We are located at south coast Bristol & MacArthur….The story all began in 2003 when Chef David started his culinary career. With over 15 years of experience culminating to being executive chef, Chef David and his family decided to finally open up their own restaurant, a dream the family had for years. Tacos Madre Mexican Cocina is the first concept that embodies "comida cacera," which translates "a home style of cooking". Opening the doors in November of 2021 in Costa Mesa, the restaurant was an instant neighborhood classic. With the success of Tacos Madre Mexican Cocina, the family decided to open up an upscale concept with a full bar program. The family is very proud to serve and be a staple in the community: sourcing the best ingredients, creating an atmosphere where people can come to celebrate and also create life's special moments. We invite you to join our philosophy and dream in life! Con Todo Amor.
Le Water Grill se trouve à quelques pas du Segerstrom Center for the Arts et à quelques minutes de marche du centre commercial de renommée mondiale South Coast Plaza en empruntant une passerelle panoramique. Le restaurant comporte de multiples espaces événementiels, parfaits pour les fêtes intimes, les réunions d'affaires, les grandes réceptions et les soirées de charité. Ses salles luxueuses peuvent accueillir toute taille de groupes de 7 à 700 personnes pour toute occasion. Renseignez-vous dès maintenant pour commencer à planifier une expérience vraiment exceptionnelle pour vous et vos invités !
Les différents steakhouses et restaurants de fruits de mer Ocean Club de Mastro sont réputés pour leur service haut de gamme, leur cuisine encensée par la critique et les spectacles qu'ils proposent dans une atmosphère à la fois élégante et animée pour vous permettre de profiter d'une expérience culinaire unique en son genre.
Seasons 52 is a Fresh Grill and Wine Bar offering a seasonal menu that is naturally lighter and always flavorful. Our seasonal menus feature ingredients at their peak of freshness, oak-fire grilled or brick oven roasted (without a fryer in sight) to be naturally lighter and more flavorful. We also offer an extensive list of wines by the glass and bottle. Here, you'll always feel free to enjoy every bite, every sip, every moment. Lunch and dinner daily with happy hour Monday-Thursday from 3-6PM.
AnQi Gourmet Bistro & Noodle Bar serves a unique twist on California Vietnamese Cuisine, with favorites like Filet Mignon Potstickers and Miso Black Cod, as well as items from their Award-Winning Molecular Menu.
Le Capital Grille vous invite cordialement à venir souper et boire un verre, pour une expérience éblouissante. Dégustez un steak de renommée nationale (vieilli à sec et coupé à la main par le boucher du restaurant), des fruits de mer frais, des accompagnements créatifs et des desserts irrésistibles, préparés sur place tous les jours. Le tout est accompagné d'une carte des vins exceptionnelle, soigneusement élaborée par le sommelier du restaurant, et qui compte plus de 350 bouteilles différentes de partout dans le monde. Faites l'expérience d'un service attentionné et courtois, dans une salle à manger confortable et raffinée, ou organisez un événement sans faille dans une salle à manger privée, aménagée avec un équipement audio-visuel de fine pointe. Une soirée mémorable ou un après-midi gastronomique vous attendent au Capital Grille. Le restaurant est situé dans le South Coast Plaza.
Situé dans le centre commercial South Coast Plaza, à Costa Mesa, en face du Centre des Arts de la scène et à seulement quelques minutes de l'aéroport John Wayne ainsi que de plusieurs hôtels, le Maggiano's - South Coast Plaza constitue un cadre idéal pour un souper en famille, un rassemblement social ou une réunion d'affaires.
La salle à manger peut accueillir 300 personnes. Toujours très animée, elle vous accueille nombreux pour célébrer votre goût pour la bonne cuisine et passer de bons moments, en famille et avec des amis. Les réservations sont fortement recommandées. Vous savourerez une cuisine italienne « Little Italy » choisie dans le menu à la carte, ou profiterez du célèbre menu familial : vos papilles ne seront pas déçues.
Le Maggiano's - South Coast Plaza se réjouit de votre prochaine visite, pour une réunion d'affaires ou en famille.
Le Morton's The Steakhouse, le premier groupe de steakhouses du pays, est spécialisé dans les plats classiques et copieux. Il sert des portions généreuses de bœuf de qualité USDA, du poisson frais, du homard et du poulet. Le menu propose toute une sélection de pièces de bœuf, notamment un chateaubriand de 680 grammes, la spécialité de la maison, un contre-filet de 450 grammes et un filet mignon de 340 grammes.