Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. France
  3. Paris

Restaurants près de Courcelles

Prix
Type de cuisine
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Primé
Accessibilité

218 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Bloom Sushi Wagram
4.7
Exceptionnel(425)
Prix : cher
• Japonaise • Batignolles
Réservé 11 fois aujourd'hui
Né en 2019 à Montréal, le concept Bloom est depuis ses débuts basé sur l’union de l’amour du sushi et la volonté de sauvegarder la biodiversité océane.Sous la houlette du chef Christian Ventura, Bloom s’est fait une célébrité outre-Atlantique auprès d’une large clientèle tant végétalienne et traditionnelle.En 2022, Bloom fait son arrivée en Europe, avec un premier restaurant dans le 17e arrondissement de Paris.Découvrez une sélection variée de sushis botaniques inspirés des recettes japonaises traditionnelles. Tous nos sushis sont 100% vegan, à savoir :Sans mercure et sans antibiotiques.Pas d’usage de chair de poisson, fruits de mers ou produits dérivés dans nos recettes.Pas d’oeufs, de crème ou de laitTous nos sushis sont travaillés avec des produits de saison pour proposer des associations de saveurs originales et harmonieuses. Découvrez nos créations gastronomiques de sushis botaniques dans un cadre élégant et
Photo du restaurant Brasserie La Lorraine
4.4
Génial(46)
Prix : cher
• Française • Faubourg-du-Roule
Réservé 1 fois aujourd'hui
Rénovée par la décoratrice d'intérieur Laura Gonzalez, la brasserie parisienne La Lorraine s'est offert une nouvelle ambiance marine: terrasse XXL plein sud, un bar américain et toujours l'une des marées les plus fraîches au monde. et vous accueille en service continu tous les jours de la semaine, y compris le dimanche. Avec une carte spécialisée dans les fruits de mer, le chef Cédric Moizan sélectionne une pêche livrée par des petits producteurs de la mer. Des produits de qualité, une carte de choix proposant une cuisine française raffinée et de saison. Notre écailler, Rabah Guechoud, a été trois fois sacré Meilleur Ecailler de France. Il s'applique avec son équipe à sélectionner le meilleur de l'ostréiculture française, et à sublimer les coquillages et crustacés, bruts ou en plateaux. La brasserie La lorraine décline à la livraison (Paris 5, Paris 6, Paris 7, Paris 8, Paris 13, Paris 14, Paris 15, Paris 16, Paris 17, Neuilly sur Seine et Levallois-Perret) ou à emporter ses meilleurs plateaux de fruits de mer, crustacés et produits iodés. ainsi que choucroute et produits d'épicerie.
Photo du restaurant Beaucour à la folie
5.0
Exceptionnel(1)
Prix : raisonnable
• Européenne • Faubourg-du-Roule
Brasserie cool et bar chouette, le Beaucour , à la folie, est un bar brasserie restaurant, sympathique ou on y mange bien. Dans le quartier, ca fait de lui un restaurant à part.Notre credo, bien manger, bonne ambiance au bon prix. Super carte de tapas et de plats brasserie avec une touche d'originalité. Carte de tapas et de trouvailles très bonnes, carte des vins bien sélectionnés, et notre barman Sébastien, saura vous faire des cocktails hypers cools.Il y a même des salles de karaoké au sous sol, pour continuer la fiesta !!
Photo du restaurant La Table du Caviste bio Paris
5.0
Exceptionnel(2)
Prix : très cher
• Française • Batignolles
Réservé 4 fois aujourd'hui
La Table du Caviste Bio est une restaurant Gastronomique Michelin 2024 situé dans le 17° arrondissement près du Parc Monceau avec une salle confortable de 40 couverts et une terrasse couverte plus une terrasse d'été. La cheffe Junko Kawasaki y propose une cuisine française moderne élaborée avec des produits majoritairement bio et une connotation japonaise. La Carte des Vins comprend 350 références 100% Bio ou Biodynamiques.
Photo du restaurant L'Atelier du Marché
Prix : raisonnable
• Européenne • Arc de Triomphe
A deux pas du marché Poncelet/Bayen.Un restaurant à boire bon, et une cave à bien manger.L'âme du quartier, où se marient les saveurs et les arômes, notre philosophie est très simple : le plaisir et la convivialité avant tout !Un repère d’habitués fines gueules, de compères gourmets qui apprécient dans l’assiette les classiques remixés au goût du jour, et qui se délectent de flacons variés, surtout ceux qui ne sont pas sur la carte !De beaux produits frais qui changent selon les saisons, des vins savoureux et abordables servis au verre et au pot, des objets de déco chinés à droite et à gauche.....tout se savoure à l'Atelier !On y déguste aussi les entrées et plats du jour toute la semaineLe restaurant est ouvert tous les jours, du lundi au dimanche, 365 jours par an.
Photo du restaurant Restaurant Market By Chef Jean Georges
4.6
Exceptionnel(908)
Prix : cher
• Française • Faubourg-du-Roule
Réservé 16 fois aujourd'hui
Welcome to Restaurant Market By Chef Jean Georges, we look forward to serving you. We are a fashionable restaurant offering, Asian-French cuisine located on avenue Matignon, near the Champs-Elysées. Market was decorated by Christian Liaigre, with simple materials, including marble, wood, and leather. Chef Jean-Georges delivers inventive dishes unsing fresh market produce and original combinations of spices and seasonings.
Photo du restaurant Le George - Four Seasons Hôtel George V
4.7
Exceptionnel(281)
Prix : très cher
• Italienne • Champs-Élysées
Réservé 30 fois aujourd'hui
Le George, une étoile au guide Michelin, est une expérience gastronomique conviviale et de partage orchestrée par l’incontournable chef Simone Zanoni. Un voyage entre la Riviera française et l’Italie, dans un cadre chic et trendy. Dans ses créations raffinées et inspirées de la cuisine méditerrannéenne traditionnelle, Simone mêle son sens du produit inhérent à sa culture transalpine et son goût pour les saveurs affirmées. A ses côtés, le meilleur sommelier d’Italie Francesco Cosci veille sur une carte riche de plus de 1000 références de flacons italiens, la plus vaste collection en France.Au George, la cuisine étoilée s’accompagne d’un engagement fort: proposer aux clients une expérience ecoresponsable et vertueuse unique. Légumes provenant du potager du restaurant qui viennent garnirles assiettes, champignons issus de la récolte du marc de café et cuisinés... des initiatives qui visent à sensibiliser les hôtes au combat de cœur porté par le chef et ses équipes.
Photo du restaurant Café de l'Homme
4.5
Génial(270)
Prix : très cher
• Française • Trocadéro
Réservé 2 fois aujourd'hui
Idéalement situé au cœur du 16ème arrondissement, dans l’un des quartiers les plus emblématiques de la capitale, juste au-dessus des fontaines du Trocadéro et face à la tour Eiffel, non loin de la Seine et des jardins en pente douce du Trocadéro, le Café de l’Homme bénéficie d’un emplacement et d’un cadre exceptionnels. À la fois originale et traditionnelle, l’offre culinaire du Café de l’Homme met à l’honneur les produits du terroir français et explore les nouvelles tendances gastronomiques des cinq continents avec passion et créativité. Les produits sélectionnés proviennent des meilleurs fournisseurs de toutes les régions françaises et leur traçabilité garantit un parfait contrôle de la qualité tout au long de leur parcours. Le chef, Wilfried Graux, s’imprègne de la richesse de nos terroirs et exprime avec sincérité et authenticité les goûts vrais et les parfums originels.
Photo du restaurant Bloom Sushi Batignolles
4.6
Exceptionnel(103)
Prix : raisonnable
• Japonaise • Batignolles
Réservé 16 fois aujourd'hui
Coming Soon!
Photo du restaurant Le Grand Café Fauchon
4.3
Génial(18)
Prix : très cher
• Française • Madeleine
Réservé 10 fois aujourd'hui
Le Grand Café Fauchon est la promesse d’une expérience gourmande et sensorielle, entre tradition et innovation. Lieu de vie chic et moderne, doté d’une terrasse de 200m2 avec une vue imprenable sur l’Église de la Madeleine, il offre le meilleur de la gastronomie française, en service continu du petit-déjeuner au dîner, en passant par les incontournables « Glam’Hours ». Le Chef Baptiste Limouzin a à cœur de sublimer la noblesse des créations emblématiques et historiques de la Maison FAUCHON qui représentent pour lui une source de création infinie d'associations et d'accords de saveurs inédits et détonants pour créer des émotions. La sélection à la carte ainsi que le menu déjeuner FAUCHON, naturellement évolutifs en fonction des saisons, dévoilent des créations qui donnent le « LA » des nouvelles ambitions de la Maison vers une cuisine de partage et de convivialité, gourmande et raffinée, qui ose la différence. Trois mots d’ordre : créativité, générosité et ... plaisir !

Restaurants près de Courcelles en un coup d'œil

Mise à jour le

Découvrez les restaurants dont les client·e·s raffolent

Des profils vérifiés comme vous
Des profils vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable