Récemment nommé meilleur restaurant thaïlandais des États-Unis par Travel + Leisure Magazine et élu meilleur restaurant thaïlandais d'Atlanta par l'AJC, le Tuk Tuk Thai Food Loft apporte les toutes dernières saveurs et créations de la cuisine thaïlandaise à Atlanta. Il propose une variété de petites assiettes réalisées à la façon de tapas, ainsi que des plats principaux plus copieux de Thai Street Food gastronomique.
Le chef Dee Dee Niyomkul, fille de Charlie & Nan Niyomkul (les fondateurs de Nan Thai & Tamarind Seed), cuisine des recettes originales de famille, utilisées par sa mère et sa grand-mère, qui possédait un stand de nourriture de rue à Bangkok, pour enchanter les convives. Niyomkul a apporté ces saveurs et épices uniques dans son restaurant, sous forme gastronomique.
La vue sur les toits depuis la terrasse figure parmi les plus belles de la ville !
Chef Ali Mesghali’s love of cooking began while growing up in Esfahan, Iran and Los Angeles, California. This interest grew to become a passion and a career after Ali moved to Atlanta, Georgia. In the kitchen, as well as in the dining room, Ali is known for his pursuit of perfection, his intensity and a love for what he does. This unending aspiration for perfection has been instrumental in establishing the standard for Persian cuisine in Atlanta. His unique and flavorful touch has been wowing patrons at Rumi’s Kitchen and has created a place where people want to visit again and again. The Rumi's Kitchen at Colony Square aims to earn the hearts of those in Midtown, Atlanta.
Saints + Council represents the highest and best in all of us - the desire to fulfill all that we were meant to be. It’s not just good friends coming together, though it is good friends coming together. It’s friends coming together to lift each other up, spurring one another on to greatness. Settle in to one of our cozy booths or relax in one of our fireside living room pods as you experience a modernly rustic approach to chef driven and always made from scratch food. Ready for a cocktail? Our in house beverage director is the best in the city, creating unique and different cocktails that are always balanced and truly refreshing. Please note-we do not allow balloons, thank you for your understanding!
Récompensé du prestigieux Four Diamond Award pendant neuf années consécutives, le Nan Thai Fine Dining propose le meilleur de la cuisine thaïlandaise. Son style et son service somptueux rappellent l'époque des années 40 et 50. Tous les éléments du restaurant contribuent à apporter l'excitation et les délicieux arômes s'exhalant de la préparation des plats directement dans la salle à manger.
Célébré depuis plus de 20 ans comme l'un des restaurants préférés d'Atlanta, le South City Kitchen Midtown est spécialisé dans une cuisine du sud contemporaine avec une touche sophistiquée. Alliant l'effervescence de la ville avec la chaleur du sud, le restaurant est niché dans un historique bungalow rénové sur la célèbre Crescent Avenue.
Découvrez les spécialités locales telles que les crevettes et le couscous, le poulet frit au babeurre, la soupe au crabe, les beignets de tomate frite et le pudding à la banane tout en profitant de la vue sur la cuisine ouverte ou sur la magnifique ville d’Atlanta. C'est l'une des meilleures terrasses en ville!
Venez apprécier un souper digne du New South. (Merci de prendre notre que le restaurant n'est pas accessible pour les personnes en fauteuil roulant).
With a sophisticated yet approachable nod to Italy's recipes and unforgettable hospitality, all in a chic and vibrant space, Serena Pastificio offers a refined dining experience rooted in tradition. At the core of our craft- and our restaurant- is our pastificio, a visible pasta station, where our chefs showcase the artistry, precision and passion that goes into every dish. And that same care and attention can be found in our seasonal wine and cocktail list featuring drinks that are as delicious on their own, as they are paired with your favorite Italian dish.
Pasta Da Pulcinella vise à maintenir un cadre confortable et chaleureux avec une cuisine haut de gamme inégalée. Ce petit restaurant indépendant typiquement italien accueille une clientèle unique à la recherche de l'endroit parfait pour manger, boire, se détendre, et, à l'occasion, commander une bouteille de Chianti supplémentaire! Que vous soyez un jeune couple ou dans un événement de groupe, amateurs de théâtre ou en déplacement pour affaires, vous serez baigné dans le charme romantique de ce restaurant niché dans une petite maison jaune cachée dans l'ombre des gratte-ciel.
Le restaurant Oceanaire Seafood Room - Atlanta constitue le lieu idéal pour déguster des fruits de mer frais provenant du monde entier. Vous pourrez prendre un cocktail dans le lounge, vous asseoir dans le grand bar à huîtres ou vous détendre sur une banquette en forme de fer à cheval avant de plonger dans une mer de poisson frais, notamment du flétan d'Alaska en tranche, des spécialités de saison comme le saumon de Copper River ou des mets rares comme la sole ou le thon rouge. Le menu quotidien vous guidera, la carte des vins aussi vaste que l'océan saura vous séduire, tandis que des fruits de mer pêchés dans les quatre coins du monde vous attendent à l'établissement Oceanaire.
Holeman & Finch Public House is a classic gastropub serving delicious food and libations in the heart of Midtown, Atlanta. We are proud to hold the 2024 Slow Food Snail of Approval, a 2024 Wine Spectator Award of Excellence, and be a Georgia Organics Farmer Champion.Our charming space is filled with cozy booths and over 150 pieces of thoughtfully curated art. In every corner, the restaurant nods to the vibrant arts scene found in Midtown. Whether you’re grabbing a drink at the bar before heading to a show, or indulging in a Sunday Roast on a chilly evening, it’s the perfect spot for inviting food in a relaxed environment.