Perles rares OpenTable
Tous les restaurants les plus prisés de la ville, disponibles au même endroit. Il suffit de choisir celui qui vous plaît !
Découvrez les Perles rares autour de San Diego
Des restaurants primés aux nouvelles adresses les plus branchées, votre table vous attend dans plus de 35 lieux prisés de la ville.
Cowboy Star
Grillade•Centre-ville / GaslampLes ornements de cow-boy primés et les foyers intérieurs sont l'une des raisons de dîner dans ce steakhouse historique d'East Village. Mais il en va de même pour les plats à base de viande. Le chef Victor H. Jimenez sert une cuisine néo-américaine de classe mondiale, comme le wagyu Hokkaido à la new-yorkaise (venu du Japon) et les macaronis au fromage et à l'ail fumé.
Voir la disponibilité complèteBorn & Raised
Grillade•Petite ItalieLe lieu est tout aussi excitant que les steaks dans cet établissement de Little Italy. Le restaurant Born & Raised détourne le genre du steakhouse à l'ancienne en affichant des photos de légendes du rap dans sa salle à manger entièrement dorée et ultra-glamour. On y trouve les fameuses grillades, ainsi que des chariots qui préparent des cocktails vintage à table. Le résultat est un steakhouse qui en fait trop, idéal pour les plus grands flambeurs.
Voir la disponibilité complèteMICHELIN Plate
2022
Seneca
Italienne•Centre-ville / GaslampLes statues d'albâtre et les fontaines qui ruissellent ajoutent une ambiance de vacances romaines à cette trattoria située sur le toit. Vous pourrez déguster des plats italiens plus légers, tels que des crevettes cuites au feu de bois et des pizzas préparées avec une pâte fermentée pendant trois jours. Seneca se trouve au 19e étage de l'InterContinental, et votre festin romain s'accompagne donc d'une vue tout aussi délicieuse sur Marina District.
Voir la disponibilité complèteCallie Restaurant
Méditerranée•Centre-ville / GaslampLe chef Travis Swikard, originaire de San Diego, est un ancien élève ayant fait ses classes dans des restaurants emblématiques tels que le DANIEL. Ce savoir-faire est mis à l'honneur dans cet établissement méditerranéen sophistiqué qui a été classé parmi les meilleurs nouveaux restaurants d'Amérique par Esquire en 2022. Régalez-vous avec des plats comme les linguines au citron et au safran ou les côtelettes d'agneau grillées à l'harissa, ou optez pour un menu dégustation familial à cinq plats. Quoi que vous choisissiez, un repas dans cet espace accueillant, décoré de carreaux bleus et de végétation luxuriante, est à chaque fois l'occasion de profiter d'une soirée animée.
Voir la disponibilité complèteMICHELIN Bib Gourmand
2024
MICHELIN Bib Gourmand
2023
Juniper & Ivy
Non-specifiée•Petite ItalieThis Little Italy mainstay is responsible for upping the neighborhood’s culinary cred. The kitchen takes local fish and ingredients from area farms, then turns them into stunning plates with international flavors like pappardelle with sunchoke stroganoff or albacore tuna crudo with citrus vinaigrette.
Voir la disponibilité complèteMICHELIN Plate
2022
Animae
Asiatique contemporaine•Centre-ville / GaslampLa chef américaine d'origine philippine Tara Monsod fait passer la cuisine fusion au niveau supérieur dans cet espace Art déco très branché. Attendez-vous à des versions opulentes de classiques, tels que les oreilles de porc croustillantes et le kare kare. Tara Monsod est l'un des rares chefs du pays à mettre la cuisine philippine sur le devant de la scène gastronomique. Cette approche lui a valu de nombreuses récompenses, dont une prestigieuse assiette MICHELIN.
Voir la disponibilité complèteMICHELIN Plate
2022
Herb & Wood
Californienne•Petite ItalieDes plats spectaculaires cuits au feu de bois et des cocktails de qualité sont les deux atouts de ce restaurant méditerranéen de Cali. Brian Malarkey, propriétaire et finaliste de Top Chef, a créé un lieu aussi charismatique que sa personnalité à l'antenne, avec des tables éclairées à la bougie, des plafonds voûtés en berceau et des œuvres d'art moderne aux murs.
Voir la disponibilité complèteMICHELIN Plate
2022
Ironside Fish & Oyster
Fruits de mer•Petite ItalieDes hublots, des crochets d'ancrage et une énorme sculpture de pieuvre : l'énergie nautique est forte dans ce géant des fruits de mer. La cheffe cuisinière Danielle Van Steen met son empreinte sur des plats phares, tels que la moelle osseuse au tartare de thon et la truite fumée au sésame. Ce vaste restaurant est installé dans une ancienne criée, rappelant ainsi le passé maritime de San Diego.
Voir la disponibilité complèteC-Level
Bar à cocktails•Centre-ville / GaslampSweeping water views and creative seafood, like everything-crusted ahi and a lobster and fontina BLT, set this bayside charmer apart. Not to mention a shaded patio, complete with heaters and a fireplace, which might be the prettiest outdoor dining space on Harbor Island.
Voir la disponibilité complèteCesarina
Italienne•Ocean BeachLes pâtes fraîches faites maison règnent dans cette charmante trattoria de Point Loma. Cesarina a obtenu le statut de Bib Gourmand MICHELIN grâce à ses incroyables mélanges de pâtes et à son exceptionnel tiramisu servi à table. Ce restaurant italien coloré est une référence pour les brunchs du week-end, à savourer dans son patio parsemé de bougainvilliers.
Voir la disponibilité complèteMICHELIN Bib Gourmand
2023
MICHELIN Bib Gourmand
2022
Kettner Exchange
Américaine contemporaine•Petite ItalieAnchored by a striking 20-foot eucalyptus sculpture, this two-story, indoor-outdoor showstopper has been a Little Italy hotspot since opening in 2014. Snag a seat on the rooftop patio with swinging daybeds, a roaring fireplace, and bookable private cabanas for sweeping harbor views and inventive American dishes with Asian twists like Szechuan frog legs and spicy tuna and crispy rice with eel sauce from James Beard Award-winning chef Brian Redzikowski.
Voir la disponibilité complèteMICHELIN Bib Gourmand
2023
MICHELIN Bib Gourmand
2022
MICHELIN Bib Gourmand
2021
Mister A's
Française / Américaine contemporaine•Centre-ville / GaslampCe penthouse luxueux, ouvert depuis 1965, a atteint de nouveaux sommets après avoir été réaménagé de façon spectaculaire. Grâce à un nouveau salon, les clients bénéficient d'une plus belle vue sur la ligne d'horizon. Le restaurant franco-américain met en valeur les produits locaux dans des plats anciens comme les crevettes bleues grillées accompagnées de shishitos roussis et le flétan d'Alaska rôti à la poêle avec du maïs.
Voir la disponibilité complèteIsland Prime
Grillade•Centre-ville / GaslampDécouvrez le seul steakhouse en bord de mer de San Diego : l'emplacement unique d'Island Prime, sur des pilotis en bois au-dessus de la baie de San Diego, est une raison suffisante pour faire des folies ici. Il en va de même pour le menu premium terre et mer de la cheffe primée Deborah Scott, comprenant des plats signatures tels qu'un filet mignon garni de bleu, de champignons sauvages et de crabe royal d'Alaska.
Voir la disponibilité complèteQuixote
Mexicaine•North ParkSi Quixote ressemble à un lieu de culte, ce n'est pas un hasard. Ce restaurant caverneux a été construit à partir d'une église mexicaine déconstruite, comme l'indiquent les bougies de Santa Maria et la chaire transformée en bar. Le chef José Cepeda propose des variantes des plats préférés de sa famille, en mettant l'accent sur les céréales anciennes, la masa et sa spécialité, les moles.
Voir la disponibilité complèteMOTHERSHIP
Tapas/Amuse-Gueule•North ParkMOTHERSHIP a récemment figuré sur la liste des meilleurs bars d'Esquire pour ses plats végétaliens haut de gamme et ses riffs inventifs sur les boissons tropicales avec des combinaisons improbables comme l'amaro et le sirop Tang. Mais ce sont les détails du design de science-fiction qui sont particulièrement impressionnants, notamment les lumières aux couleurs changeantes, les menus qui ressemblent à des manuels de vol et une navette transformée en bar.
Voir la disponibilité complèteBuona Forchetta
Italienne•South ParkThis easygoing Italian restaurant has five locations all over San Diego that specialize in Neapolitan-style pizzas and northern Italian staples. It’s loved by the area’s families for kid-friendly touches: Pasta dishes can be ordered in smaller portions, and the restaurant’s Liberty Station location has two play areas, plus a vintage red Fiat converted into a dining table.
Voir la disponibilité complèteCivico 1845
Italienne•Petite ItalieCette ancre de Little Italy axée sur le développement durable est une ode à la Calabre. Le chef Pietro Gallo prépare des fruits de mer typiques du sud de l'Italie, ainsi qu'un rare menu entièrement végétalien comprenant des lasagnes au ragoût sans viande. Ce sont les classiques de la nonna réinterprétés pour les habitants de San Diego soucieux de leur santé.
Voir la disponibilité complèteSeréa
Méditerranée•CoronadoRien ne s'oppose au chef Jojo Ruiz et à sa mission, agréée par James Beard, qui est de servir des produits de la mer durables et fraîchement pêchés. Jojo Ruiz dirige la cuisine de cet établissement pionnier situé au bord de l'eau, l'Hotel del Coronado, où les plats de fruits de mer frais et les poissons entiers, grillés ou frits à la table, sont les plats les plus appréciés, aux accents méditerranéens.
Voir la disponibilité complèteMICHELIN Plate
2022
Little Frenchie
Française•CoronadoQue ce soit les banquettes en cuir rouge, le chariot de fromages ou les seaux à vin en argent, tout rappelle Paris chez Little Frenchie. Profitez de votre escapade idyllique en dégustant des plats classiques de bistrot, tels que des crêpes et des moules-frites, d'excellents vins français et californiens et un époustouflant gâteau au chocolat à sept étages avec de la crème chantilly.
Voir la disponibilité complèteMICHELIN Plate
2022
ARTIFACT at Mingei
Internationale•Centre-ville / GaslampARTIFACT se situe dans un musée d'art populaire très apprécié, un décor qui inspire ses plats (presque) trop beaux pour être mangés, notamment des gyozas aux crevettes des rochers soigneusement pliés au jus de yuzu et de dashi et une mousse au chocolat chaï surmontée de crème fouettée à la noix de coco. Attendez-vous à une diffusion aussi internationale que les œuvres d'art exposées.
Voir la disponibilité complèteMICHELIN Plate
2023
Cori Pastificio Trattoria
Italienne•North ParkAt this colorful Italian restaurant, even the light fixtures are styled like pasta shapes. That delicious backdrop sets the stage for chef Accursio Lota’s soulful Sicilian dishes; many of his pastas are based on a special mix of flours made with ancient grains from Italy, including spaghettoni with seafood carbonara, plus thoughtful gluten-free and vegan options.
Voir la disponibilité complèteThe Marine Room
Fruits de mer•La JollaCe joyau de La Jolla est encore mieux depuis que le chef Mike Minor l'a rénové. Celui qui proposait une cuisine française raffinée est aujourd'hui un haut lieu des produits de la mer durables qui sert du thon rouge local avec des edamames et du gingembre mariné. La salle à manger reste l'endroit idéal pour profiter d'une vue imprenable sur l'océan, surtout à marée haute, lorsque les vagues viennent se briser contre les fenêtres.
Voir la disponibilité complèteRaised by Wolves
Réservation de tables avec bouteilles•La JollaUn charmant caviste constitue la façade de ce bar clandestin primé. Franchissez les portes et vous découvrirez un petit refuge inspiré de l'Art nouveau, avec des fauteuils en velours et des armoires ornées. On y vient pour siroter des boissons qui ont le souci du détail et des cocktails hors de prix élaborés à partir de spiritueux rares (lire « anciens ») comme le bourbon de 70 ans d'âge.
Voir la disponibilité complèteMarisi
Italienne•La JollaCe petit restaurant italien est un nouveau venu à La Jolla, mais il a déjà fait bonne impression grâce à la cuisine fermière du chef Cameron Ingle (du Bouchon Bistro et de Bestia). Trinquez avec du vermouth avant de vous lancer dans des plats gagnants comme le filet mignon au mascarpone et les petites bouchées d'agnolotti.
Voir la disponibilité complèteLe Coq
Française contemporaine•La JollaLe Coq est le dernier établissement en date des restaurants à succès du groupe Puffer Malarkey Collective. On y trouve des versions revisitées de classiques français aux influences de la Californie du Sud et de l'Asie. La cheffe Tara Monsod, nommée au James Beard Award, impressionne avec des plats remarquables comme le canard à l'orange accompagné de purée de tamarin, de kumquat et de chicorée. Les murs en briques apparentes de ce bâtiment historique des années 1930, les banquettes en velours rouge et les plantes luxuriantes confèrent au restaurant une atmosphère parisienne sophistiquée.
Voir la disponibilité complèteParadisaea
Californienne•La JollaParadisaea a été créé par de grands noms de l'industrie culinaire, dont un ancien élève d'Eleven Madison Park. Ses intérieurs tropicaux du milieu du siècle, ses cocktails Tiki imaginatifs et ses plats de poisson fraîchement pêché en font un endroit décontracté qui est à la fois une perle du quartier et une destination de rêve pour les sorties en amoureux.
Voir la disponibilité complèteNINE-TEN
Californienne•La JollaLe chef Jason Knibb, reconnu à l'échelle nationale, apporte une touche sophistiquée aux poissons et aux produits locaux dans ce restaurant situé dans l'ancien hôtel Grande Colonial. Que vous soyez dans la salle à manger aux accents océaniques ou que vous trouviez une place convoitée sur la terrasse pour observer les phoques et les surfeurs, vous vivrez une expérience typique de San Diego.
Voir la disponibilité complèteMICHELIN Plate
2022
The Whaling Bar
Californienne•La JollaLa Valencia Hotel’s iconic cocktail lounge is back and better than ever, thanks to a reboot from San Diego's prolific SDCM Restaurant Group. With emerald-green banquettes, arched windows, and brass pendant lighting, the intimate space’s decor is a nod to the bar’s midcentury heyday. Led by executive chef Brian Redzikowski, the menu is equally glamorous—think lobster rolls and braised short rib baos, plus the restaurant’s original signature cocktail, the Whaler, a twist on Irish coffee.
Voir la disponibilité complèteHimitsu
Sushi•La JollaPlan ahead to secure a seat at chef Mitsu Aihara’s intimate sushi counter or grab a spot in the cozy outdoor setup. Either way, you’ll be rewarded with an elegant omakase selection and on-trend dishes like a rib-eye katsu sando and seared scallops with brown butter soy cream.
Voir la disponibilité complèteMICHELIN Plate
2022
Addison By William Bradley
Californienne•Del MarLe seul restaurant de San Diego récompensé par trois étoiles MICHELIN revisite les classiques français à la manière de SoCal. Le célèbre chef William Bradley élabore une carte de saison qui met à l'honneur les produits locaux et les accords de vins parfaits. Chaque plat, trop beau pour être mangé, est un hommage inventif à l'environnement magnifique de Carmel Valley.
Voir la disponibilité complèteMICHELIN 3 Stars
2024
MICHELIN 3 Stars
2023
MICHELIN 3 Stars
2022
AR Valentien at The Lodge at Torrey Pines
De la ferme à la table•La JollaAs the signature restaurant for the Lodge at Torrey Pines, A.R. Valentien channels a country club—but a distinctly Californian one. Settle into the Craftsman-style dining room or snag a seat on the patio overlooking the pool and neighboring golf course for elevated, locally sourced comfort food like California lamb rack with tapenade and mustard greens.
Voir la disponibilité complèteMICHELIN Plate
2022
Matsu
Créative Japonaise•OceansideRendez-vous dans ce lieu paisible pour y découvrir la cuisine japonaise innovante de William Eick, star des restaurants éphémères et lauréat du prix du meilleur chef décerné par Thrillist San Diego. Dans une salle intimiste à l'éclairage tamisé, vous dégusterez des plats élégants et joliment présentés, comme le sakana au curry de banane ou l'ebi tempura. Trinquez avec un verre de saké ou avec un des cocktails originaux du restaurant, comme le gin sour infusé au varech.
Voir la disponibilité complèteCampfire
Américaine contemporaine•CarlsbadDepuis son ouverture en 2016, cet immense restaurant charme ses clients avec ses braseros, son mur décoré avec du matériel de camping et son ambiance chaleureuse. Il bénéficie toujours d'une excellente renommée grâce à un remarquable choix de cocktails maison et à des plats iconiques de saison cuits au feu de bois, notamment le poulpe grillé avec de la harissa verte ou de la poitrine de bœuf fumée au café.
Voir la disponibilité complèteMICHELIN Plate
2022
Jeune et Jolie
Française contemporaine•CarlsbadLe chef Eric Bost a été formé par des maîtres culinaires tels que Guy Savoy, et ce pedigree brille dans son établissement de Carlsbad, accessible et étoilé par le guide MICHELIN. Le restaurant Bost, entouré de jardins, propose des menus dégustation créatifs d'inspiration française et des combinaisons innovantes, comme le lapin à la rhubarbe et le loup de mer au safran.
Voir la disponibilité complèteMICHELIN 1 Star
2024
MICHELIN 1 Star
2023
MICHELIN 1 Star
2022
Wrench and Rodent Seabasstropub
Sushi•OceansideUn pub n'est pas un lieu évident pour déguster des sushis, mais le couple de cuisiniers Jessica et Davin Waite en font un exemple passionné. Leur établissement punk-rock d'Oceanside est très attaché à une philosophie zéro déchet et presque toutes les parties du poisson sont utilisées dans leurs rouleaux, y compris le Green Lantern, une version à l'avocat et au crabe garnie de saumon et de chimichurri à la roquette.
Voir la disponibilité complète