Au cœur de Paris, place du Marché-Saint-Honoré, il existe un lieu romantique et secret, au bout de l'impasse, à l'abri des regards et de l'agitation constante. La carte est imaginée à base de produits de saison, cuisinés 100 % maison et en provenance de France et du monde entier.
Tracé est le restaurant gastronomique du Chef Clément Vergeat. Situé entre Palais Royal et Opéra, Tracé propose des menus de dégustation ainsi que pour les accompagner, une selection éclectique de vins sélectionné avec passion et attention. Nous pouvons accomoder la plupart des restrictions alimentaires courantes, nous vous prions de nous l'indiquer lors de votre réservation. Nous vous demandons de nous contacter par mail et téléphone pour les réservations de plus de 6 personnes.
La Fontaine Gaillon retrouve toute sa splendeur ! Venez redécouvrir notre adresse emblématique, où l'histoire se mêle à une cuisine française raffinée et à la magie d'une des plus belles terrasses de Paris. Jadis propriété de Gérard Depardieu, nous rouvrons les portes de cette institution Parisienne après rénovation (par l'architecte d'intérieur Lázaro Rosa Violán), sous l'égide du Fitz Group.Fitz Group a choisi le talent et la personnalité de la jeune cheffe Marie-Victorine Manoa. A 30 ans, Marie- Victorine Manoa s’est rompue aux pianos les plus exigeants, du Noma de René Redzepi à Copenhague au Eleven Madison Park de Daniel Humm à New York, en passant chez Alex Atala au D.O.M, à Sao Paulo.Dans une ambiance intimiste et feutrée, vous pourrez faire l'expérience d'une cuisine raffinée, basée sur le plaisir et le partage d'un moment convivial.
The prestigious Goncourt Book Prize has been awarded in this mythical establishment since 1914 and the Renaudot since 1926! Meticulously revamped, the smart brasserie interior now provides a backdrop for traditional French staples (pork pie, vol-au-vent), together with more inventive creations. The wine list has also been dusted off by an MOF sommelier.
L'Entente, Le British Brasserie, s'inspire de la cuisine britannique traditionnelle en utilisant les produits du terroir français de la plus haute qualité, à l'exception du fromage et du saumon fumé. Oliver Woodhead, le propriétaire, a ouvert L'Entente en 2016 et sert des classiques britanniques tels que Le Bœuf Wellington, Scotch Eggs, Le Welsh Rarebit et le Fish & Chips, simples mais préparés avec une intégrité absolue. L'Entente est également réputé pour être l'un des brunchs les plus recherchés de Paris, car tout est cuisiné à la commande, est fait maison et vous pouvez réserver, pour les petits ou les grands groupes. Il y a des rôtis du dimanche à partir de 17 heures, du Rôti de Bœuf & Yorkshire Pudding et le Poulet Rôti, avec bien sûr toutes les garnitures classiques. Le cadre est élégant et le service décontracté mais excellent. Nous sommes situés à proximité du Louvre, de l'Opéra et du Palais Royal
La cuisine asiatique vous enchantera avec son exclusive variété de délices culinaires. Dans notre restaurant, vous pouvez déguster nos plats de nouilles et nos plats wok. Vous êtes également invités à essayer la bonne tasse de café – nous serions heureux de vous assister à faire votre choix. Notre crème glacée savoureuse, nos pâtisseries et nos desserts divins vous rassasieront pendant la pause ou au dessert. Nous proposons également des plats végétariens et halal au menu afin de vous garantir une diversité de goûts. Nous vous montrerons à quel point il est facile de passer à une alimentation saine avec un choix d’aliments gourmands. Nous sommes ouverts de 12h à 14h30 et de 19h à 22h30 du mardi au dimanche.
Le restaurant Le Dalí est un lieu vivant à l'esprit épicurien, rendant hommage à l'héritage artistique de Salvador Dalí. L'épicurisme est célébré à travers une carte moderne, conçue pour répondre aux envies des gourmets à tout moment de la journée. La carte, signée par la cheffe Clémentine Bouchon sous la supervision du chef Alain Ducasse, propose une cuisine de saison, mettant le produit au centre de l'assiette, tandis que les créations de Cédric Grolet, comme les fameux trompe-l'œil, ajoutent une touche sucrée à chaque repas. Le décor, conçu par Philippe Starck, plonge les convives dans un univers artistique, élégant et convivial, faisant référence à l'esprit du peintre. L'atmosphère vibrante, animée par une musique live, crée une scène ouverte où chaque moment de la journée devient un théâtre mémorable. C'est un lieu de vie où l'art et la gastronomie se rencontrent dans une ambiance décontractée et élégante.
Welcome to Restaurant Market By Chef Jean Georges, we look forward to serving you. We are a fashionable restaurant offering, Asian-French cuisine located on avenue Matignon, near the Champs-Elysées. Market was decorated by Christian Liaigre, with simple materials, including marble, wood, and leather. Chef Jean-Georges delivers inventive dishes unsing fresh market produce and original combinations of spices and seasonings.