Perles rares OpenTable
Tous les restaurants les plus prisés de la ville, disponibles au même endroit. Il suffit de choisir celui qui vous plaît !
Découvrez les Perles rares autour de Washington
Des restaurants primés aux nouvelles adresses les plus branchées, votre table vous attend dans plus de 11 lieux prisés de la ville.
Old Ebbitt Grill
Américaine•Centre-villeLe plus ancien restaurant de Washington, situé à quelques pas de la Maison-Blanche, continue d'être l'une des tables les plus prisées de la ville en raison de son cadre historique et de ses « happy hours » emblématiques mettant les huîtres à l'honneur. Prenez place dans la salle principale ornée de lustres anciens et de peintures murales aux accents patriotiques pour vous régaler d'énormes plateaux de fruits de mer, de gâteaux de crabe et de steaks de première qualité, en compagnie de personnalités locales.
Voir la disponibilité complèteMoon Rabbit by Kevin Tien
Vietnamienne•WashingtonRendez-vous à la nouvelle version du Moon Rabbit pour découvrir la vision singulière du chef Kevin Tien en matière de gastronomie vietnamienne. Dans un espace moderne aux allures de bibliothèque, sa carte exigeante (citons le Mực Nhồi Thị (boudin farci aux calamars) et le Cá Viên (lotte grillée au barbecue avec des légumes verts)) est à la fois fidèle à ses origines asiatiques et à son enfance en Louisiane, mais est aussi avant-gardiste, ce qui permet de vivre une expérience unique à chaque visite.
Voir la disponibilité complèteAmazonia
Péruvienne•Mount Vernon SquareL'ambiance est tropicale au Causa, le restaurant et salon primé et très coloré. Dégustez un menu péruvien composé d'anticuchos (brochettes de viande grillée), de plats raffinés à base de fruits de mer et de cocktails haut de gamme dans la salle animée et parsemée de plantes ou sur le toit-terrasse ombragé qui offre une vue imprenable sur le quartier de Shaw.
Voir la disponibilité complèteService Bar
Bar à cocktails•Mount Vernon SquareOn y vient pour déguster l'un des meilleurs sandwichs au poulet frit de Washington, mais on y reste pour déguster les cocktails originaux qui ont valu à cet établissement de figurer plusieurs années de suite sur la liste des 50 meilleurs bars d'Amérique du Nord. Sirotez vos boissons préférées, comme le punch au pisco d'inspiration tropicale et la margarita aux carottes anciennes, dans ce lieu excentrique aux murs boisés très appréciés des connaisseur·euses du secteur.
Voir la disponibilité complèteThe Dabney
Américaine•ShawAu Dabney, un établissement décontracté, l'ambiance de style ferme moderne, la bande-son folklorique et la cheminée ronflante donnent l'impression de se retrouver à un dîner intimiste à la campagne, tout en étant cependant orchestré par le chef Jeremiah Langhorn, lauréat d'un James Beard Award. Découvrez son menu dégustation de saison, inspiré du Mid-Atlantic, avec des plats audacieux comme le mini gâteau aux pommes et le foie gras au torchon, qui ont valu au restaurant d'être récompensé par une étoile Michelin.
Voir la disponibilité complèteMICHELIN 1 Star
2023
MICHELIN 1 Star
2022
MICHELIN 1 Star
2021
Jônt
Française / Japonaise•U Street CorridorSitué juste au-dessus de son homologue, ce restaurant audacieux du célèbre chef Ryan Ratino, également propriétaire du Bresca, a obtenu deux étoiles Michelin pour son menu dégustation novateur composé de plats japonais exceptionnels, tels que le foie de lotte aux pommes. Réservez à l'avance une place au comptoir intimiste et minimaliste.
Voir la disponibilité complèteMICHELIN 2 Stars
2023
MICHELIN 2 Stars
2022
MICHELIN 2 Stars
2021
Xiquet by Danny Lledó
Espagnole•GeorgetownDes petits plats élégants, comme la tarte aux olives noires accompagnée de calamars grillés, ne sont qu'un aperçu des saveurs espagnoles du restaurant Xiquet. Danny Lledó, ancien de Jaleo et chef d'origine valencienne, sert des paellas sensationnelles et d'autres plats à base de fruits de mer dans le cadre d'une expérience de dégustation intime et étoilée par le guide Michelin. Terminez la soirée en dégustant un verre de porto vintage dans le romantique salon à cocktails.
Voir la disponibilité complèteMICHELIN 1 Star
2023
MICHELIN 1 Star
2022
MICHELIN 1 Star
2021
Centrolina
Italienne•Penn QuarterPrès de dix ans après sa création, cette osteria raffinée et étoilée au guide Michelin continue d'être une adresse de choix. Son ambiance décontractée et les pâtes maison de la cheffe Amy Brandwein privilégiant les ingrédients de saison de la région du Mid-Atlantic en font un lieu très prisé. On se laisse volontiers tenter par les antipasti à partager, les cocktails rafraîchissants et les vins exceptionnels dans cet établissement animé.
Voir la disponibilité complèteReverie
Américaine contemporaine•GeorgetownOriginaire du Maryland, le célèbre chef Johnny Spero a créé un restaurant de dégustation à l'atmosphère tamisée très intimiste. Installez-vous au comptoir en granit de 6 mètres de haut pour regarder le chef préparer un menu dégustation moderniste qui met en valeur la sophistication de ses techniques et les influences culinaires scandinaves, japonaises et du Mid-Altantic, ainsi qu'une excellente carte des vins respectueuse des règles de l'art.
Voir la disponibilité complèteMICHELIN 1 Star
2023
MICHELIN 1 Star
2022
Bresca
Française / Américaine contemporaine•U Street CorridorUn mur recouvert de mousse végétale, des banquettes violettes, des plats ludiques agrémentés de truffes et de caviar : le maximalisme règne en maître dans l'établissement de Ryan Ratino, étoilé au guide Michelin. Sa carte, inspirée des bistrots parisiens, comprend des versions fantaisistes de classiques français, comme un « gâteau » de foie gras à la fraise et à la pistache, accompagné de cocktails colorés préparés par la cheffe barmaid Sara Chaudhuri.
Voir la disponibilité complèteMICHELIN 1 Star
2023
MICHELIN 1 Star
2022
MICHELIN 1 Star
2021
Causa
Péruvienne•ShawLe restaurant étoilé Michelin du chef Carlos Delgado est un hommage à son pays d'origine, le Pérou. Dans cet établissement coloré de 26 places, doté d'un comptoir à poisson réfrigéré et d'une cuisine ouverte, Delgo prépare des plats mettant à l'honneur des prises rares du Japon et d'ailleurs, ainsi que des plats sud-américains, comme le riz bomba à l'uni et au caviar. Trinquez avec un verre de pisco provenant de la cave de plus de 100 bouteilles du restaurant.
Voir la disponibilité complèteMICHELIN 1 Star
2023