Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Nouveau-Mexique

Restaurants près de Santa Fe Farmer's Market

Prix
Type de cuisine
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Primé
Accessibilité

30 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Radish & Rye
4.8
Exceptionnel(2962)
Prix : cher
• Américaine contemporaine • Santa Fe
Réservé 14 fois aujourd'hui
Le Radish & Ryene est bien plus qu'un restaurant ou une entreprise. Il incarne les valeurs de la maison, sa créativité et son amour pour la région. La cuisine comme le service témoignent de la passion du personnel. Que vous décidiez de souper dans la salle à manger, intime et aménagée avec goût, ou au bar accueillant et animé, vous profiterez du service irréprochable du personnel, le plus attentif de Santa Fe.
Photo du restaurant Restaurant Martin
4.7
Exceptionnel(4076)
Prix : cher
• Américaine contemporaine • Santa Fe
Réservé 6 fois aujourd'hui
Martin Rios, le chef cuisinier le plus célèbre et le plus récompensé du Nouveau-Mexique, propose une cuisine américaine moderne à un tarif très accessible. Le Restaurant Martin a été le demi-finaliste du concours James Beard en 2010 qui élit le meilleur nouveau restaurant américain, tandis que le chef cuisinier Martin a été le demi-finaliste du concours James Beard en 2011 qui récompense le meilleur chef du sud-ouest des États-Unis. La cuisine du chef a récemment été mise à l'honneur lors de l'émission de télévision culinaire Iron Chef America (le seul chef cuisinier du Nouveau-Mexique à avoir reçu une telle invitation), ainsi que dans celle de Cooking Channels, United Tastes of America. Martin Rios a également été élu meilleur chef cuisinier de Santa Fe et de l'état du Nouveau-Mexique, ainsi que l'un des meilleurs chefs de la National Pork Association. Il a aussi été nommé parmi les célèbres chefs de Robert Mondavi. Le Restaurant Martin est le seul établissement de Santa Fe a être mené et dirigé par un chef, et à proposer un prix aussi abordable. Préparez-vous à déguster l'un des repas les plus mémorables de votre vie au Restaurant Martin.
Photo du restaurant Santacafe
4.7
Exceptionnel(3927)
Prix : raisonnable
• Américaine • Santa Fe
Réservé 54 fois aujourd'hui
Old~world elegance meets contemporary cuisine in a venue that boasts one of the best outdoor dining experiences in Santa Fe. Nestled in the charm and elegance of one of Santa Fe's most beloved historical homes, Santacafé has been a restaurant icon for over 40 years. It was bought in 2019 by Santa Fe restauranteur Quinn Stephenson - the driving force behind another Santa Fe legend, Coyote Café. Boasting one of the best outdoor patio dining experiences the City Different has to offer, Santacafé combines the traditions of modern American cooking with exquisitely locally sourced ingredients.
Photo du restaurant Coyote Cafe
4.7
Exceptionnel(7194)
Prix : raisonnable
• Sud-Ouest Britannique • Santa Fe
Réservé 19 fois aujourd'hui
Le Coyote Cafe, qui fête ses 29 ans, est toujours le restaurant le plus célèbre de Santa Fe ! Parmi les plats incontournables, se trouvent le foie gras & coquille Saint-Jacques façon pêcheur, la salade César au Futomaki et la légendaire entrecôte « Coupe Cow-boy » de 680 grammes, clin d'œil à l'héritage du Sud-Ouest. Diverses spécialités contemporaines sont également proposées, notamment le filet de Wapiti au poivre, la queue de homard grillée sur du bois de mesquite, la salade au thon hawaïenne et, bien sûr, le Mac 'n Cheese au piment vert. La carte des vins médaillés - comportant des vins difficiles à trouver comme le Sine Qua Non - est complétée par un bar qui prépare des cocktails signature. En été, la cantine installée sur le toit-terrasse sert des spécialités de nouvelle cuisine mexicaine et des cocktails, dans un cadre décontracté en plein air (seulement pour les clients sans réservation).
Photo du restaurant Sassella
4.7
Exceptionnel(2300)
Prix : cher
• Italienne • Santa Fe
Réservé 12 fois aujourd'hui
The name “Sassella” comes from a hamlet of 60 residents known for its vineyards near where Chef Cristian Pontiggia grew up.In addition to working at two Michelin Star restaurants in Europe, Lombardy native Chef Cristian Pontiggia has received several awards from La Confrérie de la Chaîne des Rôtisseurs, an international gastronomic society. The Italian government recognizes him as a Master Chef, and he holds a culinary degree that certifies him as a Doctor of Enogastronomy.
Photo du restaurant La Plazuela at La Fonda on the Plaza
4.7
Exceptionnel(3594)
Prix : cher
• du Sud-ouest des États-Unis • Santa Fe
Réservé 31 fois aujourd'hui
La Plazuela était le patio original de l’hôtel des années 1920 et il conserve ce charme ensoleillé du vieux monde. Les lucarnes inondent la salle à manger avec une lumière naturelle et mettent en valeur le mobilier, l’éclairage artisanal et les fenêtres peintes à la main créent une belle salle accueillante pour se regrouper, pour souper et pour créer des souvenirs éternels. Le menu a été conçu pour mettre en valeur les anciens plats favoris avec des influences du nouveau monde et une authentique cuisine mexicaine. En outre le menu est accompagné d’une exceptionnelle liste de vins primés. La Plazuela à La Fonda on the Plaza est l’endroit à ne pas manquer à Santa Fe.
Photo du restaurant Sazon
4.7
Exceptionnel(5208)
Prix : très cher
• Latino-américaine • Santa Fe
Réservé 28 fois aujourd'hui
Originaire de Mexico, le chef Fernando Olea, ancien chef de l'Epazote, n'en finit pas de fasciner les convives à Santa Fe depuis 1991. Le chef Olea crée des saveurs sophistiquées mettant à l'honneur les traditions culinaires et autochtones du vieux Mexique et des ingrédients cosmopolites. Son menu volontairement restreint propose avant tout des viandes ainsi que des produits locaux frais. Rien n'évoque plus le mystère de la cuisine mexicaine que le mole, sauce complexe comprenant des épices grillées et concassées ainsi que des graines, des noix, du chili et du chocolat. De nombreuses recettes élaborées à partir de cette sauce comportent plus de 30 ingrédients. Certaines recettes comprennent même 5 variétés de chili. Le chef Olea se réjouit de partager ses moles y compris le "nouveau mole mexicain", créé en 2009 pour commémorer le 400ème anniversaire de Santa Fe en 2009. La grande peinture murale de la salle à manger principale a été peinte et présentée au Chef Olea par Federico Leon De La Vega, célèbre artiste de Mexico.
Photo du restaurant Market Steer Steakhouse
4.8
Exceptionnel(2104)
Prix : très cher
• Grillade • Santa Fe
Réservé 40 fois aujourd'hui
Market Steer Steakhouse offers a refreshing new take on fine dining, serving up an atmosphere every bit as charming as Chef Kathleen Crook's creative approach to Prime Steak and Regional American Cuisine.
Photo du restaurant Zacatlan
4.7
Exceptionnel(1262)
Prix : cher
• Mexicaine/Américaine régionale (Sud-Ouest) • Santa Fe
Réservé 10 fois aujourd'hui
The name Zacatlán surged from the origins of our chef, Eduardo Rodriguez. He was born in Zacatecas, Mexico (north-central Mexico), which is defined as "the habitants of the land where grass grows". Zacatlán is the nahuatl translation for "land with an abundance of grass", and that is where our idea of Zacatlán Restaurant began. Zacatlán Restaurant desires to continue to preserve the traditions for our upcoming generations, while bringing forth new flavors. These new flavors incorporate Southwestern and Mexican influences. We are established near the Santa fe Plaza, right off of Guadalupe Street. We want to unveil a new fusion of food for everyone in Santa Fe and those who visit.
Photo du restaurant La Boca - Santa Fe
4.6
Exceptionnel(5313)
Prix : cher
• Tapas/Amuse-Gueule • Santa Fe
Réservé 37 fois aujourd'hui
Ouvert en 2006 par le chef et propriétaire James Campbell Caruso (trois fois nominé au James Beard Award), La Boca est un restaurant de tapas espagnols situé au cœur du centre-ville de Santa Fe. Influencé par ses voyages en Espagne, le Chef James cultive des synergies d'authentiques ingrédients espagnols pour créer des plats traditionnels et modernes. Des mets tels que les fines tranches de thon arrosées à l'orange sanguine et aïoli, surmontées d'olives Kalamata et sel de mer fumé créent une constellation de saveurs différentes dans chaque bouchée. Avec la sensation d'un festif bar à vin européen, La Boca vous propose également une vaste sélection de vins méditerranéens et sud-américains choisis avec soin. Leur personnel compétent et amical saura vous guider dans le choix du vin parfait pour compléter votre repas. La Boca est un fier participant du programme Santa Fe Farm to Restaurant. Veuillez noter que les places sont limitées. Vous devez contacter le restaurant pour une réservation de plus de 4 personnes.

Restaurants près de Santa Fe Farmer's Market en un coup d'œil

Mise à jour le

Restaurant le plus populaire

restaurant populaire

Geronimo

4.9

Voir le restaurant

Découvrez les perles locales

Avis exceptionnels
Recherchez les restaurants les mieux notés

Cuisine la plus populaire

cuisine populaire

Américaine

Rechercher des restaurants Américaine

Montant moyen de l'addition

De 26 € à 42 €
Rechercher dans cette fourchette de prix

Découvrez les restaurants dont les client·e·s raffolent

Des profils vérifiés comme vous
Des profils vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable