Le restaurant Elephant Walk sert une cuisine cambodgienne et française primée avec une vaste sélection de plats végétariens et sans gluten. La cuisine cambodgienne est superbe et délicieuse, mais encore méconnue aux États-Unis. Moins piquante et sucrée que la thaïlandaise, plus riche et complexe que la vietnamienne, les pâtes d'épices délicates qui sont à la base de nombreux plats cambodgiens reflètent l'ascendance indienne du Cambodge (mais utilisent des épices fraîches plutôt que des épices séchées). Les sélections cambodgiennes et françaises du menu englobent à la fois des plats traditionnels et originaux créés par la chef Nadsa de Monteiro. Ayant grandi à Phnom Penh, elle sait parler le cambodgien et le français, et a par la suite vécu en France pendant de nombreuses années. La thématique cambodgienne et française est donc un reflet authentique de ses racines!
Le South End Buttery est un café/boulangerie de quartier, sur place ou à emporter, le jour, et un bar-restaurant complet la nuit. La cuisine reconnue du Buttery est réputée pour combiner des ingrédients de saison locaux afin de créer une nourriture de tous les jours exceptionnelle à des prix abordables. L'expérience culinaire décontractée du Buttery atteint de nouveaux sommets, avec une cuisine classique réconfortante, ainsi que des plats sains et à basses calories, accompagnés par une sélection abordable de vins et de bières. Vous aurez l'impression de manger dans votre propre maison, mais sans avoir à faire la vaisselle !
Black Lamb is a neighborhood restaurant and raw bar by Chef Colin Lynch at the corner of Tremont & Union Park in the heart of the South End. Sample a daily-changing selection of oysters, ceviche, and crab from the raw bar. Enjoy a satisfying salad or dig into a thick and juicy classic burger with house-made fries. The beverage program focuses on classic cocktails inspired by the culinary traditions invoked by our chefs and a curated list of wines from producers working with an eye for treating their vineyards with the same respect our growers treat their farms.Please visit our website for details.
Toro, in Boston, helmed by James Beard Award-winning chef, Ken Oringer, serves delectable Spanish tapas dishes in its contemporary and charming restaurant. The tortilla Española with a kale, egg, potato and onion omelet and the Boquerón's white anchovies in vinegar and olive oil make excellent pintxos starters. Some of Toro's most vibrant and delectable tapas plates include the chicken empanada de pollo with charred tomato salsa, the salt cod fritter croquettes de Bacalao with tempura lemon rings and the asado de huesos roasted bone marrow with oxtail marmalade. Equally inventive cocktails, such as the morning star with spicy gin, dark rum, citrus and ginger beer and the tinto de verano with red wine mixed with lemon-lime soda.Toro's weekend brunch plates include the salchicha y huevos jalapeno maple sausage, fried eggs and crispy potatoes and along with other plates, make it a prime brunch spot.
Frenchie is a sit down, easy-going neighborhood wine bar accompanying people in their everyday lives all day long. It is a space to meet, share and savor life, designed for people to relax while enjoying a French inspired menu.