Le premier et seul steakhouse de son genre dans la région de Louisville, Jeff Ruby's Steakhouse ne sert que du bœuf de qualité USDA vieilli à sec. Alors que le steak est le fondement du menu, Jeff Ruby promet aussi de plaire aux amateurs de fruits de mer avec son bar d'entrées de fruits de mer crus / sushi entrées.
Les habitués de Jeff Ruby seront heureux de savoir que leurs favoris articles signatures du restaurant Cincinnati seront aussi servis au Louisville. Le filet sur os, les macaronis aux 7 fromages cuites au four, les épinards à la crème, Le maïs aux flocons de truffe à la crème, et bien sûr la recette secrète de gâteau au fromage de Jeff Ruby formeront tous la base du menu du Louisville.
Inspiré des grandes steakhouses New Yorkaises des années 1930 et 40, Jeff Ruby promet d'être aussi agréable visuellement qu'au palais. Design art-déco Français, des tapisseries en mohair, des meubles anciens et des lustres en cristaux antiques des années 1950 mis en vedette dans la série Starz Magic City et le mur de vins de 9,75 mètres.
Les ingrédients du menu de Proof on Main proviennent des agriculteurs et producteurs durables de la région avec une approche expressive et authentique présentant la générosité de la vallée de la rivière Ohio. Situé dans cinq bâtiments historiques du centre-ville de Louisville, Proof on Main fait partie de 21c Museum Hotels, le groupe primé de boutique-hôtel et restaurant La salle à manger est l'un des espaces publics les plus remarquables de la ville, avec des expositions rotationnelles, d'art contemporain aussi bien d'artistes locaux que de renommée internationale.
Offering sweeping views of the river and downtown Louisville paired with a supper club-style menu, Swizzle, a new restaurant by the Al J. Schneider Company and The Galt House Hotel, will welcome diners next spring.
Perched 25 stories above River Road, the space has long been a destination for Louisville residents’ most special moments. That legacy will continue with Swizzle, which will also offer happy hour specials and bar bites, encouraging diners to drop by for a quick drink, or linger for the evening. The new restaurant concept replaces RIVUE, which closed earlier this month, and will be open for dinner and drinks nightly.