Moxies is an upscale casual restaurant sharing our passion for fresh ingredients and food & drink in an energetic and stylish environment. Enjoy handcrafted cocktails and globally-inspired dishes like our Chipotle Mango Chicken, Vegetarian Power Bowl, and Salmon & Avocado Cobb Salad. Located in Boston Seaport, Moxies features two levels of stunning architecture and Harbor views with multiple bars, dining and lounge areas. Our handcrafted cocktails and food menu are served until late every day. Join us for Happy Hour. Our bartenders will be mixing favorites like the Cucumber Cobbler, Espresso Martini and our signature cocktail The Marky Marg.
Legal Sea Foods a ouvert ses portes en 1950 comme marché aux poissons à Inman Square, Cambridge, et s'est agrandi en 1968 en restaurant sans chichis où les clients s'asseyaient sur des tables de pique-nique. La première étage de Legal Harborside célèbre ce patrimoine et dispose d'un restaurant et d'un marché décontractés. Vous pourrez profiter d'un menu toute la journée de fruits de mer, ainsi que des plats à partager, des pâtes et des pizzas sur commande dans une cuisine ouverte. Choisissez de manger à l'une des tables de pique-nique pour une expérience authentique ou prenez place au bar à huîtres et regarder nos ouvreurs d'huîtres au travail (jusqu'à 14 variétés d'huîtres sont proposées tous les jours). Un grand bar en cercle offre à la fois du vin et des bières locales en fût. Les tables sur le patio, le long de la HarborWalk de Boston, offre une vue dégagée de la Boston Poisson Pier, la plus ancienne jetée de poissons dans le pays encore en marche, et les toits de la ville.
Le Del Frisco's Double Eagle Steak House a ouvert son 9ème restaurant en avril 2011 sur le Liberty Wharf Seaport de Boston. Le menu signature du Del Frisco comporte du bœuf et des fruits de mer frais de qualité USDA. Ce restaurant propose également une carte des vins primée par Wine Spectator, comprenant plus de 1 500 sélections du monde entier. Le restaurant de 1 300 m², d'une capacité de 400 sièges, dispose d'un bar et coin salon circulaire de 40 places assises, d'une véranda extérieure pour accueillir 70 personnes et de trois salles à manger privées distinctes.
In the heart of downtown Boston, Eddie Merlot's is your go-to spot for an unforgettable dining experience. Whether you're here for a corporate event, a birthday party, or a romantic evening, our Boston steakhouse offers the perfect blend of sophistication, comfort, and flavor. We're proud to be the local expert when it comes to steak, and with a location just a stone’s throw from the iconic Boston Harbor, the bustling South End, and Beacon Hill, you're in for an evening that reflects the heart of the city itself.At Eddie Merlot's, we take pride in crafting dishes that speak for themselves. From our perfectly seared New York strip to our rich, melt-in-your-mouth ribeye, every cut is cooked to perfection. Pair that with our buttery Lobster tails or fresh seafood, and you've got a meal that's second to none. Looking for something more decadent? Try a Filet Mignon topped with blue cheese or a signature sauce paired with a bold red wine or a crisp sauvignon blanc.
Le Morton's The Steakhouse, le premier groupe de steakhouses du pays, est spécialisé dans les plats classiques et copieux. Il sert des portions généreuses de bœuf de qualité USDA ainsi que du poisson frais, du homard et du poulet. Le menu propose toute une gamme de coupes, notamment un châteaubriant de 680 grammes, la spécialité de la maison, un contrefilet de 450 grammes et un filet mignon de 340 grammes.