Fort de l'expérience de 3 générations de restaurateurs, pour être précis, le King's Fish House est spécialisé dans les fruits de mer. Ces derniers présentent de nombreux attraits, tels que la fraîcheur, la saveur, la variété et la surprise. Pour vous proposer une expérience ultime des plats de fruits de mer, l'équipe a parcouru les routes et les chemins, fait de nombreuses escales, enfilé une serviette et s'est plongée dans l'aventure : les plats sans nom aux saveurs inoubliables, les plateaux d'huîtres et de palourdes fraîchement pêchées, les spécialités aux noms inscrits à la main sur un vieux tableau noir, ainsi que la saveur de tous les bouquets d'épices imaginables en train de mijoter. Le plaisir de préparer et de partager des fruits de mer était simple et authentique, faisant ressortir le meilleur de chacun. Souvent, l'équipe s'est sentie comme accueillie dans la maison d'un hôte. Le King’s Fish House est le résultat de ce voyage. Il a tenté de rassembler toutes ces idées dans un seul endroit spectaculaire, empli de camaraderie et d'esprit de fête, ainsi que de tout ce qu'il préfère. Il vous accueille dans sa maison !
Informations supplémentaires
Atmosphère
Élégant mais décontracté
Prix
30 $ ou moins
Cuisine(s)
Fruits de mer, Sushi, Américaine
Heures d'ouverture
Déjeuner
Tous les jours 11:00–16:00
Dîner
lun., dim. 16:00–21:00
mar.–sam. 16:00–22:00
American Express, Diners Club, Discover, JCB, Mastercard, Visa
Dress code
Tenue décontractée
Chef de cuisine
Herberth Pacheco
Installations pour l'événement privé
Here at King’s in Orange we can accommodate larger parties on our patio. Although not completely private we are happy to serve your group for any occasion.
This Thanksgiving, we’re hosting at King’s Fish House - Orange and you’re invited. On Thursday, November 28, the three-course Thanksgiving menu will be available all day, featuring your choice of starter (clam chowder or mixed organic greens), entrée (roasted turkey, garlic mashed potatoes, traditional cranberry sauce, homemade sourdough apple-celery stuffing and turkey gravy) and your choice of dessert (pumpkin cheesecake or old fashioned chocolate cake). Adults are $52 and children (under 12) are $19 per person. Our full menu will also be available all day.
Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent donner une note et soumettre des avis.
4.7
4,7 d'après les évaluations récentes
4,8Plats
4,7Service
4,6Atmosphère
4,5Rapport qualité-prix
Bruit • Modéré
Apprécié pour
Comté d’Orange
Fruits de mer
Nord du Comté d'Orange
Fruits de mer
4 040 avis
T
Theresa
Comté d’Orange
37 avis
VIP
5.0
37 avis
Y est allé·e il y a 1 jour
Global 5
Plats 5
Service 5
Atmosphère 5
Always a great experience with food, drinks and overall service.
Cet avis est-il utile ?
M
May
Comté d’Orange
13 avis
5.0
13 avis
Y est allé·e il y a 1 jour
Global 5
Plats 5
Service 5
Atmosphère 5
We loved the food we ordered and the service was really great. We've been to this restaurant a lot of times and so far we are happy with the service we are receiving from the employees. From the reception desk to the servers and the delicious food. Friendly service especially by Nicholas, our server last night.
Cet avis est-il utile ?
T
Tami
Comté d’Orange
1 avis
4.0
1 avis
Y est allé·e il y a 1 jour
Global 4
Plats 5
Service 5
Atmosphère 4
The gentleman working the front desk were absolute jerks. If this is the face of the restaurant, one has to wonder how they do any business. The manager and our waiter were super cool and very nice. But, the front desk people need to go!