Perle rare
Ironside Fish & Oyster
30 $ ou moins
Fruits de mer
Effectuer une réservation
2 personnes
19 nov. 2024
19:00
- Parfait pour siroter des cocktails créatifs
- Animé
- Tendance
Pourquoi ce sont des Perles rares
Chef de cuisine : Moira Hill
D'après les éditeur·rices d'OpenTable : Des hublots, des crochets d'ancrage et une énorme sculpture de pieuvre : l'énergie nautique est forte dans ce géant des fruits de mer. La cheffe cuisinière Danielle Van Steen met son empreinte sur des plats phares, tels que la moelle osseuse au tartare de thon et la truite fumée au sésame. Ce vaste restaurant est installé dans une ancienne criée, rappelant ainsi le passé maritime de San Diego.
Informations supplémentaires
- AtmosphèreDécontracté
- Prix30 $ ou moins
- Cuisine(s)Fruits de mer, Américaine, Californienne
- Heures d'ouverturelun–jeu 11:30–22:00 ven 11:30–23:00 sam 11:00–23:00 dim 11:00–22:00
- Numéro de téléphone(619) 269-3033
- Site internet
- Moyens de paiementAmerican Express, Carte Blanche, Diners Club, Discover, JCB, Mastercard, Visa
- Dress codeTenue décontractée
- QuartierPetite Italie
- Rue transversaleDate Street
- Parking detailsStationnement municipal
- Renseignements supplémentaires :Accès pour personnes à mobilité réduite, Au comptoir, Bar complet, Bar/salon, Bière, Brunch le week-end, Cocktails, Dîner au bar, Droit de bouchon, Fin de soirée, Happy Hour, Non-fumeur, Options sans gluten, Restaurants AVV, Table de Chef, Terrasse, Vin
Recommandé dans
Plats populaires
Avis de 4 526 client·e·s
Évaluation globale (notes et avis)
Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent donner une note et soumettre des avis.