Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Région de la baie de San Francisco
  4. San Francisco
  5. Quartier financier / Embarcadero
Kokkari Estiatorio, San Francisco, CA
Primé

Kokkari Estiatorio

4.8
4,8
9144 avis
De 31 $ à 50 $
Méditerranée

Effectuer une réservation

2 personnes
19:00
Réservé 75 fois aujourd'hui
  • Adapté aux occasions spéciales
  • Adapté aux repas d'affaires
  • Charmant
Kokkari (prononcé «Ko-Kar-ee\") est un petit village de pêcheurs situé sur l'île de Samos dans la mer Égée. Son nom est dérivé des petits oignons qui un temps furent cultivés dans les champs voisins. Son sol fertile et le climat méditerranéen offre une abondance de produits frais, ainsi que des fruits de mer et du gibier exceptionnels. La légende raconte que Kokkari est le site où Orion, un puissant chasseur et un jeune homme gigantesque d'une grande beauté, est tombé en amour avec la fille du roi de Chios. Pour son amour pour elle, Orion a créé l'île pour le gibier sauvage et les fruits de mer afin de préparer des banquets élaborés pour céléber leur amour. Aujourd'hui, nous espérons que vous apprécierez votre propre célébration lors de votre dînez à Kokkari Estiatorio avec sa cuisine \"digne des Dieux\" préparée avec les saveurs de la mer Égée et le style innovant Californien.

Commande en livraison ou à emporter

Informations supplémentaires

  • Atmosphère
    Élégant mais décontracté
  • Prix
    De 31 $ à 50 $
  • Cuisine(s)
    Méditerranée, Grecque, Européenne contemporaine
  • Heures d'ouverture
    Déjeuner lun.–ven. 11:30–14:30 Dîner Tous les jours 17:00–22:00
  • Numéro de téléphone
    (415) 981-0983
  • Moyens de paiement
    American Express, Diners Club, Discover, Mastercard, Visa
  • Dress code
    Tenue d'affaires décontractée
  • Chef de cuisine
    Erik Cosselmon
  • Installations pour l'événement privé
    The semi-private and private dining areas can accommodate groups from six to two hundred. The restaurant is also available for buy-outs.
  • Primé
    1. MICHELIN Plate 2022
  • Quartier
    Quartier financier / Embarcadero
  • Rue transversale
    Front St.
  • Parking details
    Valet Parking is currently unavailable at Kokkari Estiatorio.
  • Renseignements supplémentaires :
    À emporter, Accès pour personnes à mobilité réduite, Au comptoir, Avec vue, Banquet, Bar complet, Bar/salon, Cheminée intérieure, Salle privée, Table de Chef, Vin

Avis de 9 144 client·e·s

Évaluation globale (notes et avis)

Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent donner une note et soumettre des avis.

4.8
4,8 d'après les évaluations récentes
  • 4,8Plats
  • 4,8Service
  • 4,8Atmosphère
  • 4,4Rapport qualité-prix

BruitModéré

Apprécié pour

  • Région de la baie de San Francisco

    Méditerranée

  • Région de la baie de San Francisco

    Les plus réservés

  • San Francisco

    Méditerranée

  • San Francisco

    Les plus réservés

9 144 avis
  1. Roger

    Baie de San Fra

    8 avis

    5.0

    8 avis

    Y est allé·e il y a 1 jour

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    Everything was excellent. Thank you! These days Its rare that a dining experience leaves you satisfied.. I’m satiated!

    Cet avis est-il utile ?

  2. Suntae

    Grand Boston

    1 avis

    1.0

    1 avis

    Y est allé·e il y a 1 jour

    1. Global 1
    2. Plats 2
    3. Service 1
    4. Atmosphère 1
    First they said my reservation was cancelled but it wasn’t. So they gave me a table near bar. Chair height is high pretty uncomfortable even though my reservation was first time 11:30 AM and there are some table available. And they even did not serve aperitif bread but all other table has. It was disrespectful and disappointed experience.

    Cet avis est-il utile ?

  3. Lisa

    Baie de San Fra

    17 avis

    5.0

    17 avis

    Y est allé·e il y a 1 jour

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    Everything about our meal was amazing, appetizers to dessert. The sea bass in particular was terrific — as was the quiet, professional service and very comfortable booth. Kokkari never disappoints!

    Cet avis est-il utile ?

  4. Timothy

    Seattle

    2 avis

    5.0

    2 avis

    Y est allé·e il y a 1 jour

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 4
    4. Atmosphère 5
    We had a fantastic dinner - the grilled octopus and shrimp were delicious - as was the saganaki. For mains - the lamb chops were delicious as was the sea bass! Incredible meal all around.

    Cet avis est-il utile ?

  5. Euclid

    Baie de San Fra

    22 avis

    5.0

    22 avis

    Y est allé·e il y a 1 jour

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    Loved the ambience and food as always. It has been our favorite restaurant for years.

    Cet avis est-il utile ?

  6. Delia

    VIP

    Baie de San Fra

    4 avis

    5.0

    4 avis

    Y est allé·e le il y a 2 jours

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    Superb service and food. Table For 7 and it was fantastic. The baked feta, meatballs, and lamb chops THE BEST. Wish we were able to have the holiday goose.

    Cet avis est-il utile ?

  7. alan

    Baie de San Fra

    1 avis

    2.0

    1 avis

    Y est allé·e le il y a 2 jours

    1. Global 2
    2. Plats 2
    3. Service 4
    4. Atmosphère 4
    My family dinned at Kokkari for an important Birthday celebration. We have been huge fans of Kokkari for years thru inspiring buainess lunches and family dinners. However, during this most recent visit our meal ( food quality) was inconsistent, I will keep it brief but here what we experienced : the oven roasted petrole sole was well prepared but lacked real flavor; Greek ravioli was just plain not appetizing and had too many competing ingredients and the house famous lamb chops which were prepared medium rare , but not served hot along with the Kokkari potatoes usually crispy on the outside side and moist on the inside were just plain hard and also served luke warm, with too much vinaigrette and not enough seasoning I hope management starts to pay closer attention to the food leaving the kitchen.

    Cet avis est-il utile ?

  8. Marlene

    VIP

    Baie de San Fra

    68 avis

    5.0

    68 avis

    Y est allé·e le il y a 2 jours

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    It was an absolute treat: impeccable service, delicious food, and a festive atmosphere!

    Cet avis est-il utile ?

  9. Julia

    Grand Boston

    12 avis

    5.0

    12 avis

    Y est allé·e le il y a 4 jours

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    Food and experience were outstanding! We will certainly be back.

    Cet avis est-il utile ?

  10. Blair

    VIP

    Baie de San Fra

    3 avis

    5.0

    3 avis

    Y est allé·e le il y a 5 jours

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    Best service and people in the City! Food is amazing… what a treat!

    Cet avis est-il utile ?

FAQ

Kokkari Estiatorio propose des plats à emporter que vous pouvez commander en appelant le restaurant au (415) 981-0983.

Le restaurant Kokkari Estiatorio est noté 4,8 étoiles par 9144 clients OpenTable.

Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et le nombre de personnes sur OpenTable.

Effectuer une réservation

2 personnes
19:00
Réservé 75 fois aujourd'hui

Commande en livraison ou à emporter

Google Map pour Kokkari Estiatorio

200 Jackson St., 94111 San Francisco, CA

Informations supplémentaires

  • Primé
    1. MICHELIN Plate 2022
  • Rue transversale
    Front St.
  • Quartier
    Quartier financier / Embarcadero
  • Heures d'ouverture
    Déjeuner lun.–ven. 11:30–14:30 Dîner Tous les jours 17:00–22:00
  • Prix
    De 31 $ à 50 $
  • Cuisine(s)
    Méditerranée, Grecque, Européenne contemporaine
  • Atmosphère
    Élégant mais décontracté
  • Dress code
    Tenue d'affaires décontractée
  • Parking details
    Valet Parking is currently unavailable at Kokkari Estiatorio.
  • Moyens de paiement
    American Express, Diners Club, Discover, Mastercard, Visa
  • Chef de cuisine
    Erik Cosselmon
  • Renseignements supplémentaires :
    À emporter, Accès pour personnes à mobilité réduite, Au comptoir, Avec vue, Banquet, Bar complet, Bar/salon, Cheminée intérieure, Salle privée, Table de Chef, Vin
  • Numéro de téléphone
    (415) 981-0983
  • Installations pour l'événement privé
    The semi-private and private dining areas can accommodate groups from six to two hundred. The restaurant is also available for buy-outs.
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable