Joule
Effectuer une réservation
- Parfait pour siroter des cocktails créatifs
- La perle du quartier
- Adapté aux occasions spéciales
Pourquoi ce sont des Perles rares
Chef de cuisine : Rachel Yang
D'après les éditeur·rices d'OpenTable : Ce charmant restaurant de quartier des chef·fe·s Rachel Yang et Seif Chirchi, nommé·e·s à plusieurs reprises aux James Beard Awards, est l'endroit idéal pour déguster des plats raffinés de type steakhouse à la mode coréenne, empreints de saveurs du nord-ouest du Pacifique. Des plats comme l'adobo d'agneau au Gochujang et la purée de pois au curry vert témoignent du caractère audacieux des spécialités du couple, qui s'appuient sur de solides bases techniques. Regardez-les travailler dans la cuisine ouverte de cet espace accueillant, orné d'un papier peint fait main et d'une disposition des tables conviviale, pour que chaque repas ait des airs de soirée festive.
Informations supplémentaires
- AtmosphèreÉlégant mais décontracté
- Prix30 $ ou moins
- Cuisine(s)Grillade, Coréenne contemporaine
- Heures d'ouvertureSouper lun–jeu, dim 17:00–21:00 ven, sam 17:00–22:00
- Numéro de téléphone(206) 632-5685
- Site internet
- Moyens de paiementAmerican Express, Discover, Mastercard, Visa
- Dress codeTenue de VIlle
- Installations pour l'événement privéJoule can accommodate parties of up to 60 people for a seated dinner, and up to 100 for reception style. Depending on party size, budget, and/or occasion we have dining and buyout options for the dining room, bar, patio, and full restaurant.Food & drinks for all events will reflect food similar to that found on our menus. Food is available in several formats: family-style buffet, family-style seated, plated seated, or small bites/canape buffet. Please discuss which will work best for your event with our Event Manager. Menus can be determined ahead of time, or guests can allow Chefs Yang and Chirchi, and their crew, to determine a seasonal menu a few days before the event.
- QuartierWallingford
- Rue transversaleN 35 St
- Parking detailsWe have a small parking lot in the rear of the building. Street Parking is available as well, most has a 2 hour limit until 6pm. No meters.
- Renseignements supplémentaires :À emporter, Accès pour personnes à mobilité réduite, Au comptoir, Bar complet, Bar/salon, Bière, Brunch le week-end, Cheminée intérieure, Cocktails, Droit de bouchon, Happy Hour, Options sans gluten, Table de Chef, Terrasse, Vin
Recommandé dans
Plats populaires
Avis de 1 389 client·e·s
Évaluation globale (notes et avis)
Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent donner une note et soumettre des avis.
- 4,7Plats
- 4,8Service
- 4,6Atmosphère
- 4,4Rapport qualité-prix
Bruit • Modéré
Apprécié pour
Seattle / Est de Washington
Grillade
Seattle
Grillade
- D
David
Seattle
10 avis
5.010 avis
Y est allé·e il y a 1 jour
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- N
Nick
Seattle
1 avis
3.01 avis
Y est allé·e le il y a 6 jours
- Global 3
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 2
Cet avis est-il utile ?
- C
Cynthia
Washington
6 avis
4.06 avis
Y est allé·e le 14 novembre 2024
- Global 4
- Plats 4
- Service 5
- Atmosphère 4
Cet avis est-il utile ?
- C
Charles
Baie de San Fra
3 avis
5.03 avis
Y est allé·e le 13 novembre 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- A
Anne
Seattle
2 avis
5.02 avis
Y est allé·e le 10 novembre 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 4
Cet avis est-il utile ?
- A
Alexis
Grand Boston
VIP8 avis
5.08 avis
Y est allé·e le 7 novembre 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- B
Bryn
Seattle
1 avis
2.01 avis
Y est allé·e le 5 novembre 2024
- Global 2
- Plats 2
- Service 1
- Atmosphère 3
Cet avis est-il utile ?
- A
Andrew
Baie de San Fra
3 avis
5.03 avis
Y est allé·e le 2 novembre 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- J
Jake
Seattle
1 avis
5.01 avis
Y est allé·e le 28 octobre 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- J
Janet
Seattle
VIP16 avis
5.016 avis
Y est allé·e le 25 octobre 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
FAQ
Joule propose des plats à emporter que vous pouvez commander en appelant le restaurant au (206) 632-5685.
Le restaurant Joule est noté 4,7 étoiles par 1389 clients OpenTable.
Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et le nombre de personnes sur OpenTable.
Effectuer une réservation
Commande en livraison ou à emporter
3506 Stone Way N, 98103 Seattle, WA
Informations supplémentaires
- Rue transversaleN 35 St
- QuartierWallingford
- Heures d'ouvertureSouper lun–jeu, dim 17:00–21:00 ven, sam 17:00–22:00
- Prix30 $ ou moins
- Cuisine(s)Grillade, Coréenne contemporaine
- AtmosphèreÉlégant mais décontracté
- Dress codeTenue de VIlle
- Parking detailsWe have a small parking lot in the rear of the building. Street Parking is available as well, most has a 2 hour limit until 6pm. No meters.
- Moyens de paiementAmerican Express, Discover, Mastercard, Visa
- Renseignements supplémentaires :À emporter, Accès pour personnes à mobilité réduite, Au comptoir, Bar complet, Bar/salon, Bière, Brunch le week-end, Cheminée intérieure, Cocktails, Droit de bouchon, Happy Hour, Options sans gluten, Table de Chef, Terrasse, Vin
- Site internet
- Numéro de téléphone(206) 632-5685
- Installations pour l'événement privéJoule can accommodate parties of up to 60 people for a seated dinner, and up to 100 for reception style. Depending on party size, budget, and/or occasion we have dining and buyout options for the dining room, bar, patio, and full restaurant.Food & drinks for all events will reflect food similar to that found on our menus. Food is available in several formats: family-style buffet, family-style seated, plated seated, or small bites/canape buffet. Please discuss which will work best for your event with our Event Manager. Menus can be determined ahead of time, or guests can allow Chefs Yang and Chirchi, and their crew, to determine a seasonal menu a few days before the event.