Perles rares OpenTable
Tous les restaurants les plus prisés de la ville, disponibles au même endroit. Il suffit de choisir celui qui vous plaît !
Découvrez les Perles rares autour de Vancouver
Des restaurants primés aux nouvelles adresses les plus branchées, votre table vous attend dans plus de 14 lieux prisés de la ville.
Nightingale
Canadienne•Coal HarbourLe Nightingale, qui appartient au célèbre groupe Hawksworth, propose des pizzas napolitaines cuites au feu de bois dans un ancien club universitaire aux plafonds vertigineux. Le vaste menu comprend également des salades de saison, des pâtes fraîches et des protéines exceptionnelles. Il n'est donc pas étonnant que le Vancouver Magazine l'ait désigné comme le meilleur restaurant pour toutes les occasions, que vous souhaitiez célébrer avec une lasagne de 100 étages ou un faux-filet de 24 onces.
Voir la disponibilité complèteDovetail
Canadienne contemporaine•YaletownInspiré par la sophistication décontractée de la cuisine californienne, ce lieu élégant adopte l'ambiance bohème de la côte ouest avec ses tons neutres et doux et ses tissus naturels. Les ingrédients de saison sont au cœur d'un menu ludique qui va de la carne asada aux pâtes épicées à la vodka. Après le souper, des cocktails classiques et une ambiance sonore branchée incitent les client·e·s à rester plus longtemps.
Voir la disponibilité complèteSocial Corner Yaletown
Italienne•YaletownAvec son ambiance animée et son menu composé de plats italiens et espagnols, le Per Se Social Corner est un favori qui est également recommandé par le guide Michelin. Que ce soit pour un 5 à 7 ou un souper, cet endroit est toujours à la hauteur avec des cocktails bien conçus, y compris un menu de spritz dédiée, et des plats qui vont des bouchées à partager tels que les patatas bravas aux pizzas fabriquées avec une pâte fermentée pendant 72 heures.
Voir la disponibilité complèteSong (By Kin Kao)
Thaï•Mount PleasantSong donne une nouvelle dimension aux plats thaïlandais familiers grâce à des saveurs audacieuses et à une technique méticuleuse, ce qui lui a valu d'être distingué·e par un Bib Gourmand par Michelin. Pensez au pad thaï, composé de nouilles fraîches et agrémenté d'une sauce au tamarin maison, ou au curry vert agrémenté de jarret de bœuf cuit sous vide. La carte des cocktails est tout aussi soignée, avec des vins naturels et des cocktails agrémentés d'ingrédients thaïlandais tels que la citronnelle et le gingembre.
Voir la disponibilité complèteMICHELIN Bib Gourmand
2024
MICHELIN Bib Gourmand
2023
MICHELIN Bib Gourmand
2022
Nammos Estiatorio
Grecque•East VancouverLa cuisine grecque authentique est présentée dans toute sa splendeur au Nammos Estiatorio. Du tzatziki crémeux aux côtelettes d'agneau à grignoter, cette cuisine excelle dans la préparation de plats grecs classiques avec cœur et raffinement. Un menu à partager et une carte des vins alléchante créent une expérience aussi proche d'un souper dans un village grec pittoresque qu'il est possible de l'être sans prendre l'avion.
Voir la disponibilité complèteAcquafarina
Italienne•Centre-villeCe restaurant gastronomique recommandé par le guide Michelin propose une cuisine italienne moderne dans un cadre élégant avec de hauts plafonds et un bar en cuivre. Attendez-vous à des interprétations contemporaines de classiques italiens préparés avec des ingrédients locaux. Les vins provenant d'une vaste cave de 5 000 bouteilles ou les cocktails élaborés selon des méthodes inventives telles que les infusions et le mélange d'ingrédients offrent des accords tout aussi séduisants.
Voir la disponibilité complèteFiorino
Italienne•ChinatownCe qui n'était au départ qu'un désir de recréer un plat de rue apprécié dans son enfance a permis à Giovanni Mascagni, originaire de Florence, d'obtenir un Bib Gourmand MICHELIN. En journée, son restaurant du quartier chinois propose des pains de type focaccia (schiacciata) farcis de prosciutto di Parma et de bœuf bresaola. Venez en soirée pour un aperitivo chaleureux avec des plats à partager et des cocktails de style florentin.
Voir la disponibilité complèteMICHELIN Bib Gourmand
2023
Le Crocodile
Française•Centre-villeCette icône de la gastronomie française éblouit les Vancouvérois depuis 1983. Le chef légendaire Michel Jacob a passé le flambeau à son ami et gagnant d'Iron Chef America, Rob Feenie, en 2024. Feenie continue de célébrer les origines françaises du restaurant tout en y incorporant certaines de ses racines de la côte ouest. Attendez-vous à une sole désossée à même la table dans un beurre blanc aux herbes, à un steak tartare et à d'autres classiques servis dans une élégante salle à manger nappée de blanc.
Voir la disponibilité complèteMott 32 - Vancouver
Chinoise•Coal HarbourLe Mott 32 rayonne d'un luxe intemporel avec sa palette de couleurs sombres et ses lustres en forme de cage à oiseaux. L'emplacement de Vancouver de la célèbre chaîne réimagine la cuisine cantonaise avec des touches modernes, tout en s'inspirant des saveurs de Pékin et du Sichuan. Le canard pékinois rôti au bois de pommier est un incontournable, tout comme les dim sum maison, notamment le siu mai aux œufs de caille et au porc ibérique.
Voir la disponibilité complèteHawksworth Restaurant
Canadienne•YaletownLe chef pionnier David Hawksworth a cuisiné dans des restaurants étoilés MICHELIN en Europe avant d'ouvrir son établissement éponyme dans sa ville natale en 2011. Le classement du Canada's 100 Best le désigne comme l'un des meilleurs du pays pour son menu dégustation qui regorge de trésors de la région du nord-ouest du Pacifique. Pensez à des moules entourées de mousseline de flétan et à une ballotine de faisan enrobée de girolles, le tout servi dans une salle à manger spacieuse et historique.
Voir la disponibilité complèteBotanist
De la ferme à la table•Coal HarbourDans le restaurant phare élégant du Fairmont Pacific Rim, le chef Hector Laguna impressionne avec un menu créatif axé sur les ingrédients locaux. Des plats vedettes comme le saumon au poivre noir avec babeurre fumé offrent des saveurs parfaitement maîtrisées qui ont valu au restaurant des distinctions des World's 50 Best et Michelin. Les cocktails sont assortis à des techniques de mixologie novatrices et des présentations théâtrales.
Voir la disponibilité complèteMICHELIN Plate
2022
Okeya Kyujiro Vancouver
Japonaise•YaletownDans ce restaurant étoilé, l'omakase se transforme en un théâtre immersif de la nourriture, inspiré par l'amour du chef Takuya Matsuda pour le Cirque du Soleil. Un rideau noir est levé pour marquer le début d'une odyssée de 20 plats mettant en vedette des fruits de mer de première qualité provenant de la région et importés du Japon. Le cadre serein et minimaliste permet de se concentrer sur le drame qui se joue derrière le comptoir à sushis.
Voir la disponibilité complèteMICHELIN 1 Star
2024
Barbara Restaurant - Vancouver
Européenne•ChinatownL'influence du chef Patrick Hennessy, qui a travaillé dans des cuisines prestigieuses, dont l'Eleven Madison Park de New York, transparaît dans le menu dégustation étoilé de Barbara. Une cuisine ouverte permet aux client·e·s d'être aux premières loges de la magie, Hennessy transformant les ingrédients locaux en plats tels que la stracciatella avec du couscous fumé. La carte des vins, centrée sur la Colombie-Britannique, est tout aussi locale.
Voir la disponibilité complèteMICHELIN 1 Star
2024
MICHELIN 1 Star
2023
The Raw Bar at Lobby Lounge
Sushi•Coal HarbourLe vaste et élégant hall du Fairmont Pacific Rim attire une clientèle raffinée, séduite par l’ambiance animée et la musique live chaque soir. Des ingrédients comme le koji et le yuzu apportent une touche japonaise aux cocktails, parfaits pour accompagner de beaux plateaux de sushi durable et des bouchées d’inspiration asiatique, comme les ailes de poulet thaïlandaises.
Voir la disponibilité complète