Idéalement situé au cœur du 16ème arrondissement, dans l’un des quartiers les plus emblématiques de la capitale, juste au-dessus des fontaines du Trocadéro et face à la tour Eiffel, non loin de la Seine et des jardins en pente douce du Trocadéro, le Café de l’Homme bénéficie d’un emplacement et d’un cadre exceptionnels. À la fois originale et traditionnelle, l’offre culinaire du Café de l’Homme met à l’honneur les produits du terroir français et explore les nouvelles tendances gastronomiques des cinq continents avec passion et créativité.
Les produits sélectionnés proviennent des meilleurs fournisseurs de toutes les régions françaises et leur traçabilité garantit un parfait contrôle de la qualité tout au long de leur parcours. Le chef, Wilfried Graux, s’imprègne de la richesse de nos terroirs et exprime avec sincérité et authenticité les goûts vrais et les parfums originels.
Traditional Parisian cuisine with generous notes evokes a blend of simplicity, authenticity and rich flavours. Inspired by Parisian bistros and family recipes handed down from generation to generation, this cuisine showcases comforting dishes, often made from quality ingredients and carefully crafted. This cuisine combines simplicity and generosity, perfect for those who appreciate the pleasures of the table and conviviality.
Francette, c'est un restaurant français au pied de la Tour Eiffel sur les quais de Seine. Sur cette barge flottante vous trouverez trois espaces de restaurants français à Paris 7: le penthouse et son rooftop avec une vue imprenable sur la Tour Eiffel. Vous pourrez déguster le meilleur des produits français en assiettes à partager mais aussi y boire un cocktail ou un café. Au rez-de-Seine découvrez un espace intimiste dans une ambiance plus feutrée. Sous l'eau, notre cave à vin propose l'une des meilleures sélections de vins français.
Inspirée par la fleur du même nom, La Bauhinia rappelle les origines asiatiques du groupe Shangri-La Hotel & Resorts et offre une ambiance unique au cœur de l’hôtel.
Au-dessus du restaurant, l’extraordinaire « coupole » de verre, conçue par le célèbre architecte Maurice Gras, baigne le restaurant de lumière.
Voyagez au sein des régions de France avec la nouvelle carte proposée par le Chef Christophe Moret. Découvrez sans plus attendre le menu déjeuner à partir de 44 euros disponible du lundi au dimanche.
Vous pensiez connaître la gastronomie chinoise ? Le Shang Palace va remettre en question toutes vos certitudes. Du Canton au Sichuan en passant par Yangzhou, le chef Samuel Lee décline les plats phares de la (très vaste) gastronomie chinoise dans le respect de la saisonnalité, sans démonstration de force mais avec finesse et délicatesse. Dans le hall spectaculaire de ce palace, un ascenseur vous emmène dans une salle feutrée. Pas de fenêtre ici mais une lumière tamisée, une moquette moelleuse, une décoration impériale et boisée pour une atmosphère raffinée et calme, permettant de déguster son canard laqué à l’abris des regards indiscrets.Tous les plats enivrent et laissent des souvenirs gustatifs inoubliables. Ce n’est pastun hasard si le Shang Palace est le seul restaurant chinois étoilé en France !
Welcome to Restaurant Market By Chef Jean Georges, we look forward to serving you. We are a fashionable restaurant offering, Asian-French cuisine located on avenue Matignon, near the Champs-Elysées. Market was decorated by Christian Liaigre, with simple materials, including marble, wood, and leather. Chef Jean-Georges delivers inventive dishes unsing fresh market produce and original combinations of spices and seasonings.