Une visite chez Bagatelle est une façon unique de vous gâter et de profiter des petits plaisirs de la vie. Découvrez les trésors de la mer! Le mot «bagatelle» réfère à quelque chose de léger, un petit rien, telle une idylle de printemps. C'est dans une ambiance caribéenne que le restaurant vous fera découvrir les traditions culinaires françaises et vous partagera son amour pour le vin. La Bagatelle est l'amalgame parfait entre la gastronomie européenne classique, l'hospitalité chaleureuse du sud et les saveurs indigènes des «Keys» de la Floride. Découvrez le meilleur des îles grâce aux repas délicieusement préparés à partir de fruits de mer fraîchement pêchés, de produits locaux et de fruits frais tropicaux.
Restaurant situé sur l'île isolée de Sunset Key, à 8 minutes de bateau de Key West. Vous goûterez à l'exquise cuisine de l'île servie en salle ou en plein air, avec une vue imprenable sur le golfe du Mexique, des palmiers et des torches qui illuminent le ciel nocturne. Voilà un cadre romantique doté d'une vue splendide au coucher du soleil. Une réservation à l'avance est nécessaire. L'heure de votre réservation est en fait l'heure de départ de votre traversée sur l'un des bateaux privés du restaurant situés à la rampe de mise à l'eau n° 29 dans la Westin marina, 245 Front Street. Le stationnement est gratuit au Westin parking garage. Veuillez présenter votre ticket au restaurant pour validation.
Venez profiter des meilleurs fruits de mer de l’île ! Ils sont livrés quotidiennement ! Comme son nom l’indique, le restaurant est spécialisé dans le homard, celui du Maine, mais aussi celui de Floride, méticuleusement préparés par de talentueux chefs, dans un style qui allie le classique au contemporain. Réputé pour la qualité de sa viande et pour ses succulents steaks, l’établissement offre la possibilité de souper en extérieur, sur un charmant petit balcon. Sinon, le personnel, très à l’écoute et hautement qualifié, vous installera à l’intérieur de l’intemporelle salle à manger du restaurant. Tout sera mis en oeuvre pour vous faire vivre une expérience inoubliable !
A premier choice for fine dining in Old Town Key West.Like Charleston and other great ports of the South, Key West offers endless inspiration for chefs. Once a stop on trade routes to the Caribbean, the island developed a signature cuisine that’s practically an open book for flavors. Pair this with the bounty from two bodies of water and the signatures of great chefs who have dedicated time here and a compelling cuisine emerges.From its inception, Café Marquesa has led the way in expressing a unique, coastal cuisine. Our kitchen combines the finest seafood, meats, and produce with classic preparations and creativity. We offer fine dining with an authentic, homespun essence, like freshly baked bread and desserts made daily in-house. A local favorite for special occasions, and a place to settle into and savor. Every dinner layers memory upon memory. Join us and find yours.
"Bel Mare means 'beautiful ocean' in Italian. We specialize in coastal Italian food served with an emphasis on traditional fine dining. Not only does our food come from that beautiful ocean, but our dining room overlooks it. The gorgeous yachts docked in the foreground of the A&B Marina make for stunning views and sunsets over that beautiful ocean!"
La Trattoria Old Town vous propose une cuisine Italienne authentique depuis 1983. Situé au coeur de Key West au 524 Duval Street, ce restaurant de type bistro n’a jamais été délocalisé; il est resté là où tout a commencé, fidèle à ses origines. Si vous recherchez de l’intimité, il n’y a pas meilleur endroit dans les environs ! Tous les plats proposés sont préparés à base d’ingrédients frais exclusivement. Le plat de prédilection du restaurant, le vivaneau à queue jaune, (un poisson marin très utilisé dans la cuisine gastronomique), est pêché quotidiennement et immédiatement cuisiné. Il est préparé avec de l’ail frais, des tomates et des câpres dans une succulente sauce à base de beurre, de vin blanc et de citron dont vous vous souviendrez longtemps ! Au terme de votre repas, allez faire un tour du côté du Virgilios Martini Bar, situé juste derrière le restaurant. Un menu « Martini» vous y sera proposé. Vous profiterez des divers spectacles et autres manifestations organisés chaque soir, le tout dans un cadre idéal, juste à la sortie de Duval street.
Grand Cafe Key West in Key West, Florida has been the recipient of a Wine Spectator Award every year since 2006. The restaurant has become known for its expansive selection of vintages. Its entire list is 35 pages long and includes bottles from France, Hungry, Australia, Spain, Chile and more.
The food at Grand Cafe Key West also deserves your attention. You can begin your meal with the bruschetta, jumbo lump crab, tomato bisque or the soup de jour. For your entree at Grand Cafe Key West, consider the blackened mahi mahi, capers and creamed potatoes, grilled yellowfin tuna or the pan seared sea scallops.
First Flight Island Restaurant and Brewery is located in the home of Pan Americans office, where the first American international flight ticket Key West- Havana, Cuba was bought on October 28th 1927. The restaurant features a beautiful garden dining area nestled under the canopies of 2 Strangler Figs, an inside dining room with Pan American memorabilia and an indoor- outdoor crash bar made from an airplane wing.This is also the birthplace of the Southernmost Brewery in the States where 3 flagship and seasonal beers are made by Brewmaster Andrew Koennecke. The restaurant menu focuses on locally sourced seafood, house brew braised dishes and fresh seasonal ingredients. The menu changes throughout the year by Executive Chef Ben Schneller who supplements tradition with an island twist.
Since its inception, One Duval, the signature restaurant of The Pier House Resort & Spa has established its own food and wine personality, creating a culture of passion and seeking perfection. Located on Duval Street, One Duval remains true to its local surroundings, providing an elegant, artfully inspired atmosphere, where a view of the ocean is accessible from any seat in the house. Under the direction of Chef Maria Manso, the restaurant has quickly become a “must experience” destination for discerning diners. One Duval showcases the area’s cuisine movement with an eclectic tribute to the flavors of he Caribbean and the Americas.
Long before there was a boardwalk, friends Alonzo Cothron & Berlin Felton’s original establishment was a fish house. Boats would pull up right outside and throw the fish straight in!We’ve changed a little since then, but the most important thing remains the same - guests can still kick back and experience the freshest, locally caught seafood in one hand, a cold beverage in the other, soak in the view, and watch the world go by.