Perles rares OpenTable
Tous les restaurants les plus prisés de la ville, disponibles au même endroit. Il suffit de choisir celui qui vous plaît !
Découvrez les Perles rares autour de Seattle
Des restaurants primés aux nouvelles adresses les plus branchées, votre table vous attend dans plus de 7 lieux prisés de la ville.
The Pink Door
Italienne•Belltown / marché de Pike PlaceA Seattle favorite since 1981, this Pike Place Market restaurant is where owner Jackie Roberts wholly embraces her Italian American heritage. Think seasonal vegetables dipped in bagna cauda, fettuccine with braised wild boar, and negroni sbagliatos all served in an airy, rustic dining room decked out with white tablecloths and chandeliers. When the weather's nice, post up on the restaurant's charming patio for some epic Elliott Bay views.
Voir la disponibilité complèteLark
Américaine contemporaine•Capitol Hill / First HillLark est la référence de la gastronomie de Capitol Hill depuis plus de 20 ans, et on en comprend aisément les raisons tant par sa cuisine que par sa généreuse hospitalité. Le chef John Sundstrom a remporté le James Beard Award du « Best Chef : Northwest » et, que vous optiez pour la dégustation à quatre plats ou pour un repas à la carte, son menu capture le caractère sauvage de la région : champignons maitake en ragoût, saumon King sauvage avec pavé de pommes de terre et gâteau à la crème brûlée avec des baies locales.
Voir la disponibilité complèteCOMMUNION
Régionale Américaine (contemporaine du Sud)•Centre-villeEater, le New York Times, Condé Nast Traveler et les James Beard Awards ont tous fait l'éloge de la soul food de Seattle proposée par la cheffe Kristi Brown au Communion. Le ragoût de collier de porc est un incontournable, tout comme les plats créatifs tels que le « hood sushi », ou le poisson-chat roulé en croûte de farine de maïs et accompagné de légumes marinés et de rémoulade. Ces plats, ainsi que l'ambiance accueillante de cet espace industriel chic situé dans le quartier noir historique de la ville, ont fait de Communion l'un des meilleurs nouveaux restaurants du pays ces dernières années.
Voir la disponibilité complèteMusang Seattle
Philippine•Beacon HillLa Food & Wine Best New Chef Melissa Miranda est le fer de lance d'une nouvelle génération de gastronomie philippine au Musang, proposant des versions innovantes de plats qui ont marqué son enfance. La salade César à la philippine, le sisig aux champignons et le copieux kare kare de short rib sont autant de recettes qui lui ont valu plusieurs nominations aux James Beard Awards. Les locaux·ales peuvent profiter de la salle confortable de cette maison violette aux allures artisanales qui donne sur un patio arrière bordé de briques.
Voir la disponibilité complèteJoule
Grillade•WallingfordCe charmant restaurant de quartier des chef·fe·s Rachel Yang et Seif Chirchi, nommé·e·s à plusieurs reprises aux James Beard Awards, est l'endroit idéal pour déguster des plats raffinés de type steakhouse à la mode coréenne, empreints de saveurs du nord-ouest du Pacifique. Des plats comme l'adobo d'agneau au Gochujang et la purée de pois au curry vert témoignent du caractère audacieux des spécialités du couple, qui s'appuient sur de solides bases techniques. Regardez-les travailler dans la cuisine ouverte de cet espace accueillant, orné d'un papier peint fait main et d'une disposition des tables conviviale, pour que chaque repas ait des airs de soirée festive.
Voir la disponibilité complèteCafe Juanita
Italienne•KirklandChoisissez votre propre expérience gastronomique dans ce restaurant réputé aux influences du nord de l'Italie. Dans un espace intimiste et boisé, la chef Holly Smith, lauréate du James Beard Award, séduit par ses menus dégustation de saison (incluant une variante végane) qui mettent à l'honneur des pâtes raffinées faites maison et des ingrédients du nord-ouest du Pacifique. La superbe carte des vins, la sélection de caviar et le patio luxuriant au bord de la rivière sont autant d'atouts pour cet établissement.
Voir la disponibilité complèteTOMO
Américaine•White CenterUne cuisine raffinée assortie d'une impressionnante carte des vins dans un ancien vidéoclub pour adultes ? Honnêtement, c'est une expérience amusante. Le chef Brady Ishiwata Williams, lauréat du James Beard Award et célèbre pour son restaurant Canlis, y propose un menu dégustation américano-japonais créatif et ludique incluant la salade aux trois haricots, le riz au crabe Dungeness et, pour finir, une montagne de kakigori, un dessert japonais à base de glace pilée.
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