Perles rares OpenTable
Tous les restaurants les plus prisés de la ville, disponibles au même endroit. Il suffit de choisir celui qui vous plaît !
Découvrez les Perles rares autour de Miami
Des restaurants primés aux nouvelles adresses les plus branchées, votre table vous attend dans plus de 10 lieux pris és de la ville.
MILA
Japonaise•South BeachMILA est un toit-terrasse qui fait sensation, avec ses 465 m² et son jeu d'eau central spectaculaire. Inspirée par les voyages des restaurateurs, l'esthétique méditerranéenne et asiatique du restaurant se retrouve également sur la carte des plats à partager, comme le poulpe grillé au romesco ou la côte de bœuf au yuzu kosho. N'hésitez pas à commander des suppléments fantaisistes comme le plateau de dégustation de caviar ou le wasabi (vous êtes Miami, après tout).
Voir la disponibilité complèteLe Jardinier - Miami
Française / Américaine contemporaine•Design DistrictLe chef Alain Verzeroli a été formé par des virtuoses de la cuisine tels que le regretté Joël Robuchon, et ce savoir-faire trouve sa pleine expression dans cet établissement cossu de Miami. La carte est composée de plats à la française, comme le gaspacho de melon et le crudo de vivaneau à la mousse d'avocat, qui sont aussi colorés que la salle art déco et le patio luxuriant, typique de Miami.
Voir la disponibilité complèteMICHELIN 1 Star
2024
MICHELIN 1 Star
2023
MICHELIN 1 Star
2022
L’Atelier de Joël Robuchon - Miami
Française•Design DistrictLe seul restaurant de Floride possédant deux étoiles Michelin rend hommage à son regretté chef éponyme en proposant une cuisine française exceptionnelle. Installez-vous au comptoir de 34 places dans l'élégante salle au décor ambré et regardez les chefs préparer des plats magnifiquement présentés, tels que des raviolis aux châtaignes accompagnés d'une gremolata à la pistache et à la truffe noire.
Voir la disponibilité complèteMICHELIN 2 Stars
2024
MICHELIN 2 Stars
2023
MICHELIN 2 Stars
2022
Stubborn Seed
Américaine•South BeachJeremy Ford, lauréat de « Top Chef », accumule les récompenses, dont la très convoitée étoile Michelin, avec ce restaurant sophistiqué situé à South of Fifth. Grâce à sa cuisine vitrée, l'intérieur du restaurant est aussi branché que le menu néo-américain qui propose des plats incontournables comme le poulet aux truffes ainsi qu'une excellente sélection de sakés et de whiskies japonais.
Voir la disponibilité complèteMICHELIN 1 Star
2024
MICHELIN 1 Star
2023
MICHELIN 1 Star
2022
Torno Subito
Italienne•Centre-ville MiamiLe légendaire chef Massimo Bottura est le créateur de l'Osteria Francescana, trois étoiles au guide Michelin, deux fois désigné comme le meilleur restaurant du monde. Goûtez à ses pâtes inventives, notamment à ses célèbres tagliatelles al ragù, au Torno Subito de Miami, un restaurant situé sur le toit-terrasse du Julia & Henry's inspiré de la Riviera italienne des années 1960.
Voir la disponibilité complèteEntreNos
Américaine contemporaine•Miami ShoresLocally sourced isn’t just a buzzword at this cozy, compact restaurant in Miami Shores, where chefs Evan Burgess and Osmel Gonzalez whip up exciting, globally inspired dishes with Florida-forward ingredients. Expect bold, hyper-seasonal options that could include shrimp chawanmushi (egg custard) with confit potatoes and smoked black grouper with calypso bean salsa that have earned the restaurant tons of fans—and a MICHELIN Star.
Voir la disponibilité complèteMICHELIN 1 Star
2024
Ariete
Américaine contemporaine•Coconut GroveLes saveurs françaises et néo-américaines trouvent un nouveau souffle dans le restaurant du chef Michael Beltran, étoilé au guide Michelin. Au sein d'un décor de ferme au design moderne, Beltran éblouit avec des plats tels que la mousse de foie de volaille accompagnée d'un pâté de canard à l'orange, clin d'œil au fruit emblématique de la Floride, illustrant la façon dont ce restaurant combine avec brio les techniques nouvelles et traditionnelles.
Voir la disponibilité complèteMICHELIN 1 Star
2024
MICHELIN 1 Star
2023
MICHELIN 1 Star
2022
Sereia
Portuguaise•Coconut GroveLe Sereia propose des plats de fruits de mer raffinés d'inspiration portugaise (dont le caviar qui donne son nom au restaurant) sous la direction du célèbre chef Henrique Sá Pessoa, du restaurant Alma, deux étoiles Michelin, situé à Lisbonne. D'autres classiques comme le Cataplana, un ragoût de poisson traditionnel, sont à savourer dans la salle glamour aux accents marins, dotée d'un bar à crudos de style omakase, ou dans le patio extérieur à la végétation luxuriante.
Voir la disponibilité complèteZitz Sum
Spécialités Japonaises•Coral GablesDon’t be fooled by the office building facade—dinner at Colombian chef Pablo Zitzmann’s intimate spot is anything but nondescript. Bold small plates like a potato dumpling packed with Florida pink shrimp and house-cured salmon roe will quickly make you see how the restaurant has earned MICHELIN Bib Gourmand status three years in a row.
Voir la disponibilité complèteKonro
Américaine contemporaine•West Palm BeachLe menu dégustation de Konro, composé de 10 à 14 plats, occupe le devant de la scène dans cet établissement intimiste du chef Jacob Bickelhaupt, anciennement à la tête de restaurants étoilés Michelin à Chicago. Au comptoir du chef en quartz de 10 places donnant sur une cuisine ouverte, on peut observer Bickelhaupt préparant des plats tels que le wagyu A5 japonais grillé au charbon binchotan et accompagné d'une sauce au soja maturée. Agrémentez votre repas de vins soigneusement choisis par sa femme sommelière, Nadia Bickelhaupt. L'espace ultramoderne, aux murs en noyer noir et aux œuvres d'art provenant de galeries locales, donne l'impression de dîner dans une demeure cossue.
Voir la disponibilité complète