Le No. 246 est un restaurant d'inspiration italienne utilisant des ingrédients locaux par les chefs Ford Fry et Drew Belline. Le menu se compose de préparations simples d'une cuisine au feu de bois mettant en valeur la qualité d'ingrédients frais de la ferme. Pour une vision unique et personnelle du restaurant, vous pourrez vous asseoir le soir au comptoir du chef, qui surplombe la cuisine. Moyennant un supplément 50 USD par personne (jusqu'à 4 personnes), la cuisine vous préparera un repas spécial composé de 4 plats à base des meilleurs ingrédients de la saison. Pour plus d'informations concernant cette expérience et pour les réservations de groupe, veuillez consultez le site web du restaurant.
L'Iberian Pig propose un nouveau concept sortant de l'ordinaire pour les amateurs de soupers en alliant les saveurs de l'Espagne dans une atmosphère fraîche et éclectique américaine. Le menu se concentre sur des charcuteries traditionnelles ainsi que sur des fromages, des tapas, des salades, des cocas (pains sans levain) et des plats de résistance espagnols. L'établissement met également l'accent sur les boissons avec une phénoménale carte des vins comportant une sélection de produits d'Espagne, du Chili et d'Argentine. En outre, le bar de l'Iberian Pig est conçu pour ramener à la vie l'art de la confection de cocktails classiques et mettre en avant le barman comme un artisan. Allant de cocktails classiques habituels à des cocktails maison d'inspiration culinaire, les boissons sont préparées adroitement avec une grande passion.
Au plaisir de vous servir !
The White Bull is a farm-forward restaurant utilizing only GA grown products. Chef Pat Pascarella gives respect to his Italian culture by milling his own grain for both our house made bread and house made pasta. We feature local farms all over the menu, such as; cheeses, honey, meats, vegetables and fish.Ernest Hemingway once named a blank piece of paper "The White Bull." Welcome to our blank canvas.
Le Café Lily est un bistrot de quartier vénérable offrant une variété éclectique de cuisines de la Méditerranée: Italie, France, Grèce, Espagne, Afrique du Nord et Moyen-Orient.
Créé en 1999, le Café Lily demeure le restaurant Decatur par excellence, que vous soyez à la recherche d'un endroit pour un souper romantique, une fête à célébrer, un grand événement, ou juste quelques petites bouchées et un bon verre de vin!
Veuillez s'il-vous-plaît prendre note que le restaurant n'accepte pas les réservations sur Open Table pour le dîner du lundi au vendredi, communiquez directement avec l'établissement s'il y a lieu.
Propriété des frères John-Thomas et Christopher Scott, situé sur la rue Ponce, Parker's est le premier steakhouse indépendant à Decatur. Très impliquée au niveau de la communauté, la famille Scott fait aussi partie du gouvernement local. Le restaurant porte le nom de la fillette de John-Thomas, Parker. La famille entière est souvent au restaurant car pour eux, c'est comme un chez soi où tous les clients se convertissent aussi en membres de la famille.
Nos ancêtres, et beaucoup d'autres comme eux, ont fait le pèlerinage du sud de l'Italie à Ellis Island. Ces immigrants sont arrivés dans les rues de New York avec une attitude mûre et une culture profondément enracinée dans les aliments. Leur esprit d'entreprise a donné naissance à de nombreuses entreprises au fur et à mesure que les italo-américains s’implémentaient dans les quartiers environnants de Mulberry Street et une grande partie du Lower East Side de Manhattan. Cette nouvelle terre que certains appelaient maison, a été riche de la culture napolitaine; Cependant, une identité unique américaine prenait forme pour donner naissance à la première génération d’italo-américains. Maintenant, les générations descendantes de cette première traversée de l'Atlantique, visent à mettre à jour le concept d'un restaurant italien-américain. L'approvisionnement des ingrédients, leurs techniques, et la conception de l’espace est moderne, mais la ténacité, l'originalité, et le bruit de leurs ancêtres sont toujours présents- et bien sûr, l’excellente nourriture. L’équipe actuelle de cet établissement espère que les générations précédentes seraient fières de cet effort.
.
Hopstix is a brewpub located in downtown Chamblee. Our goal is to be the first brewpub in Georgia to focus on Asian-Fusion cuisine. Hopstix boasts Robata Grill, Raw Bar and Beer Bar, a dining area that sits up to 85 people, and a 1100sf private room with a 12'x12' full view glass garage door that brings outdoor inside. Robata originates from a centuries-old country style cooking by northern Japanese fishermen around a communal hearth (Irori) that serves both as a cooking area and a source of heat, found on the northernmost island of Japan, Hokkaido.
Our mission and focus is to bring the Emory community an authentic taste of Thai and Japanese fusion using only the freshest ingredients. Our flavorful, hard to find dishes are sure to get a standard that no other can reach. From the décor, food and service, we wish all of our guests an unforgettable dining experience
Silla Del Toro, a new tapas restaurant in Toco Hills | Atlanta, invites you to experience the flavors of Spain. Sharing is encouraged over a variety of small and large plates, alongside Spanish-inspired cocktails and an extensive wine list. The restaurant caters to both intimate gatherings and larger groups, offering a private dining room. Located in the Toco Hills Shopping Center, the restaurant has a large parking area directly in front of the location.