Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. France
  3. Paris

Restaurants près de Malmaison Castle

Prix
Type de cuisine
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Primé
Accessibilité

218 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Yaya La Défense
Prix : raisonnable
• Grecque • Puteaux
Chez Yaya, nous nous inspirons de cette cuisine de partage et que le chef Juan Arbelaez aime à sublimer à travers des recettes modernes. Nous mettons à l'honneur des produits de saison, des mézés à partager, des plats traditionnels comme au village et des desserts qui évoquent les saveurs de la Grèce. Vous pourrez notamment deguster notre fameuse moussaka ou bien nos mezzés grecques.Tout cela se déroule dans une ambiance conviviale typiquement grecque et à proximité de l'Arche de la Defense ou de la salle de spéctacle de l'Arena.
Photo du restaurant S69 francoviet
5.0
Exceptionnel(2)
Prix : raisonnable
• Vietnamienne • Auteuil
S69 Francoviet bar& cuisine franco-vietnamienne, cuisinés sur place avec des produits frais et de qualité. Livrés tous jours. Passionné par la cuisine fusion et des recettes de ma grand-mère. Plus de 20 ans d’expérience. Nommé Top 3 Bobun à Paris. Nos spécialités Bánh Cuốn ( Raviolis Vietnamiens à la vapeur) Tôm Cốm ( Crevettes géantes sauvages au riz vert croustillant)Porc label rouge caramélisé au jus coco et poivres vert fraisSoupe PHO Tô Đá avec Entrecôte ( 8heures de préparation) - Nouveau concept créé à Paris depuis 3 ans par la maison
Photo du restaurant Brasserie Molitor
Prix : cher
• Française - Traditionnelle • Auteuil
La Brasserie Molitor est renommée pour sa capacité à marier tradition et innovation. Le chef Grégory Gbiorczyk, fort de son expérience culinaire et de sa passion pour la gastronomie française, s'est engagé à faire revivre les classiques français, tout en y ajoutant une nouvelle dimension. Au menu, dégustez des plats emblématiques revisités : Huîtres Perle Blanche, notre bœuf au poivre, le pâté en croûte au foie gras Signature, notre tartare au couteau, notre Lotte coco citron vert...
Photo du restaurant Plantxa
4.0
Excellent(0)
Prix : très cher
• Sud-américaine • Boulogne-Billancourt
PLANTXA, TERROIR D'AMÉRIQUE LATINEPlantxa est un « bistrot gastro » signé Juan Arbelaez où l’on aime vous accueillir comme en Amérique latine. La carte est une ardoise vivante qui change chaque mois, en fonction des envies du chef et des saisons. Les plus beaux produits du marché et la passion des cuisiniers sont dans vos assiettes ! Vous serez à proximité des sites comme le Parc de Saint Cloud, le Parc des Princes du PSG, Roland Garros ou la piscine Molitor.
Photo du restaurant Les Filaos
5.0
Exceptionnel(2)
Prix : cher
• Mauricienne • Auteuil
Depuis 1984, le restaurant Les Filaos propose un véritable voyage sensoriel à travers la cuisine légère et raffinée d’Odile - la chef de cuisine - et l’accueil chaleureux de Yann, son fils.Tous les ingrédients sont réunis pour vous faire passer un bon moment : un cadre cosy et lounge, une carte empreinte d’exotisme et des saveurs inédites qui vous feront voyager dans l’océan Indien.Situé dans le 16ème arrondissement, à deux pas du RER Avenue Henri Martin, et non loin du métro Rue de la Pompe, le restaurant les Filaos reçoit une clientèle hétéroclite, qui vient en famille ou entre amis, pour déguster une cuisine créole qui revisite les spécialités de l’Ile Maurice et de l’Ile de la Réunion.Le restaurant Les Filaos propose ainsi quelques grands classiques de la cuisine mauricienne et réunionnaise avec notamment des Accras de morue, de l’émincé de poulpe ou encore du crabe farci.
Photo du restaurant Le George - Four Seasons Hôtel George V
4.7
Exceptionnel(281)
Prix : très cher
• Italienne • Champs-Élysées
Réservé 32 fois aujourd'hui
Le George, une étoile au guide Michelin, est une expérience gastronomique conviviale et de partage orchestrée par l’incontournable chef Simone Zanoni. Un voyage entre la Riviera française et l’Italie, dans un cadre chic et trendy. Dans ses créations raffinées et inspirées de la cuisine méditerrannéenne traditionnelle, Simone mêle son sens du produit inhérent à sa culture transalpine et son goût pour les saveurs affirmées. A ses côtés, le meilleur sommelier d’Italie Francesco Cosci veille sur une carte riche de plus de 1000 références de flacons italiens, la plus vaste collection en France.Au George, la cuisine étoilée s’accompagne d’un engagement fort: proposer aux clients une expérience ecoresponsable et vertueuse unique. Légumes provenant du potager du restaurant qui viennent garnirles assiettes, champignons issus de la récolte du marc de café et cuisinés... des initiatives qui visent à sensibiliser les hôtes au combat de cœur porté par le chef et ses équipes.
Photo du restaurant Restaurant Market By Chef Jean Georges
4.6
Exceptionnel(908)
Prix : cher
• Française • Faubourg-du-Roule
Réservé 28 fois aujourd'hui
Welcome to Restaurant Market By Chef Jean Georges, we look forward to serving you. We are a fashionable restaurant offering, Asian-French cuisine located on avenue Matignon, near the Champs-Elysées. Market was decorated by Christian Liaigre, with simple materials, including marble, wood, and leather. Chef Jean-Georges delivers inventive dishes unsing fresh market produce and original combinations of spices and seasonings.
Photo du restaurant Café de l'Homme
4.5
Génial(268)
Prix : très cher
• Française • Trocadéro
Réservé 5 fois aujourd'hui
Idéalement situé au cœur du 16ème arrondissement, dans l’un des quartiers les plus emblématiques de la capitale, juste au-dessus des fontaines du Trocadéro et face à la tour Eiffel, non loin de la Seine et des jardins en pente douce du Trocadéro, le Café de l’Homme bénéficie d’un emplacement et d’un cadre exceptionnels. À la fois originale et traditionnelle, l’offre culinaire du Café de l’Homme met à l’honneur les produits du terroir français et explore les nouvelles tendances gastronomiques des cinq continents avec passion et créativité. Les produits sélectionnés proviennent des meilleurs fournisseurs de toutes les régions françaises et leur traçabilité garantit un parfait contrôle de la qualité tout au long de leur parcours. Le chef, Wilfried Graux, s’imprègne de la richesse de nos terroirs et exprime avec sincérité et authenticité les goûts vrais et les parfums originels.
Photo du restaurant Le Grand Café Fauchon
4.3
Génial(18)
Prix : très cher
• Française • Madeleine
Réservé 3 fois aujourd'hui
Le Grand Café Fauchon est la promesse d’une expérience gourmande et sensorielle, entre tradition et innovation. Lieu de vie chic et moderne, doté d’une terrasse de 200m2 avec une vue imprenable sur l’Église de la Madeleine, il offre le meilleur de la gastronomie française, en service continu du petit-déjeuner au dîner, en passant par les incontournables « Glam’Hours ». Le Chef Baptiste Limouzin a à cœur de sublimer la noblesse des créations emblématiques et historiques de la Maison FAUCHON qui représentent pour lui une source de création infinie d'associations et d'accords de saveurs inédits et détonants pour créer des émotions. La sélection à la carte ainsi que le menu déjeuner FAUCHON, naturellement évolutifs en fonction des saisons, dévoilent des créations qui donnent le « LA » des nouvelles ambitions de la Maison vers une cuisine de partage et de convivialité, gourmande et raffinée, qui ose la différence. Trois mots d’ordre : créativité, générosité et ... plaisir !
Photo du restaurant Bloom Sushi Wagram
4.7
Exceptionnel(425)
Prix : cher
• Japonaise • Batignolles
Réservé 17 fois aujourd'hui
Né en 2019 à Montréal, le concept Bloom est depuis ses débuts basé sur l’union de l’amour du sushi et la volonté de sauvegarder la biodiversité océane.Sous la houlette du chef Christian Ventura, Bloom s’est fait une célébrité outre-Atlantique auprès d’une large clientèle tant végétalienne et traditionnelle.En 2022, Bloom fait son arrivée en Europe, avec un premier restaurant dans le 17e arrondissement de Paris.Découvrez une sélection variée de sushis botaniques inspirés des recettes japonaises traditionnelles. Tous nos sushis sont 100% vegan, à savoir :Sans mercure et sans antibiotiques.Pas d’usage de chair de poisson, fruits de mers ou produits dérivés dans nos recettes.Pas d’oeufs, de crème ou de laitTous nos sushis sont travaillés avec des produits de saison pour proposer des associations de saveurs originales et harmonieuses. Découvrez nos créations gastronomiques de sushis botaniques dans un cadre élégant et
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable