Né en 2019 à Montréal, le concept Bloom est depuis ses débuts basé sur l’union de l’amour du sushi et la volonté de sauvegarder la biodiversité océane.Sous la houlette du chef Christian Ventura, Bloom s’est fait une célébrité outre-Atlantique auprès d’une large clientèle tant végétalienne et traditionnelle.En 2022, Bloom fait son arrivée en Europe, avec un premier restaurant dans le 17e arrondissement de Paris.Découvrez une sélection variée de sushis botaniques inspirés des recettes japonaises traditionnelles. Tous nos sushis sont 100% vegan, à savoir :Sans mercure et sans antibiotiques.Pas d’usage de chair de poisson, fruits de mers ou produits dérivés dans nos recettes.Pas d’oeufs, de crème ou de laitTous nos sushis sont travaillés avec des produits de saison pour proposer des associations de saveurs originales et harmonieuses. Découvrez nos créations gastronomiques de sushis botaniques dans un cadre élégant et
Rénovée par la décoratrice d'intérieur Laura Gonzalez, la brasserie parisienne La Lorraine s'est offert une nouvelle ambiance marine: terrasse XXL plein sud, un bar américain et toujours l'une des marées les plus fraîches au monde. et vous accueille en service continu tous les jours de la semaine, y compris le dimanche.
Avec une carte spécialisée dans les fruits de mer, le chef Cédric Moizan sélectionne une pêche livrée par des petits producteurs de la mer. Des produits de qualité, une carte de choix proposant une cuisine française raffinée et de saison.
Notre écailler, Rabah Guechoud, a été trois fois sacré Meilleur Ecailler de France. Il s'applique avec son équipe à sélectionner le meilleur de l'ostréiculture française, et à sublimer les coquillages et crustacés, bruts ou en plateaux.
La brasserie La lorraine décline à la livraison (Paris 5, Paris 6, Paris 7, Paris 8, Paris 13, Paris 14, Paris 15, Paris 16, Paris 17, Neuilly sur Seine et Levallois-Perret) ou à emporter ses meilleurs plateaux de fruits de mer, crustacés et produits iodés. ainsi que choucroute et produits d'épicerie.
Brasserie cool et bar chouette, le Beaucour , à la folie, est un bar brasserie restaurant, sympathique ou on y mange bien. Dans le quartier, ca fait de lui un restaurant à part.Notre credo, bien manger, bonne ambiance au bon prix. Super carte de tapas et de plats brasserie avec une touche d'originalité. Carte de tapas et de trouvailles très bonnes, carte des vins bien sélectionnés, et notre barman Sébastien, saura vous faire des cocktails hypers cools.Il y a même des salles de karaoké au sous sol, pour continuer la fiesta !!
La Table du Caviste Bio est une restaurant Gastronomique Michelin 2024 situé dans le 17° arrondissement près du Parc Monceau avec une salle confortable de 40 couverts et une terrasse couverte plus une terrasse d'été. La cheffe Junko Kawasaki y propose une cuisine française moderne élaborée avec des produits majoritairement bio et une connotation japonaise. La Carte des Vins comprend 350 références 100% Bio ou Biodynamiques.
A deux pas du marché Poncelet/Bayen.Un restaurant à boire bon, et une cave à bien manger.L'âme du quartier, où se marient les saveurs et les arômes, notre philosophie est très simple : le plaisir et la convivialité avant tout !Un repère d’habitués fines gueules, de compères gourmets qui apprécient dans l’assiette les classiques remixés au goût du jour, et qui se délectent de flacons variés, surtout ceux qui ne sont pas sur la carte !De beaux produits frais qui changent selon les saisons, des vins savoureux et abordables servis au verre et au pot, des objets de déco chinés à droite et à gauche.....tout se savoure à l'Atelier !On y déguste aussi les entrées et plats du jour toute la semaineLe restaurant est ouvert tous les jours, du lundi au dimanche, 365 jours par an.
Welcome to Restaurant Market By Chef Jean Georges, we look forward to serving you. We are a fashionable restaurant offering, Asian-French cuisine located on avenue Matignon, near the Champs-Elysées. Market was decorated by Christian Liaigre, with simple materials, including marble, wood, and leather. Chef Jean-Georges delivers inventive dishes unsing fresh market produce and original combinations of spices and seasonings.