Perles rares OpenTable
Tous les restaurants les plus prisés de la ville, disponibles au même endroit. Il suffit de choisir celui qui vous plaît !
Découvrez les Perles rares autour de Miami
Des restaurants primés aux nouvelles adresses les plus branchées, votre table vous attend dans plus de 6 lieux prisés de la ville.
MILA
Japonaise•South BeachMILA est un toit-terrasse qui fait sensation, avec ses 465 m² et son jeu d'eau central spectaculaire. Inspirée par les voyages des restaurateurs, l'esthétique méditerranéenne et asiatique du restaurant se retrouve également sur la carte des plats à partager, comme le poulpe grillé au romesco ou la côte de bœuf au yuzu kosho. N'hésitez pas à commander des suppléments fantaisistes comme le plateau de dégustation de caviar ou le wasabi (vous êtes Miami, après tout).
Voir la disponibilité complèteLe Jardinier - Miami
Française / Américaine contemporaine•Design DistrictLe chef Alain Verzeroli a été formé par des virtuoses de la cuisine tels que le regretté Joël Robuchon, et ce savoir-faire trouve sa pleine expression dans cet établissement cossu de Miami. La carte est composée de plats à la française, comme le gaspacho de melon et le crudo de vivaneau à la mousse d'avocat, qui sont aussi colorés que la salle art déco et le patio luxuriant, typique de Miami.
Voir la disponibilité complèteMICHELIN 1 Star
2024
MICHELIN 1 Star
2023
MICHELIN 1 Star
2022
L’Atelier de Joël Robuchon - Miami
Française•Design DistrictLe seul restaurant de Floride possédant deux étoiles Michelin rend hommage à son regretté chef éponyme en proposant une cuisine française exceptionnelle. Installez-vous au comptoir de 34 places dans l'élégante salle au décor ambré et regardez les chefs préparer des plats magnifiquement présentés, tels que des raviolis aux châtaignes accompagnés d'une gremolata à la pistache et à la truffe noire.
Voir la disponibilité complèteMICHELIN 2 Stars
2024
MICHELIN 2 Stars
2023
MICHELIN 2 Stars
2022
Ariete
Américaine contemporaine•Coconut GroveLes saveurs françaises et néo-américaines trouvent un nouveau souffle dans le restaurant du chef Michael Beltran, étoilé au guide Michelin. Au sein d'un décor de ferme au design moderne, Beltran éblouit avec des plats tels que la mousse de foie de volaille accompagnée d'un pâté de canard à l'orange, clin d'œil au fruit emblématique de la Floride, illustrant la façon dont ce restaurant combine avec brio les techniques nouvelles et traditionnelles.
Voir la disponibilité complèteMICHELIN 1 Star
2024
MICHELIN 1 Star
2023
MICHELIN 1 Star
2022
Sereia
Portuguaise•Coconut GroveLe Sereia propose des plats de fruits de mer raffinés d'inspiration portugaise (dont le caviar qui donne son nom au restaurant) sous la direction du célèbre chef Henrique Sá Pessoa, du restaurant Alma, deux étoiles Michelin, situé à Lisbonne. D'autres classiques comme le Cataplana, un ragoût de poisson traditionnel, sont à savourer dans la salle glamour aux accents marins, dotée d'un bar à crudos de style omakase, ou dans le patio extérieur à la végétation luxuriante.
Voir la disponibilité complèteStubborn Seed
Américaine•South BeachJeremy Ford, lauréat de « Top Chef », accumule les récompenses, dont la très convoitée étoile Michelin, avec ce restaurant sophistiqué situé à South of Fifth. Grâce à sa cuisine vitrée, l'intérieur du restaurant est aussi branché que le menu néo-américain qui propose des plats incontournables comme le poulet aux truffes ainsi qu'une excellente sélection de sakés et de whiskies japonais.
Voir la disponibilité complèteMICHELIN 1 Star
2024
MICHELIN 1 Star
2023
MICHELIN 1 Star
2022