Sacré Frenchy ! it s a french neo-brasserie in the center of Paris, next to Etienne Marcel, le Marais and near to Beaubourg Museum and les Halles. Our chief Paul is a former student of Ferrandi a famous gastronomy school in France. He use to work all around the world in differents Michelin* and he wanted to do in Paris a typical french bistronomie with us. So we welcome you with a typical and traditional menu with fresh food for lunch or diner. There is also vegan and gluten free menu. All meals are selected and provided by local producers and we have the ONU label 'Carbon Neutral Now' which means that we offset all our carbon emissions. It's important for us to eat well and save the planet. From thursday night till saturday night we also have our pianist Augustin who plays some french and international songs.
Baretto Paris est un restaurant italien situé dans le Sentier (75002).Dans un décor aux influences 70's, ou sur la terrasse et contre terrasse sous les platanes, en amoureux, entre amis, en famille ou pour des repas d'affaires, venez prendre le temps d’un aperitivo, de siroter des cocktails aux parfums d’agrumes ou plus corsés, de déguster des vins fins, de goûter nos pâtes fraîches et nos plats qui sentent bon l’Italie !BARETTO c’est la dolce vita en plein cœur de Paris, a presto !
Après une rencontre dans le village tunisien de Sousse où leurs grands-mères sont voisines. Alexis et Alexandre ont décidé de réunir leurs racines autour d'un restaurant : Mabrouk, traditions millénaires de l'Orient, plats typiques et emblématiques réinventés, Mabrouk est le nouveau temple tunisien du Haut Marais. Avec sa grande terrasse ensoleillée et sa belle devanture bleu turquoise, impossible de passer à coté. Ce lieu de vie vous fera voyager de l'autre coté de la Méditerranée, avec une déco sans chichi, des grands miroirs, des tapis orientaux accrochés aux murs, des céramiques antiques en terre cuite, et tout un mélange de codes entre la vie parisienne et la vie tunisienne. Les plats sont faits maison et pensés pour être partagés.
Entrez dans ce tout nouvel univers végétal, haut de gamme et design. Ce tout nouveau restaurant sur 2 étages vous propose une ambiance chaleureuse et élégante. Que vous préfériez l’intimité de nos espaces à l’étage ou la vue sur la vie parisienne au rez de chaussée, le Valentina saura répondre à toutes vos demandes.A l’instar de nos 5 autres établissements, le Valentina vous propose une expérience, conviviale, insolite et qualitative.Alors, prêt à tester ?
Eau, Riz, Homme, sont les trois ingrédients pour faire du saké.La cuisine est composée de plusieurs séquences inspirées de savoir-faire japonais et du terroir français, et nous nous amusons à relier ces deux mondes grâce à cette incroyable boisson qu'est le saké.Ryuichi Utsumi a d'abord commencé par la cuisine japonaise en travaillant dans son pays natal dans l'univers des sushis. Puis voulant se diversifier, il étudie la gastronomie française et décide de s'installer à Paris.Fort de son savoir et de la diversité de ses connaissances, la cuisine de Ryuichi Utsumi est unique et vous fera transporter entre la France et le Japon.
Restaurant au cadre Rétro-chic, proposant un menu créatif avec des produits de premier choix et entièrement fait maison. Bar à cocktails le soir jusqu'à 2h. Bienvenue chez Pamela Popo. Nous serions ravis de vous servir bientôt !
Welcome to Restaurant Market By Chef Jean Georges, we look forward to serving you. We are a fashionable restaurant offering, Asian-French cuisine located on avenue Matignon, near the Champs-Elysées. Market was decorated by Christian Liaigre, with simple materials, including marble, wood, and leather. Chef Jean-Georges delivers inventive dishes unsing fresh market produce and original combinations of spices and seasonings.