Le restaurant OFF The HOOK, référence en matière de fruits de mer à Pittsburgh, abrite le véritable butin des pêcheurs américains. Ses arrivages quotidiens de poisson frais en font la destination de choix pour votre expérience culinaire. Choisissez un siège au comptoir en acier brut et admirez le personnel de cuisine au travail. Profitez de son large choix de vins servis au verre et conservés dans une chambre à vins apparente en verre. Outre de délicieux fruits de mer, le restaurant vous propose également des steaks, des mets végétariens ainsi que des plats sans gluten.
Que ce soit pour un événement spécial ou une réunion d'affaires, l'établissement mettra tout en œuvre pour parfaire cette occasion. Venez découvrir les meilleurs ingrédients, les meilleurs chefs et un service exceptionnel.
Napa Prime Chophouse is the traditional steakhouse with an innovative cuisine twist for today's astute diners. "Rustic Chic" - combining Northwest High Plateau USDA Prime Beef with the grace of Napa Valley vineyards. We feature 1855 ranch's beef along with an in-house Himalayan Sea Salt Dry Age locker sets Napa Prime Chophouse apart. Award-winning wine list, Private wine lockers, Ultra Premium Wine by the Glass List that adjoins a Cigar and luxury spirits lounge. Restauranteur's, Glenn & Lisa Hawley after successfully opening Off The Hook - a Premium Fresh Fish concept over 5 years ago are adding a Premium Steak House to their portfolio. In combination with long-time Executive Chef, Sean Karpuzi, the focus to bring single ranch premium beef with authentic dining experience is realized.
Firebirds Wood Fired Grill is an American Restaurant and Steakhouse serving authentic wood-fired steaks, seafood, specialty cocktails and select wines. Join us for Happy Hour at the FIREBAR® or on the patio for drink specials and bar bites. We offer top-notch service and upscale dining at a modest price. Reserve Your Table with us today.
Le restaurant Juniper Grill a été fondé sur le principe de création d'une atmosphère chaleureuse et moderne. Notre menu a été développé à partir d'une grande variété de cuisine américaine avec une touche du Sud-Ouest. Notre chef-cuisinier prépare tout à partir de zéro, en utilisant uniquement les meilleurs produits disponibles.
Parmi nos spécialités se trouvent nos margaritas faites de jus fraîchement pressés, nos tequilas bonnes à siroter et nos bières artisanales. Notre longue carte des vins propose 47 différents vins vendus à la bouteille et 30 sortes de vin vendues au verre.