Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Région de Washington, D.C.

Restaurants près de 98th Pennsylvania Volunteer Monument

Prix
Type de cuisine (20 sur 106)

275 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Zaytinya - DC
Primé
4.7
Exceptionnel(19042)
Prix : cher
• Méditerranée • Penn Quarter
Réservé 326 fois aujourd'hui
Sous la direction du célèbre chef José Andrés, le Zaytinya propose un menu innovant de mezze, inspiré par les cuisines turque, grecque et libanaise. Le tout est servi dans un décor élégant et moderne. Les petites assiettes partagées, les cocktails créatifs et les vins méditerranéens uniques font de cet endroit l'une des destinations de restauration les mieux cotées du district de Columbia.
Photo du restaurant Filomena Ristorante
4.8
Exceptionnel(16871)
Prix : cher
• Italienne • Georgetown
Réservé 288 fois aujourd'hui
Depuis près de 35 ans Filomena est l'un des plus Landmark restaurants de Washington, situé au coeur de Georgetown avec vue sur la C&O Canal historique. A voté meilleur restaurant italien de Washington par AOL Digital City passé plusieurs années. En vedette sur la chaîne Voyage et Food Network. Déjeuner ou dîner, notre cuisine s'est inspiree des immigrants italiens en Amerique au début du vieux monde, soigneusement transmis d'une génération à l'autre, aux côtés des créations culinaires de pointe des aliments de l'Italie d'aujourd'hui. Filomena est parfait pour le déjeuner d'affaires ou l'élégant dîner aux chandelles.
Photo du restaurant Founding Farmers DC: Foggy Bottom
4.5
Génial(34242)
Prix : raisonnable
• Américaine • Foggy Bottom
Réservé 240 fois aujourd'hui
Founding Farmers, le Greenest Restaurant à Washington, appartient à plus de 40.000 familles d'agriculteurs du NDFU. Sa nourriture et ses boissons sont inspirées de la cuisine américaine et tout est confectionné de A à Z. Bien que notre restaurant est alimenté par des centaines de fermes familiales, cela ne veut pas dire que nous connaissons chaque ferme, et cela ne signifie pas que nous ne devons pas acheter des produits de la chaîne d'approvisionnement traditionnelle, toutefois nous nous efforçons d’aligner nos dépenses avec nos valeurs fondamentales. Nous servons la meilleure nourriture possible, faite de A à Z dans nos cuisines quotidiennement. Nos plats américains, innovants sont principalement fais avec des ingrédients du terroir, honorant les agriculteurs et leur travail. Le restaurant est haut de gamme décontracté, ainsi une tenue de ville décontractée est appropriée; cela comprend des jeans, des vêtements de sport ainsi que des tenues plus légères, y compris les shorts.
Photo du restaurant Joe's Seafood, Prime Steak & Stone Crab - Washington DC
4.8
Exceptionnel(9902)
Prix : très cher
• Fruits de mer • Centre-ville
Réservé 191 fois aujourd'hui
Le Joe's Seafood, Prime Steak & Stone Crab est l'aboutissement d'un partenariat entre le Lettuce Entertain You et le Joe's Stone Crab, le légendaire restaurant de fruits de mer de Miami Beach. Le Joe's propose une vaste sélection de fruits de mer, livrés frais tous les jours, pour accompagner les meilleurs pinces de crabe épineux de Floride. Le Joe's sert également de délicieux steaks signature, coupés à la main par des artisans-bouchers, comme le faux-filet à l'os de 680 grammes. Assorti avec célèbres plats d'accompagnement du Joe's, votre souper sera encore meilleur s'il se termine d'une tranche de tarte au citron vert. Profitez d'un cocktail généreux dans le salon animé ou du service en smoking dans la salle à manger.
Photo du restaurant The Breakfast Club
4.4
Génial(506)
Prix : cher
• Américaine • Silver Spring
Réservé 28 fois aujourd'hui
The Breakfast Club, an all-day breakfast and brunch restaurant. The Breakfast Club is centered around the theme of the 1920’s, timelessness, and Art Deco. We are an upscale restaurant with a polished dining experience, we pride ourselves on giving our customers great service. The Breakfast Club | Eat Local | Eat in Style
Photo du restaurant dLeña
Primé
4.6
Exceptionnel(1880)
Prix : cher
• Latino-américaine • Mount Vernon Square
Réservé 95 fois aujourd'hui
Welcome to dLeña, a Wood-Fire Mexican Cocina & Mezcaleria by Chef Richard Sandoval.dLeña is derived from the Spanish word “leña,” meaning firewood. The restaurant is centered around it’s wood-burning grill - a nod to the rustic open-fire cooking techniques of Mexico’s past. The menu transports diners to Mexico through a multi-sensory experience in every bite of the signature smoked entrées, fresh ceviches, and unique sharing plates. The expansive bar features hand-crafted margaritas, Latin cocktails, cervezas and vino. CHEF'S TABLE EXPERIENCE:Book an exclusive dining experience at our chef’s table tucked behind the main bar facing into the open kitchen. Chef will prepare eight courses for 160.00 per guest, with an optional beverage pairing for 75.00 per guest. Please visit our Chef's Table OpenTable page to book:https://www.opentable.com/r/dlena-chef-table-washington
Photo du restaurant Muoi Tieu
4.8
Exceptionnel(15)
Prix : raisonnable
• Vietnamienne • Silver Spring
Réservé 1 fois aujourd'hui
Open Mon/Thurs/Fri/Sat/Sun, closed Tues/Wed. Muoi Tieu is a cozy family-run Vietnamese restaurant and market in the heart of Takoma Park, Maryland, with a small but carefully curated menu that offers a combination of popular Vietnamese dishes (e.g., pho, spring rolls) and less common home-style dishes (e.g., braised pork belly, pan-fried fish with ginger nuoc cham) with plenty of gluten-free and vegan options. Our small market also offers a variety of common Vietnamese condiments, pantry items, and Asian snacks. Like our name, which means "salt and pepper" in Vietnamese, our concept is simple: we want to bring classic, savory Vietnamese food to our community.
Photo du restaurant Kitchen + Kocktails by Kevin Kelley - DC
4.3
Génial(1457)
Prix : cher
• du Sud des États-Unis • Centre-ville
Réservé 84 fois aujourd'hui
K+K WELCOMES THE CONGRESSIONAL BLACK CAUCUS!!! Created to deliver the best in food, drinks and vibes to Washington DC, Kitchen + Kocktails is here to please. A dynamic comfort food restaurant at its core, Kitchen + Kocktails will focus on nicely plated comfort foods, including flavored fried chicken and lobster tails, shrimp and grits, creative waffles and other southern classics made with a twist. Parties of 9+ call: 312-513-3606 between the hours of 8am to 7pm. If you are past the 15 minute grace period your reservation will be forfeited then you will be accommodated as a walk-in.Proper Dress Attire Required.• No Tank Tops• No Athletic Slides or Flip Flops (Regardless of brand)• No Crocs• No Explicit Clothing• No Sagging• No Revealing Attire • No Jerseys• No Hoods, Durags, Stocking Caps, etc on While Dining**NO OUTSIDE FOOD/CAKES/DRINKS**While we do recognize special circumstances, it is solely at our team’s discretion to allow exceptions.
Photo du restaurant Gypsy Kitchen - DC
4.5
Génial(1537)
Prix : cher
• Méditerranée • Logan Circle
Réservé 69 fois aujourd'hui
Just like the bohemian travelers who inspired our name, Gypsy Kitchen’s alluring flavors aren’t bound by borders. Instead, our chefs go wherever the inspiration takes them, crafting deeply creative dishes that transport you to uncharted places around the Mediterranean and beyond. A menu designed to taste and share gives guests the freedom to explore the menu at their own pace, connecting over seductive flavors, festive craft cocktails and curated regional wines. The alluring interior matches the menu, with welcoming dining spaces that foster connections and spark conversation. Antique tapestries and rugs, twinkling lights and vibrantly patterned tile set the scene in the expansive dining room. Or, take a seat on the rooftop patio oasis, where lush greenery, plush cushions and the sky overhead evokes the feeling of being on a caravan to explore a distant land.
Photo du restaurant The Dabney
Primé
4.7
Exceptionnel(211)
Prix : très cher
• Américaine • Shaw
Réservé 23 fois aujourd'hui
Located in historic Blagden Alley in D.C.'s Shaw neighborhood since 2015, The Dabney continues to pay tribute to the wonderful farmers, watermen, and purveyors of the mid-Atlantic region whom provide some of the best and most unique products in the country. We celebrate these ingredients by preparing them in a large wood burning hearth which is the centerpiece of our open kitchen. The current dining room experience is an 8-course tasting menu honoring the Mid-Atlantic's bounty. We offer an additional 3-course experience at our bar and bar area tables. Walk-in guests are welcome to enjoy the bar area as well.The Dabney has been awarded one Michelin star every year since 2017, James Beard Foundation Best Chef Mid-Atlantic for Chef Jeremiah Langhorne in 2018, and Washingtonian Magazine's #1 restaurant in 2023. At this time we are unable to accommodate severe allium and dairy allergies as well as vegan and vegetarian diets.

Découvrez les restaurants dont les client·e·s raffolent

Des profils vérifiés comme vous
Des profils vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable