Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. Canada
  3. Montréal / Québec

Restaurants près de Parc Dora

Prix
Type de cuisine
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Accessibilité

292 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant La Belle et La Boeuf - Repentigny
4.2
Génial(262)
Prix : raisonnable
• Américaine • Répentigny
Réservé 4 fois aujourd'hui
8 OZ DE VIANDE HACHÉE DE BOEUF ANGUS CAB FRAÎCHE JAMAIS CONGELÉE! Les animaux sont élevés en prairies et nourris aux fourrages secs, ensuite la viande se fait vieillir garantissant une qualité persillée, tendre et bien meilleure pour votre santé, puis livrée à notre resto. Seulement 4% du cheptel bovin Angus mérite La Marque de qualité CAB (Certified Angus Beef). Afin de vous offrir une viande exceptionnellement tendre, savoureuse et juteuse à souhait. MANGEZ, BUVEZ, DÉGUSTEZ!
Photo du restaurant Enoteca Monza Pizzeria Moderna - Lachenaie
4.4
Génial(63)
Prix : raisonnable
• Pizzeria • Lachenaie
Réservé 11 fois aujourd'hui
Le vin possède une qualité unique et mystique : contrairement à la plupart des autres boissons, il s’améliore en vieillissant. Personne ne peut deviner exactement quel sera son résultat final – le vin est en constante évolution. Il y a donc constamment une surprise en bouteille à découvrir. Depuis plus de 10 ans, Monza s’est fait connaître par son bar à vins. Les cépages qu’il propose proviennent du monde entier. Qu’il s’agisse d’une bouteille de vin ou de champagne, d’étiquettes locales ou internationales, la qualité et les prix abordables sont toujours au menu.
Photo du restaurant Restaurant Vulcano Mascouche
4.4
Génial(11)
Prix : raisonnable
• Italienne • Lachenaie
Nos 50 variétés de pizza ont vite fait la renommée de Vulcano! Mais c'est sans parler de la qualité des ingrédients qui composent tous nos plats. En fait, nous misons sur des aliments d’une fraîcheur irréprochable avec lesquels nous concoctons des plats savoureux et surtout faits maison comme notre fameuse sauce à la viande. Cette philosophie, ajoutée à la convivialité d’une entreprise familiale, servira d’inspiration pour étendre le concept à d’autres restaurants. Même la compétition, qui trime dur pour offrir un rapport qualité-prix équivalent, n’arrive toujours pas à ébranler la fidélité de notre clientèle....Et avec nos promotions inégalées les soirs de hockey à la télé, un seul mot résonne aussi fort que l’ardeur sportive des fans : VULCANO!
Photo du restaurant Bar George
4.6
Exceptionnel(2655)
Prix : cher
• Britannique • Centre-ville
Réservé 63 fois aujourd'hui
Chez Bar George, un lieu de rencontre moderne logé dans la grande maison patrimoniale ayant autrefois appartenu à sir George Stephen, on célèbre l’ancien de manière contemporaine. Nos chefs cuisiniers, en clin d’œil aux origines de l’ancien occupant de la demeure, concoctent des versions contemporaines de classiques culinaires britanniques, toujours avec une touche bien québécoise. Notre bar, lui, vous propose tout un éventail de boissons des plus sublimes. La beauté et le caractère historique de notre espace auraient de quoi intimider certains visiteurs, si ce n’était de l’excentricité farfelue et originale que nous y avons ajoutée.
Photo du restaurant Damas
4.8
Exceptionnel(4671)
Prix : très cher
• Syrienne • Mile End
Réservé 47 fois aujourd'hui
Le Damas, un restaurant syrien haut de gamme situé sur l'avenue Van Horne, vaut la peine d'être exploré. Vous serez charmé par le décor oriental et impressionné à coup sûr par leur cuisine riche et raffinée. Cette gastronomie moderne mais authentique vous mettra l'eau à la bouche avec des spécialités comme le fattouche, le gigot d'agneau fondant et le kebab aux cerises. Le mélange d'arômes et de saveurs des délicieuses préparations vous fera vivre une expérience inoubliable!
Photo du restaurant Modavie
4.6
Exceptionnel(7178)
Prix : cher
• Française • Vieux Montréal
Réservé 78 fois aujourd'hui
Depuis 1997, le Bistro Modavie vous invite à déguster un menu varié inspiré des classiques français. Sur deux étages à l’ambiance vintage en plein cœur du Vieux-Montréal, on peut y entendre des groupes de musique live tous les soirs ainsi que pour le brunch du week-end.
Photo du restaurant The Keg Steakhouse & Bar - Place Ville-Marie
4.6
Exceptionnel(3488)
Prix : cher
• Grillade • Centre-ville
Réservé 126 fois aujourd'hui
The Keg Steakhouse + Bar vous présente les meilleurs tranches de bifteck, âgées et grillées à une succulence et une tendresse parfaites. Une spécialité de la maison est la côte de bœuf, tranchée à la main, rôtie lentement et assaisonnée d'épices spéciales du Keg. Le restaurant sert également de délicieux fruits de mer, des entrées inoubliables, des salades croquantes et des desserts hors du commun. The Keg Steakhouse + Bar est reconnu pour son ambiance décontractée et son personnel amical et très bien informé. Vous serez séduit par l'atmosphère agréable et le bar convivial et haut de gamme, où vous pourrez déguster des vins excellents, des martinis originaux du Keg et des cocktails de jus frais pressé.
Photo du restaurant Le 9e - Restaurant Ile de France
4.5
Génial(624)
Prix : cher
• Française • Centre-ville
Réservé 79 fois aujourd'hui
Depuis 1931 et reprenant vie en 2024, le restaurant Île de France unit les traditions culinaires françaises de l'ancien monde aux influences montréalaises contemporaines.
Photo du restaurant Marcus
4.5
Génial(1680)
Prix : raisonnable
• Bistro • Centre-ville
Réservé 49 fois aujourd'hui
Grand visionnaire, le chef Marcus Samuelsson réinvente la brasserie traditionnelle et lui apporte ses lettres de noblesse. Avec sa vaste terrasse située au troisième étage, découvrez la nouvelle adresse la plus prisée de Montréal pour prendre un verre, dîner et faire connaissance, des petits déjeuners revigorants aux cocktails de fin de soirée.
Photo du restaurant Hoogan & Beaufort
4.8
Exceptionnel(2078)
Prix : très cher
• Française Canadienne • Montréal Est
Réservé 41 fois aujourd'hui
La cuisine du Hoogan & Beaufort est précise, soignée et souvent qualifiée de délicate dans son choix des produits et sa finesse. Marc-André Jetté Travaille des équilibres de saveurs et de texture précis. Intransigeant sur la qualité, le choix des produits, le goût et la démarche créative, le chef de n'utilise aucun produit transformé. Une cuisine qui se réinvente sans cesse: raffinée, contemporaine et qui met en valeur les talents d'ici.

Découvrez les restaurants dont les client·e·s raffolent

Des profils vérifiés comme vous
Des profils vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable