Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Caroline du Sud

Restaurants près de Sampit Park

Prix
Type de cuisine
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Accessibilité

104 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant The Independent
4.5
Génial(318)
Prix : cher
• Fruits de mer • Georgetown
Réservé 17 fois aujourd'hui
The Independent is an ingredient-driven, seafood restaurant and raw bar showcasing the Lowcountry's surrounding local fisherman, farmers, and purveyors. Located on historic Front Street, the restaurant pays homage to the community's former, yet iconic seafood market by the same name, with a seasonal menu of Southern-inspired dishes guided by the region's bounty of fresh seafood.
Photo du restaurant Church and Union - Charleston
4.5
Génial(8504)
Prix : cher
• Américaine • Centre-ville Charleston
Réservé 109 fois aujourd'hui
Le 5Church sert une cuisine américaine novatrice dans une ambiance décontractée et raffinée. Affichant un design avant-gardiste, il propose des produits provenant du monde entier et un service exemplaire.
Photo du restaurant Perrone's Restaurant and Bar
4.9
Exceptionnel(234)
Prix : très cher
• Grillade • Pawleys Island
Réservé 15 fois aujourd'hui
World Cuisine with a Mediterranean Focus - Complete Chophouse Menu with USDA Prime (In-House) Dry Aged Beef, Local Wagyu Beef, Complete with Compound Butters, Sauces, and Steakhouse Sides - Responsibly Sourced, Fresh Local Seafood - Craft Cocktail Bar - Extensive Award Winning Wine List - Upscale Dining in a Casual, Laid Back Atmosphere with Local Art Laden Walls, Low Lighting, and Relaxing Jazz Music (P.S. We are not an Italian Restaurant! )
Photo du restaurant Ruth's Chris Steak House - Myrtle Beach
4.8
Exceptionnel(3963)
Prix : très cher
• Grillade • Myrtle Beach
Réservé 45 fois aujourd'hui
Le Ruth's Chris Steak House est reconnu internationalement comme « l'endroit où l'on mange de vrais de vrais steaks ». Le menu propose du bœuf USDA Prime du Midwest - affiné à la perfection, grillé à près de 900 degrés celsius et servi à la façon unique de Ruth Chris : GRÉSILLANT. Votre steak reste donc chaud, tendre et délicieux de la première à la dernière bouchée. Les fruits de mer frais, le veau et l'agneau de première qualité, et le poulet farci sont tout aussi alléchants et remarquables. Goûtez à La Nouvelle-Orléans avec des entrées qui en sont inspirées, comme les crevettes sur le barbecue et les champignons farcis à la chair de crabe. Les portions de salades, de légumes et de pommes de terre sont assez généreuses pour être partagées. Pour couronner le tout, essayez l'un des succulents desserts de Ruth's Chris, comme la tarte crumble aux pommes chaudes, le péché au chocolat, la crème brûlée classique et plus encore. Pour compléter votre expérience culinaire, essayez un vin millésimé issu de la carte des vins primée du Ruth's Chris.
Photo du restaurant Tuscany Bistro
4.2
Génial(15)
Prix : cher
• Italienne • Pawleys Island
Réservé 5 fois aujourd'hui
Our “lil” Bistro is cozy, quaint, and with old world feel. Chef Romilio “Eddy” Chacon put out the best food you’ll ever eat!After years of cooking in his own restaurant in New Jersey, he settled here in Georgetown County to “turn on the South” with his special style of cooking with an Italian flair.Chef Eddy’s encompassing of flavors are pure and unadulterated. Classic Italian flavors with the freshest of South Carolina ingredients. The wine list compliments every dish. Dine in today! I promise you will not regret!!
Photo du restaurant Hot Fish Club
4.7
Exceptionnel(2302)
Prix : raisonnable
• Fruits de mer • Garden City/Murrells Inlet
Réservé 17 fois aujourd'hui
Le premier Hot and Hot Fish Club a été fondé à la fin des années 1700 par les planteurs de All Saints Parish. Le club social était consacré à des activités épicuriennes : cuisine gastronomique, boissons fortes et moments festifs. Le premier club se situait, selon certains dires, sur la légendaire Drunken Jack Island, à quelques kilomètres au sud du Hot Fish Club. Les membres du club d'origine ont décrit leur temps passé sur l'île comme étant les « heures les plus heureuses de leur vie ». Le club a été démantelé et fermé après la guerre de sécession. Un banc de sable toujours changeant, au large de la côte du Huntington Beach State Park, est tout ce qu'il reste du site original. Le Hot Fish Club se trouve aujourd'hui dans le plus vieux bâtiment de restaurant encore existant du Grand Strand. Le Hot Fish Club reste un lieu de rassemblement favori auprès des gens de la région et est ouvert à tous ceux qui cherchent des conversations animées, de la bonne chère et du bon vin, le tout dans l'esprit festif de son ancêtre. L'établissement est fier d'offir un service personnalisé qui va de pair avec le désir de satisfaire chaque client.
Photo du restaurant Gulfstream Cafe - Priority Seating
4.6
Exceptionnel(4583)
Prix : raisonnable
• Fruits de mer • Garden City/Murrells Inlet
Réservé 21 fois aujourd'hui
Le Gulfstream Cafe a été élu "Meilleur restaurant avec vue" et "Restaurant le plus romantique par le Sun News. Admirez le coucher de soleil depuis la terrasse à l'étage, tout en savourant une soupe crémeuse de crabes femelles, des gâteaux jumbo de crabe ou la spécialité du sud, la queue de homard frite. Le restaurant propose également des huîtres rôties en saison, un brunch le dimanche et des plats familiaux à emporter.
Photo du restaurant Indaco
4.8
Exceptionnel(3780)
Prix : raisonnable
• Italienne • Centre-ville Charleston
Réservé 45 fois aujourd'hui
Des saveurs italiennes authentiques remplissent un espace moderne et spacieux, souligné par la peinture à la chaux, les briques blanches, les billots de boucherie blonds et les suspensions couleur argent. Une ancienne pelle à pizza datant des années 1850 est accrochée au mur, témoignant de l'engagement d'authenticité de l'Indaco. Le restaurant propose une sélection de cocktails artisanaux avec des classiques italiens tels que le Negroni et l'amaro à la pression, ainsi que des sodas italiens maison. Ce concept introduit la cuisine italienne traditionnelle sur la scène gastronomique florissante du quartier de l'Upper King. D'une superficie de 269 m², l'Indaco dispose de 100 couverts, bar et terrasse inclus.
Photo du restaurant Peninsula Grill
4.7
Exceptionnel(7955)
Prix : très cher
• Américaine • Centre-ville Charleston
Réservé 45 fois aujourd'hui
Le restaurant côté Quatre Diamants AAA Peninsula Grill est situé au coeur du quartier historique réputé de Charleston. Il a notamment été récompensé par Departures, Condé Nast Traveler, Food & Wine, The New York Times, Southern Living, Travel + Leisure et Wine Spectator pour la fraîcheur et la qualité de ses ingrédients d'origine locale et internationale. Avec ses murs doublés en velours, dans des tons brillants couleur huître, les algues de mer tressées et le bois de cyprès local, la salle à manger bénéficie d'une somptueuse ambiance de petit restaurant nocturne. Le bar à champagne du Peninsula Grill propose un superbe espace intime avec une variété de champagnes uniques servis au verre et un délicieux menu de bar. La cour luxuriante, l'un des joyaux cachés de Charleston, bénéficie du cadre le plus romantique de la ville pour un souper en plein air. Le Peninsula Grill est fier d'être un membre de Relais & Châteaux, qui regroupe des restaurants et des hôtels exclusifs dans des destinations romantiques du monde entier. Une tenue décontractée d'affaires est recommandée.
Photo du restaurant Oak Steakhouse - Charleston
4.7
Exceptionnel(5522)
Prix : raisonnable
• Grillade • Centre-ville Charleston
Réservé 50 fois aujourd'hui
Le restaurant Oak Steakhouse propose une délicieuse sélection de bœufs certifiés Angus, comme le faux-filet de 680 grammes ou le steak New York Strip. Il sert aussi des spécialités de fruits de mer, notamment ceux de saison issus du marché local, le gâteau de crabe Jumbo Lump, les huîtres Rockefeller ou les huîtres demi-coques. Dans cet établissement, vous pourrez aussi savourer des spécialités maison et des plats végétariens : des pâtes pappardelles faîtes maison (avec sauce bolognaise ou marinara), un steak grillé chateaubriand hollandais, ou un plat-de-côtes cuit à l'étouffée et issu du ranch Niman primé. Le chef exécutif Jeremiah Bacon, natif de Charleston en Caroline du Sud, met en application le concept de la ferme à table, en incorporant le plus souvent possible des ingrédients de fermiers et pêcheurs locaux dans les menus. Bénéficiant d'un cadre historique unique dans le quartier calme de Broad sud, le restaurant propose aussi des spécialités de cocktails artisanaux, des boissons Martini et une grande sélection de vins.
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable