Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Région de la baie de San Francisco
  4. San Francisco
  5. Quartier financier / Embarcadero
Kokkari Estiatorio, San Francisco, CA
Primé

Kokkari Estiatorio

4.9
4,9
9122 avis
De 31 $ à 50 $
Méditerranée
Photo du restaurant Kokkari Estiatorio

Kokkari Estiatorio

4,9
De 31 $ à 50 $
Méditerranée
Quartier financier / Embarcadero

Effectuer une réservation

2 personnes
23:00
Réservé 135 fois aujourd'hui
  • Adapté aux occasions spéciales
  • Adapté aux repas d'affaires
  • Charmant
Kokkari (prononcé «Ko-Kar-ee\") est un petit village de pêcheurs situé sur l'île de Samos dans la mer Égée. Son nom est dérivé des petits oignons qui un temps furent cultivés dans les champs voisins. Son sol fertile et le climat méditerranéen offre une abondance de produits frais, ainsi que des fruits de mer et du gibier exceptionnels. La légende raconte que Kokkari est le site où Orion, un puissant chasseur et un jeune homme gigantesque d'une grande beauté, est tombé en amour avec la fille du roi de Chios. Pour son amour pour elle, Orion a créé l'île pour le gibier sauvage et les fruits de mer afin de préparer des banquets élaborés pour céléber leur amour. Aujourd'hui, nous espérons que vous apprécierez votre propre célébration lors de votre dînez à Kokkari Estiatorio avec sa cuisine \"digne des Dieux\" préparée avec les saveurs de la mer Égée et le style innovant Californien.

Commande en livraison ou à emporter

Informations supplémentaires

  • Atmosphère
    Élégant mais décontracté
  • Prix
    De 31 $ à 50 $
  • Cuisine(s)
    Méditerranée, Grecque, Européenne contemporaine
  • Heures d'ouverture
    Déjeuner lun.–ven. 11:30–14:30 Dîner Tous les jours 17:00–22:00
  • Numéro de téléphone
    (415) 981-0983
  • Moyens de paiement
    American Express, Diners Club, Discover, Mastercard, Visa
  • Dress code
    Tenue d'affaires décontractée
  • Chef de cuisine
    Erik Cosselmon
  • Installations pour l'événement privé
    The semi-private and private dining areas can accommodate groups from six to two hundred. The restaurant is also available for buy-outs.
  • Primé
    1. MICHELIN Plate 2022
  • Quartier
    Quartier financier / Embarcadero
  • Rue transversale
    Front St.
  • Parking details
    Valet Parking is currently unavailable at Kokkari Estiatorio.
  • Renseignements supplémentaires :
    À emporter, Accès pour personnes à mobilité réduite, Au comptoir, Avec vue, Banquet, Bar complet, Bar/salon, Cheminée intérieure, Salle privée, Table de Chef, Vin

Avis de 9 122 client·e·s

Évaluation globale (notes et avis)

Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent donner une note et soumettre des avis.

4.9
4,9 d'après les évaluations récentes
  • 4,8Plats
  • 4,8Service
  • 4,8Atmosphère
  • 4,4Rapport qualité-prix

BruitModéré

Apprécié pour

  • Région de la baie de San Francisco

    Méditerranée

  • Région de la baie de San Francisco

    Les plus réservés

  • San Francisco

    Méditerranée

  • San Francisco

    Les plus réservés

9 122 avis
  1. Netta

    Baie de San Fra

    45 avis

    VIP
    5.0

    45 avis

    Y est allé·e il y a 1 jour

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    I enjoyed an excellent lunch in a lovely setting with superb service!

    Cet avis est-il utile ?

  2. Howard

    Baie de San Fra

    11 avis

    VIP
    5.0

    11 avis

    Y est allé·e il y a 1 jour

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    It has been a long time since I have dined in a restaurant where the staff was so attentive.

    Cet avis est-il utile ?

  3. Mary

    Baie de San Fra

    82 avis

    VIP
    5.0

    82 avis

    Y est allé·e il y a 1 jour

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    We had a wonderful dinner and I can’t wait to go again!! We were promptly seated for our reservation. The server offered us drinks right away. We had the spit roasted lamb (the special of the night) and the whole grilled branzino. Oh, started with the lamb meatballs and grilled artichokes and peppers. Finished the night with the ice cream sundae. Everything was outstanding!

    Cet avis est-il utile ?

  4. Joe

    Baie de San Fra

    22 avis

    VIP
    5.0

    22 avis

    Y est allé·e le il y a 2 jours

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    Kokkari is a can’t miss spot. Kokkari in December is even better!

    Cet avis est-il utile ?

  5. MarkoK

    Baie de San Fra

    8 avis

    3.0

    8 avis

    Y est allé·e le il y a 2 jours

    1. Global 3
    2. Plats 2
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    I used to love Kokkari. LOVE. It has changed. The food was very subpar. Food was delivered as if on a conveyor belt, which explained the quality of temperature and preparation. I tipped well because the service was outstanding from the reception to the servers. I will come back because I am really really hoping the kitchen had a bad night. You cannot serve pink tomatoes at a fine-dining Greek restaurant like Kokkari. You just cannot. I brought guests who had never been and I talked it up as some of the best finer Greek in the US (next to Milos) and was so disappointed.

    Cet avis est-il utile ?

  6. Charles

    Baie de San Fra

    35 avis

    VIP
    4.0

    35 avis

    Y est allé·e le il y a 2 jours

    1. Global 4
    2. Plats 4
    3. Service 3
    4. Atmosphère 5
    First time ever. Lamb chops were undercooked and tough. Ordered a bottle of wine took twenty minutes to get it. Service was also the most lacklustre I have ever experienced at Kokkarris hope this isn’t the start of a decline in one of my favourite restaurants

    Cet avis est-il utile ?

  7. Howard

    Portland

    14 avis

    VIP
    2.0

    14 avis

    Y est allé·e le il y a 2 jours

    1. Global 2
    2. Plats 2
    3. Service 3
    4. Atmosphère 3
    I have no idea what the fuss is about this place. The proportions of the Greek salad were way off, with a few green peppers and onions and olives, but HUGE chunks of cucumbers and tomatoes; if you’re going to slice them, do it one more time so we don’t have to. The saganaki was tasty but didn’t flame as it usually does. First we were helped by the bartender (we were at the bar), then by another waiter who disappeared at the end of the meal. A halibut order was okay, but my bland pumpkin ravioli was overwhelmed by the mushrooms. The rice pudding was bland; even the honeyed pear didn’t help. With a third entree and one glass of wine, the total was $200. Given how hard it was to get reservations, and how highly it was recommended, we were left shrugging.

    Cet avis est-il utile ?

  8. Nikhil

    Baie de San Fra

    1 avis

    5.0

    1 avis

    Y est allé·e le il y a 4 jours

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    Loved the food here! Service is fantastic and I really appreciate accommodating my booking request. We will visit again soon!

    Cet avis est-il utile ?

  9. Jason

    Baie de San Fra

    3 avis

    4.0

    3 avis

    Y est allé·e le il y a 4 jours

    1. Global 4
    2. Plats 3
    3. Service 5
    4. Atmosphère 4
    First of all--the food was great in flavor. Only two concerns. My dining partner ordered her glass of wine to be served with the food, and we had to remind the server that we'd done that, so it came after the entree with a bit of a delay. Second concern: The fried smelt were not as hot as I have had them before, and that's a dish that lives or fails on how hot and crispy the little fishies are. The entre was also cooler, specifically the souvlaki which I had. The potatoe wedges were warm, not hot and the meat also warm, not hot. However, the flavors were wonderful. Our server was helpful and attentive without being intrusive, always a balance to be found there. This is my third time at Kokkari. Next time, I'll ask when I order to make sure the food is hot at service.

    Cet avis est-il utile ?

  10. James

    Portland

    1 avis

    5.0

    1 avis

    Y est allé·e le il y a 6 jours

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    Outstanding as always!

    Cet avis est-il utile ?

FAQ

Kokkari Estiatorio propose des plats à emporter que vous pouvez commander en appelant le restaurant au (415) 981-0983.

Le restaurant Kokkari Estiatorio est noté 4,9 étoiles par 9122 clients OpenTable.

Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et le nombre de personnes sur OpenTable.

Photo du restaurant Kokkari Estiatorio

Kokkari Estiatorio

4,9
De 31 $ à 50 $
Méditerranée
Quartier financier / Embarcadero

Effectuer une réservation

2 personnes
23:00
Réservé 135 fois aujourd'hui

Commande en livraison ou à emporter

Google Map pour Kokkari Estiatorio

200 Jackson St., 94111 San Francisco, CA

Informations supplémentaires

  • Primé
    1. MICHELIN Plate 2022
  • Rue transversale
    Front St.
  • Quartier
    Quartier financier / Embarcadero
  • Heures d'ouverture
    Déjeuner lun.–ven. 11:30–14:30 Dîner Tous les jours 17:00–22:00
  • Prix
    De 31 $ à 50 $
  • Cuisine(s)
    Méditerranée, Grecque, Européenne contemporaine
  • Atmosphère
    Élégant mais décontracté
  • Dress code
    Tenue d'affaires décontractée
  • Parking details
    Valet Parking is currently unavailable at Kokkari Estiatorio.
  • Moyens de paiement
    American Express, Diners Club, Discover, Mastercard, Visa
  • Chef de cuisine
    Erik Cosselmon
  • Renseignements supplémentaires :
    À emporter, Accès pour personnes à mobilité réduite, Au comptoir, Avec vue, Banquet, Bar complet, Bar/salon, Cheminée intérieure, Salle privée, Table de Chef, Vin
  • Numéro de téléphone
    (415) 981-0983
  • Installations pour l'événement privé
    The semi-private and private dining areas can accommodate groups from six to two hundred. The restaurant is also available for buy-outs.
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable