dans une salle à manger privée, aménagée avec un équipement audio-visuel à la fine pointe de la technologie. Une soirée mémorable ou un après-midi de fine gastronomie vous attendent chez The Capital Grille.
Spirited food and drink in an atmosphere designed for the senses. Ritual House was inspired by the world travels of friends who also have a passion for Pittsburgh. Inspired art, devilish details, and comfortable, luxurious surroundings, are just the start of the experience. Located in the iconic Union Trust Building in Downtown Pittsburgh, Ritual House features innovative modern American food with global flavors and artfully crafted cocktails imagined by Lisa & Herky Pollock. Open daily for lunch and dinner. Saturday and Sunday brunch.
Le chef primé Justin Severino apportera une cuisine espagnole dans le quartier Lawrenceville de Pittsburgh, à quelques rues du restaurant méditerranéen urbain de Severino, le Cure. Le programme de charcuterie signature de Severino prendra un accent espagnol, et un bar à pintxos avec places debout seulement complèteront votre expérience. Consultez le menu actuel au www.morcillapittsburgh.com. Contactez Morcilla pour votre réservation.
L'une des destinations culinaires incontournables de Pittsburgh, le restaurant Casbah explore et étoffe les cuisines méditerranéennes. Le menu change tous les jours et propose des saveurs et des textures innovatrices en fonction des meilleurs ingrédients disponibles chaque saison. Sur la carte vous trouverez une variété de plats de viande, de fruits de mer, de plats végétariens et de desserts faits maison. Le lounge somptueusement décoré présente une carte des vins reconnue d'un Award of Excellence par Wine Spectator, avec plus de 40 vins au verre et une variété créative de dégustations.
Au Casbah, savourez une expérience culinaire sophistiquée et alléchante dans une ambiance agréable et confortable. Au premier étage, la terrasse chauffée toute l'année et la salle à manger d'inspiration sud-européenne vous accueillent dans un espace élégant, ouvert et chaleureux. Pour les soupers plus intimes, installez-vous au rez-de-chaussée rénové, avec sa salle de vins faite en verre, ses murs en pierre et son éclairage innovant.
Eddie V's Prime Seafood is a luxury dining destination known for the seafood flown in from pristine waters around the world, as well as its premium hand-carved steaks. Dishes are artistically prepared and feature an ever-changing array of seasonal seafood, along with critically acclaimed prime center-cut steaks broiled to perfection. The restaurant's award-wining wine list, which has been recognized by Wine Spectator, has more than 300 wines curated by Eddie V's very own Advanced Sommelier. In the V Lounge, guests can sip classic and creative cocktails, and enjoy signature appetizers against a backdrop of live music trios.
L'ELEVEN, situé entre le centre-ville et le Strip de Pittsburgh, est le onzième restaurant du groupe big Burrito, et sans aucun doute le plus innovant. Il propose un menu original comprenant des spécialités américaines créatives préparées avec des produits frais. La cuisine, symbole de l'énergie se dégageant de l'ambiance urbaine de l'Eleven, est dirigée par le chef Eli Wahl et son équipe. Rendez-vous à l'ELEVEN pour déguster des plats aux saveurs complexes préparés simplement avec des ingrédients locaux de saison.
Les tarifs sont compris entre 10 et 25 USD pour le dîner et 30 et 50 USD pour le souper.