Knife & Spoon is the signature steak and seafood restaurant in the Ritz-Carlton Orlando Grande Lakes led by Chef Tyler Kineman. The restaurant was awarded a coveted MICHELIN Star in the 2022 & 2023 edition of the MICHELIN Guide Florida. Resort Casual: Please refrain from wearing athletic apparel and swim attire or cover ups in the main dining room.Corkage policy: Guests are invited to bring in up to two 750ml bottles with a $50 corkage fee per bottle. The wines cannot be featured on our wine list. Knife & Spoon is conceived by Chef John Tesar who was called "the single most talented cook I ever worked with" by Anthony Bourdain. Tesar came up as a chef in New York City at 13 Barrow St, Vine, and the Supper Club. He then went on to open two restaurants in Dallas that have been named among the best in the country by Bon Appetit, Eater and Esquire. He has garnered praise from Food and Wine, and The New York Times and is a two-time contestant on Bravo's "Top Chef."
Installé dans une ville qui offre tant de choses à voir et à faire, le Hard Rock Cafe Orlando constitue l'attraction principale pour les locaux et les touristes. Il se trouve dans l'enceinte de l'Universal Studios Orlando au cœur du complexe de divertissement CityWalk. Il s'agit du plus grand restaurant de ce nom au monde. Arborant de grands et sculpturaux piliers, il se dresse majestueusement comme le Colisée romain du Rock et abrite plus de souvenirs de morceaux de musique que nulle part ailleurs. L'endroit se compose d'un immense café sur plusieurs étages mais aussi d'une salle de concert pouvant accueillir 3 000 personnes, le Hard Rock Live Orlando.
Quoi de mieux que le célèbre Legendary® Burger du Hard Rock Cafe Orlando. Mais si vous n'avez pas envie d'un burger, vous pourrez choisir parmi les nombreux autres plats au menu pour vous rassasier. Essayez une salade fraîche, un sandwich goûteux ou un dessert exceptionnellement bon lors de votre prochaine visite.
En venant manger et faire la fête dans ce restaurant d'Orlando, vous serez entouré de souvenirs provenant des meilleurs talents musicaux.
Situé dans le loft d'un artiste espagnol, le CAFÉ TU TU TANGO évoque une époque où les artistes trouvaient l'inspiration ainsi que le sentiment d'appartenance à une communauté dans le partage de nourriture et de boissons ponctué d'échanges philosophiques. Le style de vie bohème façonnait leur existence comme une grande célébration, une fête des sens à partager et à chérir. Les artistes découvraient ensemble leurs affinités en écoutant de la musique, au cours de repas en commun ou autour d'un verre, au fil de leurs conversations.
Le menu du CAFÉ TU TU TANGO fait aussi partie de ce qui rend ce restaurant vraiment unique. Les plats créatifs concoctés de A à Z révèlent des parfums exotiques du monde entier et sont servis en portions de style entrée, qui sont destinées à être partagés. Vous pourrez choisir une variété de plats pour votre table et les déguster en commun. Ainsi, vous ferez ensemble l'expérience d'un éventail de saveurs parmi les plus attrayantes du monde. Vous apprécierez autant la nourriture que la convivialité du moment. N'est-ce pas ce qui compte dans la vie ? Venez vous joindre à la fête !
Le Cooper's Hawk Winery & Restaurant propose des vins artisanaux primés pour accompagner une expérience gastronomique moderne et décontractée. Le menu présente une cuisine américaine contemporaine fraîche infusée des saveurs de partout dans le monde. De l'entrée au dessert, chaque plat sur le menu est accompagné d'une suggestion de vin pour vous aider à marier parfaitement vos verres et vos sélections culinaires. En plus des repas, Cooper's Hawk propose aussi un bar complet, des espaces pour les fêtes privées et une salle de dégustation de style Napa avec une boutique de cadeaux dédiée, où vous pourrez déguster des vins dans une ambiance de vignoble traditionnelle. Le Cooper's Hawk s'est vu octroyer avec une liste croissante de plus de 200 prix pour son dévouement à la poursuite des cépages de la plus haute qualité de provenance des meilleurs vignobles du monde entier. Le Cooper's Hawk Winery & Restaurants a récemment remporté le prix du « Hot Concept 2010 » par le Nation's Restaurant News ainsi que le prix du « Menu Trendsetter » par le MenuMasters en 2013.
Adega Gaucha seamlessly blends the hospitality, comfort, and service of high-end dining with the authentic and welcoming atmosphere of a traditional Brazilian steakhouse, delivering a unique dining experience.Adega Gaucha's concept is characterized by the warmth of Brazilian hospitality, creating a welcoming environment that embraces each guest as part of the family. The team's dedication to the Gaucho culinary craft is reflected in their commitment to upholding the rich tradition of Brazilian Gaucho churrasco, ensuring every dish is meticulously prepared and served to perfection.At Adega Gaucha, guests can also indulge in an incomparable A La Carte Menu featuring a delectable array of mouthwatering dishes carefully crafted to indulge the most discerning palates.
Le Fogo de Chão® (prononcé fo-go dèe shoun), est un authentique steakhouse du sud du Brésil. En 1979, le Fogo a commencé à partager la manière gaucho de préparer la viande à Porto Alegre, Brésil. Les chefs gauchos du Fogo utilisent aujourd'hui encore les mêmes techniques de cuisson pour préparer chacune des 20 pièces de viande du menu. Un service continu à table est assuré.
Vous pourrez déguster les délicieuses préparations des chefs gauchos ainsi que les produits gastronomiques du marché, les accompagnements brésiliens authentiques et la liste de vins médaillés.