Fort de l'expérience de 3 générations de restaurateurs, pour être précis, le King's Fish House est spécialisé dans les fruits de mer. Ces derniers présentent de nombreux attraits, tels que la fraîcheur, la saveur, la variété et la surprise. Pour vous proposer une expérience ultime des plats de fruits de mer, l'équipe a parcouru les routes et les chemins, fait de nombreuses escales, enfilé une serviette et s'est plongée dans l'aventure : les plats sans nom aux saveurs inoubliables, les plateaux d'huîtres et de palourdes fraîchement pêchées, les spécialités aux noms inscrits à la main sur un vieux tableau noir, ainsi que la saveur de tous les bouquets d'épices imaginables en train de mijoter. Le plaisir de préparer et de partager des fruits de mer était simple et authentique, faisant ressortir le meilleur de chacun. Souvent, l'équipe s'est sentie comme accueillie dans la maison d'un hôte. Le King’s Fish House est le résultat de ce voyage. Il a tenté de rassembler toutes ces idées dans un seul endroit spectaculaire, empli de camaraderie et d'esprit de fête, ainsi que de tout ce qu'il préfère. Il vous accueille dans sa maison !
Effectuer une réservation
2 personnes
6 juil. 2024
19:00
Réservé 85 fois aujourd'hui
Informations supplémentaires
Atmosphère
Élégant mais décontracté
Prix
30 $ ou moins
Cuisine(s)
Fruits de mer, Sushi, Américaine
Heures d'ouverture
Déjeuner
Tous les jours 11:00–16:00
Dîner
lun., dim. 16:00–21:00
mar.–sam. 16:00–22:00
American Express, Diners Club, Discover, JCB, Mastercard, Visa
Code vestimentaire
Tenue décontractée
Chef de cuisine
Herberth Pacheco
Installations pour l'événement privé
Here at King’s in Orange we can accommodate larger parties on our patio. Although not completely private we are happy to serve your group for any occasion.
Seuls les clients qui ont déjà visité ce restaurant peuvent soumettre des avis avec des notes
4.8
4,8 d'après les évaluations récentes
4,7Plats
4,7Service
4,7Atmosphère
4,4Rapport qualité-prix
Bruit • Modéré
Apprécié pour
Comté d’Orange
Fruits de mer
Nord du Comté d'Orange
Fruits de mer
3 897 avis
F
Funandfood
Hawaii
9 avis
4.0
9 avis
Y est allé·e il y a 1 jour
Global 4
Plats 5
Service 5
Atmosphère 5
Excellent restaurant to have oysters and a seafood dish. On the pricey side but aren't all restaurants extremely pricey now
Cet avis est-il utile ?
S
Steven
Sacramento
41 avis
VIP
4.0
41 avis
Y est allé·e le il y a 2 jours
Global 4
Plats 4
Service 5
Atmosphère 4
A great place for fish! Fresh and well prepared.
Highly recommend King’s!
Cet avis est-il utile ?
C
richardC
San Diego
7 avis
VIP
5.0
7 avis
Y est allé·e le il y a 3 jours
Global 5
Plats 5
Service 5
Atmosphère 5
Jovanny, our server was excellent. He was very attentive and very pleasant.
Cet avis est-il utile ?
AL
ArceliaL
Los Angeles
7 avis
VIP
3.0
7 avis
Y est allé·e le il y a 6 jours
Global 3
Plats 3
Service 4
Atmosphère 3
This was our first time here. It’s a large, casual establishment. The food was ok my husband had the oysters I ordered shrimp. It was hot out in the patio which made it uncomfortable to enjoy our dinner. When we made the reservations we requested an inside seating due to heat sensitivity. They gave us a table out in the patio despite requesting a different table and having multiple open seating inside. We can clearly sense a discriminatory treatment by the host and made us feel out of place. Our server Jesus was nice. We will definitely try it again at a different time of day.
Cet avis est-il utile ?
W
Wags
Comté d’Orange
116 avis
VIP
5.0
116 avis
Y est allé·e le il y a 6 jours
Global 5
Plats 5
Service 4
Atmosphère 4
Vegetarian fare is GREAT. I had the Beet Salad -- tender, perfectly-cooked beets served over a goat cheese schmear with pecans and a delicious grapefruit-red-wine vinaigrette. (from the photo you can't see what I mentioned... but you can see the arugula and cranberries placed on top). Tasty and nutritious. I also had the grilled zucchini, brushed lightly with olive oil. Yum-O
Hubby ordered a dish he's had in the past -- it disappeared and now it's back! "Cedar Plank Wild (Columbia River) Salmon" with dry-rub Creole spice, summer grains and Northwest vegetables. The fish arrived hot, medium-rare and juicy. The 'summer grains' were quite undercooked, but the staff quickly substituted Jasmine rice instead. (The wild rice needed a bit more time to cook.)
Great dinner all around. We'll be back soon.
Cet avis est-il utile ?
V
Valerie
Utah
30 avis
VIP
5.0
30 avis
Y est allé·e le 28 juin 2024
Global 5
Plats 5
Service 5
Atmosphère 5
We eat at Kings often and are never disappointed. The service is great, food is excellent and the restaurant is very comfortable