Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. Canada
  3. Montréal / Québec

Restaurants près de Arena Rodrigue Gilbert

Prix
Type de cuisine
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Accessibilité

53 restaurants disponibles à proximité

Comment les résultats recommandés sont-ils classés ?

Photo du restaurant Bistro Le Cerf-Volant
4.9
Exceptionnel(98)
Prix : très cher
• Canadienne • Montréal Est
Réservé 23 fois aujourd'hui
Le Bistro Le Cerf-Volant est un « apportez votre vin » de Tétreaultville, situé dans l’espace rénové de l'ancienne Taverne Reeves. Mené par Matthieu Bonneau et Benjamin de Châteauneuf, ce bistro propose une cuisine bistronomique moderne, mettant en avant des produits frais et de saison, servis dans une ambiance conviviale et élégante. Le décor, signé par l’atelier Catherine Catherine, marie harmonieusement l’héritage du lieu avec une touche contemporaine. Le menu, conçu par Robert Lapaj, se distingue par sa créativité et ses associations de saveurs uniques. Les spécialités et coups de coeur des clients sont certainement les pierogies aux champignons ainsi que le fameux beignet au bacon et butterscotch.
Photo du restaurant Enoteca Monza Pizzeria Moderna - Lachenaie
4.4
Génial(71)
Prix : raisonnable
• Pizzeria • Lachenaie
Le vin possède une qualité unique et mystique : contrairement à la plupart des autres boissons, il s’améliore en vieillissant. Personne ne peut deviner exactement quel sera son résultat final – le vin est en constante évolution. Il y a donc constamment une surprise en bouteille à découvrir. Depuis plus de 10 ans, Monza s’est fait connaître par son bar à vins. Les cépages qu’il propose proviennent du monde entier. Qu’il s’agisse d’une bouteille de vin ou de champagne, d’étiquettes locales ou internationales, la qualité et les prix abordables sont toujours au menu.
Photo du restaurant La Belle et La Boeuf - Anjou
4.5
Génial(421)
Prix : raisonnable
• Américaine • Montréal Est
Réservé 12 fois aujourd'hui
8 OZ DE VIANDE HACHÉE DE BOEUF ANGUS CAB FRAÎCHE JAMAIS CONGELÉE! Les animaux sont élevés en prairies et nourris aux fourrages secs, ensuite la viande se fait vieillir garantissant une qualité persillée, tendre et bien meilleure pour votre santé, puis livrée à notre resto. Seulement 4% du cheptel bovin Angus mérite La Marque de qualité CAB (Certified Angus Beef). Afin de vous offrir une viande exceptionnellement tendre, savoureuse et juteuse à souhait. MANGEZ, BUVEZ, DÉGUSTEZ!
Photo du restaurant Mon Lapin
4.8
Exceptionnel(63)
Prix : très cher
• Cuisine du marché • Petite Italie
Réservé 57 fois aujourd'hui
Mon Lapin -- un restaurant de quartier au coeur de la Petite Italie de Montréal. Cuisine inventive et délicieuse, avec tous les produits préférés en saison sur un menu changeant par Marc-Olivier Frappier et Jessica Noel, et leur équipe du tonnerre. Les meilleurs ingrédients et beaucoup d'amour dans chaque assiette. Carte des vins visionnaire, avec sélection de bouteilles vibrantes et éclectiques.
Photo du restaurant Rôtisserie La Lune
4.8
Exceptionnel(52)
Prix : cher
• Poulet rôti • Petite Italie
Réservé 28 fois aujourd'hui
La Rôtisserie La Lune est une rôtisserie de quartier qui célèbre l'amour du poulet et des volailles, située dans la Petite Italie de Montréal, à quelque pas du restaurant phare de la même équipe; le MON LAPIN. Inspiré des traditions québécoises, et ré-imaginé par les chefs Marc-Olivier Frappier, Jessica Noël et Charles-Eric Boutet. Attendez vous à une ambiance style bistrot, beaucoup de vin, et une salle qui sent trop bon avec toutes ses volailles qui tournent.
Photo du restaurant Hoogan & Beaufort
4.8
Exceptionnel(2124)
Prix : très cher
• Française Canadienne • Montréal Est
Réservé 19 fois aujourd'hui
La cuisine du Hoogan & Beaufort est précise, soignée et souvent qualifiée de délicate dans son choix des produits et sa finesse. Marc-André Jetté Travaille des équilibres de saveurs et de texture précis. Intransigeant sur la qualité, le choix des produits, le goût et la démarche créative, le chef de n'utilise aucun produit transformé. Une cuisine qui se réinvente sans cesse: raffinée, contemporaine et qui met en valeur les talents d'ici.
Photo du restaurant La Fabrique
4.7
Exceptionnel(1546)
Prix : cher
• Bistro • Plateau Mont-Royal
Réservé 23 fois aujourd'hui
Face au carré St-Louis, entre le Quartier Latin et Le Plateau, La Fabrique vous en met plein les sens. Tout d’abord en 2008, avec sa cuisine centrale et complétement ouverte à la vue des convives, le chef copropriétaire Jean Baptiste Marchand a su charmer avec sa cuisine soucieuse du détail. En 2018, La Fabrique a déménagé dans le local voisin et vous propose toujours une cuisine réconfortante, sans prétention et actualisée. Ce nouvel espace vous séduira avec son décor spacieux, son bar lumineux, ainsi que sa terrasse face au parc. Venez y déguster classiques ou nouveautés, Jean-Baptiste Marchand et son équipe vous y attendent au brunch et en soirée.
Photo du restaurant Pichai
4.7
Exceptionnel(24)
Prix : cher
• Thaï • Rosemont/ Petite Patrie
Réservé 32 fois aujourd'hui
Pichai propose des saveurs thaïlandaises au cœur de Montréal, avec un menu inspiré par la cuisine de rue et les plats traditionnels. Réputé pour ses currys vibrants et ses plats riches en épices, Pichai offre un goût de la Thaïlande dans un cadre chaleureux et accueillant. Le restaurant célèbre les ingrédients de saison et change souvent son menu, rendant chaque visite unique et excitante. Idéal pour ceux qui recherchent une expérience culinaire pleine de saveurs, Pichai invite les gourmands à découvrir la cuisine thaïlandaise dans toute sa splendeur.Les groupes de 7 à 14 invités peuvent réserver l'experience de groupe à travers OpenTable ou appeler le restaurant au (514) 419-1606
Photo du restaurant Annette bar à vin
4.7
Exceptionnel(197)
Prix : cher
• Bar à Vin • Montréal Est
Réservé 36 fois aujourd'hui
Annette partage / Annette est festive / prendre un verre dans un esprit convivial et chaleureux/ Annette vous propose des petits plats à partager, des cocktails raffinés et une sélection de vins méticuleusement choisis / Annette reçoit dans un décor tendance et feutré
Photo du restaurant Montréal Plaza
4.9
Exceptionnel(7)
Prix : très cher
• Française Canadienne • Rosemont/ Petite Patrie
Réservé 17 fois aujourd'hui
Au cœur de La Petite-Patrie, le Montréal Plaza est le premier restaurant de Charles-Antoine Crête et Cheryl Johnson. À la fois accessible et de haute qualité, il vise à plaire aux amateurs de bonnes tables et aux familles du quartier.Cuisine créative ancrée dans la tradition française avec un brin de folie à base de produits de saison de nos amis producteurs.

Découvrez les restaurants dont les client·e·s raffolent

Des profils vérifiés comme vous
Des profils vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable