Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Chicago / Illinois

Restaurants près de Augusta Park

Prix
Type de cuisine
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Primé
Accessibilité

257 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Daisies Chicago
4.7
Exceptionnel(208)
Prix : cher
• Américaine • Logan Square
Réservé 77 fois aujourd'hui
Midwest Italian restaurant focusing on house made pastas, utilizing vegetables from Chef Joe Frillman’s family farm. Our bakery and cafe serves La Colombe Coffee alongside an array of pastries and sandwiches crafted by Chef Leigh Omilinksy.Dinner reservations are available Tuesday - Sunday; we are closed for dinner service on Mondays. Our cafe operates from 7:00am - 3:00pm every day. Lunch is available from 11:00am - 2:00pm every day. We do not take lunch or cafe reservations, it is first come first served. Please note that there will be a 25% service charge applied to all bills. This goes to pay our staff equitably as well as provide health and other benefits not typically offered in restaurants.
Photo du restaurant Aba - Chicago
4.8
Exceptionnel(2630)
Prix : très cher
• Méditerranée • West Loop
Réservé 225 fois aujourd'hui
Aba is a Mediterranean restaurant with locations in Chicago, IL, Austin, TX, and BalHarbour, FL. Aba, meaning father in Hebrew, incorporates Chef CJ Jacobson’s lighter styleof cooking with influences from the Mediterranean, including Israel, Lebanon, Turkey, andGreece. The bar program showcases rare Mediterranean-inspired wines and spirits.Signature dishes include Smoky Garlic Hummus, Muhammara, Heirloom Crispy ChickenThigh, Shawarma-Spiced Skirt Steak, Grilled Salmon Kebab and more. The bar programshowcases rare Mediterranean-inspired wines and spirits.
Photo du restaurant Rose Mary
4.7
Exceptionnel(3291)
Prix : cher
• Croate • West Loop
Réservé 111 fois aujourd'hui
Located in the historic Fulton Market district of Chicago’s West Loop neighborhood, Rose Mary is Chef/Owner Joe Flamm’s debut restaurant inspired by his Italian heritage and the bold, bright flavors of Croatian cuisine. The boisterous space—named for Flamm’s grandmothers, Mary and Mary Rose, and the herb rosemary, which grows natively along the Italian and Croatian coastlines—offers a seasonal menu of rustic yet refined dishes that encapsulate what Flamm has coined “Adriatic drinking food”.
Photo du restaurant Girl & the Goat
4.8
Exceptionnel(14895)
Prix : raisonnable
• Américaine contemporaine • West Loop
Réservé 123 fois aujourd'hui
Le Girl & the Goat a ouvert ses portes en 2010 avec l'objectif de servir un menu de style familial débordant de savoureux aliments aux arômes audacieux, dans un environnement amusant et animé. Pour une expérience encore plus exceptionnelle, ils proposent une sélection de vins du monde entier avec un accent mis sur les petits producteurs, une carte rotative de bières artisanales et une liste de cocktails amusants créés par les barmen de l'établissement. Situé au 809 W Randolph, le Girl & the Goat est l'un des premiers établissements du Randolph Restaurant Corridor. Vous avez l'embarras du choix côté places, avec un salon confortable, des sièges au bar, des tables standard et quatre sièges si près de la cuisine qu'on pourrait vous demander de donner un coup de main! Le Girl & the Goat accepte les réservations, mais elles ne sont pas absolument requises. Les nomades, les aventuriers et les plus spontanés d'entre vous sont donc les bienvenus.
Photo du restaurant Duck Duck Goat
4.8
Exceptionnel(5585)
Prix : cher
• Chinoise • West Loop
Réservé 127 fois aujourd'hui
Le Duck Duck Goat est un nouveau concept de style chinois créé par la chef Stephanie Izard du Girl & the Goat.
Photo du restaurant Summer House - Chicago
4.6
Exceptionnel(7887)
Prix : raisonnable
• Américaine • Lincoln Park
Réservé 328 fois aujourd'hui
Jeff Mahin et Francis Brennan,chefs et partenaires du groupe Lettuce Entertain You Enterprises, apportent au Lincoln Park de Chicago, en Illinois, leur concept populaire de style californien, le Summer House Santa Monica. Les clients trouveront dans ce restaurant une ambiance conviviale et décontractée, un décor qui rappelle la Californie - celle qu'on surnomme le Golden State - et des ornements inspirés d'une maison de plage. Les chefs proposent un menu aux plats simples, préparés à la main avec des ingrédients locaux et inspirés par les saisons. Beaucoup des plats sont cuits sur le gril. Une carte soigneusement élaborée des vins de Californie accompagne le menu. Un comptoir de boulangerie, partagé avec le Stella Barra, propose une sélection de déjeuners frais avec des pâtisseries, des muffins et les célèbres biscuits du chef Mahin. Ces deux restaurants servent également du café torréfié localement de façon artisanale. Le Summer House Santa Monica est ouvert pour le dîner, le souper et le brunch de la fin de semaine.
Photo du restaurant Le Bouchon - Chicago
4.8
Exceptionnel(2079)
Prix : cher
• Française • Bucktown / Wicker Park
Réservé 73 fois aujourd'hui
Connaissant un grand succès à Bucktown depuis 1993, Le Bouchon prépare une cuisine française classique de style bistrot dans une salle à manger qui vous transportera à Paris. Il a été élu l'un des meilleurs restaurants français en Amérique par le Timeout Magazine. Le restaurant, ouvert pour le dîner et le souper, sert des plats classiques, comme la délicieuse tarte à l'oignon, des escargots à l'ail, des cuisses de grenouille, ou encore des plats principaux tels que le steak-frites, la bouillabaisse et un canard entier pour 2 personnes. Le personnel compétent sera en mesure de vous conseiller un vin français de la grande carte. Les promotions hebdomadaires comprennent les bouteilles de vin à moitié prix le lundi, ainsi que le menu fixe à 33 USD avec une entrée, un plat principal et un dessert le mardi. Si vous souhaitez en profiter, veuillez en faire la réservation à lebouchonofchicago.com.
Photo du restaurant Mirra
4.7
Exceptionnel(105)
Prix : cher
• Mexicaine • Bucktown / Wicker Park
Réservé 36 fois aujourd'hui
Mirra is centered around the excitement of exploring the South Asian and Mexican culinary and collaboration that is really an unknown story up north. A la carte service, wine-focused with a small curated cocktail menu. Our chef's counter will offer a casual prix fixe experience for guests to enjoy. Mirra is a space that is warm, cozy, and comforting, whilst simultaneously executing a bold and vibrant food and beverage program. Mirra is a unique representation of how 2 different cultures can be 1 presented to you by Rishi Kumar, Zubair Mohajir, and David Mor.
Photo du restaurant Café Ba-Ba-Reeba
4.8
Exceptionnel(9294)
Prix : raisonnable
• Tapas/Amuse-Gueule • Lincoln Park
Réservé 182 fois aujourd'hui
Café Ba-Ba-Reeba ! bar à tapas original de Chicago, sert une authentique cuisine espagnole. Avec une sangria, des tapas et pintxos (les fameux petits plats de l'Espagne) et paella (un plat traditionnel de riz de Valence) primés, le menu propose des combinaisons savoureuses et colorées de légumes, fromages, viandes et fruits de mer. Évadez-vous vers l'Espagne et expérimentez un service inspiré tout en dînant dans le patio toutes saisons et chaleureux, l'ambiance hip renforcée par une musique entraînante. Des événements spéciaux mensuels, des cours de cuisine et de restauration pour les groupes privés de toutes tailles sont aussi offerts. Pluie ou soleil, été comme hiver, dîner dans le patio toutes saisons, avec un toit en verre coulissant qui ouvre au cours des mois les plus chauds. Café Ba-Ba-Reeba! appartient au chef Gabino Sotelino et à Lettuce Entertain You Enterprises.
Photo du restaurant Boka
4.8
Exceptionnel(7166)
Prix : cher
• Américaine contemporaine • Lincoln Park
Réservé 69 fois aujourd'hui
Le restaurant Boka, primé d'une étoile Michelin, est connu dans le monde culinaire de Chicago depuis 2003. En Janvier 2014, suite à une rénovation importante, le chef Lee Wolen se joint à l'équipe en tant que partenaire et chef exécutif. Depuis son arrivée à Boka, les critiques s'y intéressent particulièrement. Phil Vettel du Chicago Tribune et du Eater Chicago a reconnu Lee comme "Le Chef de l'année 2014." Plus récemment, Lee a été nommé 'Chef de l'année' en 2015 et le restaurant Boka a reçu le prix de 'Restaurant de l'année' pendant la soirée réputée des Jean Banchet Awards, tenue à Chicago. Le Boka propose une cuisine américaine contemporaine qui se transforme au gré des saisons et de l'approvisionnement des ingrédients locaux, autant que possible. La chef pâtissière Meg Galus, membre de l'équipe Boka depuis 2015, intègre parfaitement le sucré et le salé tout en respectant l'utilisation d'ingrédients de grande qualité - tout comme le fait Wolen - qui sont préparés et présentés de façon magnifique.

Découvrez les restaurants dont les client·e·s raffolent

Des profils vérifiés comme vous
Des profils vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable