Perles rares OpenTable
Tous les restaurants les plus prisés de la ville, disponibles au même endroit. Il suffit de choisir celui qui vous plaît !
Découvrez les Perles rares autour de Los Angeles
Des restaurants primés aux nouvelles adresses les plus branchées, votre table vous attend dans plus de 50 lieux prisés de la ville.
Jeune et Jolie
Française contemporaine•CarlsbadLe chef Eric Bost a été formé par des maîtres culinaires tels que Guy Savoy, et ce pedigree brille dans son établissement de Carlsbad, accessible et étoilé par le guide MICHELIN. Le restaurant Bost, entouré de jardins, propose des menus dégustation créatifs d'inspiration française et des combinaisons innovantes, comme le lapin à la rhubarbe et le loup de mer au safran.
Voir la disponibilité complèteMICHELIN 1 Star
2024
MICHELIN 1 Star
2023
MICHELIN 1 Star
2022
Campfire
Américaine contemporaine•CarlsbadDepuis son ouverture en 2016, cet immense restaurant charme ses clients avec ses braseros, son mur décoré avec du matériel de camping et son ambiance chaleureuse. Il bénéficie toujours d'une excellente renommée grâce à un remarquable choix de cocktails maison et à des plats iconiques de saison cuits au feu de bois, notamment le poulpe grillé avec de la harissa verte ou de la poitrine de bœuf fumée au café.
Voir la disponibilité complèteMICHELIN Plate
2022
Matsu
Créative Japonaise•OceansideHead to this serene spot for innovative Japanese fare from pop-up darling and Thrillist San Diego best chef award-winner William Eick. Dig into elegant, beautifully plated dishes that could include sakana with banana curry or ebi tempura in an intimate, dimly lit dining room. Toast with a glass of sake or one of the restaurant’s inventive cocktails like a kelp-infused gin sour.
Voir la disponibilité complèteRaised by Wolves
Réservation de tables avec bouteilles•La JollaUn charmant caviste constitue la façade de ce bar clandestin primé. Franchissez les portes et vous découvrirez un petit refuge inspiré de l'Art nouveau, avec des fauteuils en velours et des armoires ornées. On y vient pour siroter des boissons qui ont le souci du détail et des cocktails hors de prix élaborés à partir de spiritueux rares (lire « anciens ») comme le bourbon de 70 ans d'âge.
Voir la disponibilité complèteBestia
Italienne•Centre-villePlein à craquer depuis son ouverture en 2012, le célèbre restaurant italo-californien d'Ori et Geneviève Menashe s'est fait un nom grâce à ses excellents cocktails, ses pizzas cuites au feu de bois et ses plats désormais emblématiques comme le collier d'agneau rôti à petit feu. Installé dans un ancien entrepôt, cet établissement spacieux au style industriel et chic qui a marqué le début d'une nouvelle ère pour les restaurants de l'Arts District, est toujours aussi vivant et dynamique qu'il l'était il y a une dizaine d'années.
Voir la disponibilité complèteMICHELIN Plate
2022
Stella West Hollywood
Italienne•West HollywoodLa restauratrice Janet Zuccarini et l'ancien chef torontois Rob Gentile ont conjugué leurs talents pour créer Stella, un superbe restaurant dont le décor s'inspire de l'Italie du milieu du siècle dernier. Le menu met à l'honneur le faste italien, qu'il s'agisse de crudos joliment présentés, de délicieuses pâtes artisanales, de pizzas romaines garnies de truffes ou de viandes cuites au feu de bois. La carte propose également des saveurs luxueuses, comme le beurre d'oursin et le caviar de truite fumée.
Voir la disponibilité complèteAR Valentien at The Lodge at Torrey Pines
De la ferme à la table•La JollaAs the signature restaurant for the Lodge at Torrey Pines, A.R. Valentien channels a country club—but a distinctly Californian one. Settle into the Craftsman-style dining room or snag a seat on the patio overlooking the pool and neighboring golf course for elevated, locally sourced comfort food like California lamb rack with tapenade and mustard greens.
Voir la disponibilité complèteMICHELIN Plate
2022
Cesarina
Italienne•Ocean BeachLes pâtes fraîches faites maison règnent dans cette charmante trattoria de Point Loma. Cesarina a obtenu le statut de Bib Gourmand MICHELIN grâce à ses incroyables mélanges de pâtes et à son exceptionnel tiramisu servi à table. Ce restaurant italien coloré est une référence pour les brunchs du week-end, à savourer dans son patio parsemé de bougainvilliers.
Voir la disponibilité complèteMICHELIN Bib Gourmand
2023
MICHELIN Bib Gourmand
2022
The Marine Room
Fruits de mer•La JollaCe joyau de La Jolla est encore mieux depuis que le chef Mike Minor l'a rénové. Celui qui proposait une cuisine française raffinée est aujourd'hui un haut lieu des produits de la mer durables qui sert du thon rouge local avec des edamames et du gingembre mariné. La salle à manger reste l'endroit idéal pour profiter d'une vue imprenable sur l'océan, surtout à marée haute, lorsque les vagues viennent se briser contre les fenêtres.
Voir la disponibilité complèteAddison Restaurant
Californienne•Del MarLe seul restaurant de San Diego récompensé par trois étoiles MICHELIN revisite les classiques français à la manière de SoCal. Le célèbre chef William Bradley élabore une carte de saison qui met à l'honneur les produits locaux et les accords de vins parfaits. Chaque plat, trop beau pour être mangé, est un hommage inventif à l'environnement magnifique de Carmel Valley.
Voir la disponibilité complèteMICHELIN 3 Stars
2024
MICHELIN 3 Stars
2023
MICHELIN 3 Stars
2022
Seneca
Italienne•Centre-ville / GaslampLes statues d'albâtre et les fontaines qui ruissellent ajoutent une ambiance de vacances romaines à cette trattoria située sur le toit. Vous pourrez déguster des plats italiens plus légers, tels que des crevettes cuites au feu de bois et des pizzas préparées avec une pâte fermentée pendant trois jours. Seneca se trouve au 19e étage de l'InterContinental, et votre festin romain s'accompagne donc d'une vue tout aussi délicieuse sur Marina District.
Voir la disponibilité complèteBavel
Moyen-orientale•Centre-villeBavel, dont le vaste espace lumineux est orné de végétation luxuriante et où l'on peut déguster la superbe cuisine moyen-orientale d'Ori et Geneviève Menashe du Bestia, est un havre de paix au cœur de l'Arts District. Trempez vos pitas maison dans des tartinades comme le houmous de canard recouvert de 'nduja et le baba ganoush à base d'aubergines et de betteraves, avant de goûter au tajine de joue de bœuf, de quoi ravir vos papilles.
Voir la disponibilité complèteMICHELIN Plate
2022
Born & Raised
Grillade•Petite ItalieLe lieu est tout aussi excitant que les steaks dans cet établissement de Little Italy. Le restaurant Born & Raised détourne le genre du steakhouse à l'ancienne en affichant des photos de légendes du rap dans sa salle à manger entièrement dorée et ultra-glamour. On y trouve les fameuses grillades, ainsi que des chariots qui préparent des cocktails vintage à table. Le résultat est un steakhouse qui en fait trop, idéal pour les plus grands flambeurs.
Voir la disponibilité complèteMICHELIN Plate
2022
Civico 1845
Italienne•Petite ItalieCette ancre de Little Italy axée sur le développement durable est une ode à la Calabre. Le chef Pietro Gallo prépare des fruits de mer typiques du sud de l'Italie, ainsi qu'un rare menu entièrement végétalien comprenant des lasagnes au ragoût sans viande. Ce sont les classiques de la nonna réinterprétés pour les habitants de San Diego soucieux de leur santé.
Voir la disponibilité complèteWrench and Rodent Seabasstropub
Sushi•OceansideUn pub n'est pas un lieu évident pour déguster des sushis, mais le couple de cuisiniers Jessica et Davin Waite en font un exemple passionné. Leur établissement punk-rock d'Oceanside est très attaché à une philosophie zéro déchet et presque toutes les parties du poisson sont utilisées dans leurs rouleaux, y compris le Green Lantern, une version à l'avocat et au crabe garnie de saumon et de chimichurri à la roquette.
Voir la disponibilité complèteMarisi
Italienne•La JollaCe petit restaurant italien est un nouveau venu à La Jolla, mais il a déjà fait bonne impression grâce à la cuisine fermière du chef Cameron Ingle (du Bouchon Bistro et de Bestia). Trinquez avec du vermouth avant de vous lancer dans des plats gagnants comme le filet mignon au mascarpone et les petites bouchées d'agnolotti.
Voir la disponibilité complèteNINE-TEN
Californienne•La JollaLe chef Jason Knibb, reconnu à l'échelle nationale, apporte une touche sophistiquée aux poissons et aux produits locaux dans ce restaurant situé dans l'ancien hôtel Grande Colonial. Que vous soyez dans la salle à manger aux accents océaniques ou que vous trouviez une place convoitée sur la terrasse pour observer les phoques et les surfeurs, vous vivrez une expérience typique de San Diego.
Voir la disponibilité complèteMICHELIN Plate
2022
Mister A's
Française / Américaine contemporaine•Centre-ville / GaslampCe penthouse luxueux, ouvert depuis 1965, a atteint de nouveaux sommets après avoir été réaménagé de façon spectaculaire. Grâce à un nouveau salon, les clients bénéficient d'une plus belle vue sur la ligne d'horizon. Le restaurant franco-américain met en valeur les produits locaux dans des plats anciens comme les crevettes bleues grillées accompagnées de shishitos roussis et le flétan d'Alaska rôti à la poêle avec du maïs.
Voir la disponibilité complèteC-Level
Bar à cocktails•Centre-ville / GaslampSweeping water views and creative seafood, like everything-crusted ahi and a lobster and fontina BLT, set this bayside charmer apart. Not to mention a shaded patio, complete with heaters and a fireplace, which might be the prettiest outdoor dining space on Harbor Island.
Voir la disponibilité complèteLe Coq
Française contemporaine•La JollaThe latest hotspot from powerhouse restaurant group Puffer Malarkey Collective, Le Coq is where you go for modern takes on French classics with SoCal and Asian influences. James Beard Award-nominated chef Tara Monsod dazzles with standout dishes like a duck l’orange with tamarind puree, kumquat, and chicory. Original exposed brick walls in the historic 1930s building, red velvet booths, and lush plants add to the swanky Parisian vibe.
Voir la disponibilité complèteJuniper & Ivy
Non-specifiée•Petite ItalieThis Little Italy mainstay is responsible for upping the neighborhood’s culinary cred. The kitchen takes local fish and ingredients from area farms, then turns them into stunning plates with international flavors like pappardelle with sunchoke stroganoff or albacore tuna crudo with citrus vinaigrette.
Voir la disponibilité complèteMICHELIN Plate
2022
MOTHERSHIP
Tapas/Amuse-Gueule•North ParkMOTHERSHIP a récemment figuré sur la liste des meilleurs bars d'Esquire pour ses plats végétaliens haut de gamme et ses riffs inventifs sur les boissons tropicales avec des combinaisons improbables comme l'amaro et le sirop Tang. Mais ce sont les détails du design de science-fiction qui sont particulièrement impressionnants, notamment les lumières aux couleurs changeantes, les menus qui ressemblent à des manuels de vol et une navette transformée en bar.
Voir la disponibilité complèteRepublique
Française•HollywoodLes pâtisseries primées et les plats de brasserie française de ce restaurant de Mid-City créés par les chef·fe·s Walter et Margarita Manzke suscitent toujours autant d'intérêt, plus de dix ans après son ouverture. La décoration intérieure de l'établissement est en outre un atout supplémentaire : Charlie Chaplin et l'architecte Roy Seldon Price ont construit ce lieu en 1928, et vous pouvez encore y admirer les briques, les tuiles et les ferronneries d'origine, ainsi que les arcades spectaculaires et les sols carrelés vert et blanc.
Voir la disponibilité complèteMICHELIN Plate
2022
Herb & Wood
Californienne•Petite ItalieDes plats spectaculaires cuits au feu de bois et des cocktails de qualité sont les deux atouts de ce restaurant méditerranéen de Cali. Brian Malarkey, propriétaire et finaliste de Top Chef, a créé un lieu aussi charismatique que sa personnalité à l'antenne, avec des tables éclairées à la bougie, des plafonds voûtés en berceau et des œuvres d'art moderne aux murs.
Voir la disponibilité complèteMICHELIN Plate
2022
Petit Trois L'Original
Française•HollywoodLe célèbre chef Ludo Lefebvre continue de proposer certains des meilleurs plats français de la ville dans son bistrot primé de la taille d'un timbre-poste, inauguré en 2014 à Hollywood. Installez-vous côte à côte au chaleureux bar en marbre pour déguster les plats simples mais magistralement préparés de Lefebvre, comme le steak tartare, les escargots nappés de beurre et la fameuse omelette si parfaite qu'elle fait rougir de honte la plupart des autres établissements.
Voir la disponibilité complèteHeritage
Californienne•Long BeachCe menu dégustation étoilé au guide MICHELIN a la particularité de s'approvisionner auprès de la ferme Heritage, située à deux pas de là. Composé de plusieurs plats et de saison, il intègre des fruits et des légumes que Phillip et Lauren Pretty, la fratrie propriétaire, se procurent à la ferme deux fois par semaine. La viande et les fruits de mer proviennent également de Californie, notamment le poisson pêché dans les eaux de Long Beach. Ces produits se retrouvent dans des plats époustouflants comme les toasts au crabe dormeur à la crème d'avocat et aux betteraves cuites sous vide.
Voir la disponibilité complèteMICHELIN Green
2024
MICHELIN 1 Star
2024
MICHELIN 1 Star
2023
The Whaling Bar
Californienne•La JollaLa Valencia Hotel’s iconic cocktail lounge is back and better than ever, thanks to a reboot from San Diego's prolific SDCM Restaurant Group. With emerald-green banquettes, arched windows, and brass pendant lighting, the intimate space’s decor is a nod to the bar’s midcentury heyday. Led by executive chef Brian Redzikowski, the menu is equally glamorous—think lobster rolls and braised short rib baos, plus the restaurant’s original signature cocktail, the Whaler, a twist on Irish coffee.
Voir la disponibilité complèteAnimae
Asiatique contemporaine•Centre-ville / GaslampLa chef américaine d'origine philippine Tara Monsod fait passer la cuisine fusion au niveau supérieur dans cet espace Art déco très branché. Attendez-vous à des versions opulentes de classiques, tels que les oreilles de porc croustillantes et le kare kare. Tara Monsod est l'un des rares chefs du pays à mettre la cuisine philippine sur le devant de la scène gastronomique. Cette approche lui a valu de nombreuses récompenses, dont une prestigieuse assiette MICHELIN.
Voir la disponibilité complèteMICHELIN Plate
2022
Shibumi
Japonaise•Centre-villeLe chef David Schlosser a été formé par le maître du sushi Masa Takayama avant d'ouvrir ce restaurant de 40 places qui célèbre la cuisine kappo. Ainsi, on trouve toujours quelque chose de cru, de cuit à la vapeur, de bouilli, de frit ou de grillé dans ses extraordinaires (et sans sushi) menus omakase étoilés Michelin. Des plats comme l'anago tempura et les pousses de bambou grillées enrobées d'œufs de poisson en font l'un des restaurants japonais les plus fascinants de la ville.
Voir la disponibilité complèteIronside Fish & Oyster
Fruits de mer•Petite ItalieDes hublots, des crochets d'ancrage et une énorme sculpture de pieuvre : l'énergie nautique est forte dans ce géant des fruits de mer. La cheffe cuisinière Danielle Van Steen met son empreinte sur des plats phares, tels que la moelle osseuse au tartare de thon et la truite fumée au sésame. Ce vaste restaurant est installé dans une ancienne criée, rappelant ainsi le passé maritime de San Diego.
Voir la disponibilité complèteQuixote
Mexicaine•North ParkSi Quixote ressemble à un lieu de culte, ce n'est pas un hasard. Ce restaurant caverneux a été construit à partir d'une église mexicaine déconstruite, comme l'indiquent les bougies de Santa Maria et la chaire transformée en bar. Le chef José Cepeda propose des variantes des plats préférés de sa famille, en mettant l'accent sur les céréales anciennes, la masa et sa spécialité, les moles.
Voir la disponibilité complèteSaffy's
Moyen-orientale•East HollywoodDes trois restaurants d'Ori et Geneviève Menashe, Saffy's est le plus décontracté, mais il n'en est pas moins techniquement impeccable. Dans une magnifique salle à manger qui rend hommage au Maroc des années 50, vous pourrez déguster des plats à partager comme le shawarma d'agneau et de bœuf cuit au feu de bois, les brochettes de queue de homard grillées à la braise et la côte de bœuf aux épices ayant mariné pendant dix-huit heures. Des cocktails ludiques et une carte de vins méditerranéens contribuent à une ambiance toujours très animée.
Voir la disponibilité complèteMICHELIN Bib Gourmand
2023
MICHELIN Bib Gourmand
2022
Osteria Mozza
Italienne•HollywoodCe restaurant étoilé Michelin dirigé par Nancy Silverton, cheffe et propriétaire légendaire récompensée par le James Beard Award, est l'endroit idéal pour les grandes occasions. Le raffinement de sa cuisine italienne (poulpe grillé, canard confit croustillant, pâtes maison) et son impressionnante carte des vins du Vieux Continent en font un lieu d'exception, mais des détails comme le bar à mozzarella, où Silverton vous servira peut-être elle-même, en font un établissement convivial.
Voir la disponibilité complèteMICHELIN 1 Star
2024
MICHELIN Green
2024
MICHELIN 1 Star
2023
Himitsu
Sushi•La JollaPlan ahead to secure a seat at chef Mitsu Aihara’s intimate sushi counter or grab a spot in the cozy outdoor setup. Either way, you’ll be rewarded with an elegant omakase selection and on-trend dishes like a rib-eye katsu sando and seared scallops with brown butter soy cream.
Voir la disponibilité complèteMICHELIN Plate
2022
Buona Forchetta
Italienne•South ParkThis easygoing Italian restaurant has five locations all over San Diego that specialize in Neapolitan-style pizzas and northern Italian staples. It’s loved by the area’s families for kid-friendly touches: Pasta dishes can be ordered in smaller portions, and the restaurant’s Liberty Station location has two play areas, plus a vintage red Fiat converted into a dining table.
Voir la disponibilité complèteParadisaea
Californienne•La JollaParadisaea a été créé par de grands noms de l'industrie culinaire, dont un ancien élève d'Eleven Madison Park. Ses intérieurs tropicaux du milieu du siècle, ses cocktails Tiki imaginatifs et ses plats de poisson fraîchement pêché en font un endroit décontracté qui est à la fois une perle du quartier et une destination de rêve pour les sorties en amoureux.
Voir la disponibilité complèteDunsmoor
Américaine•Eagle rockPeu de chef·fe·s maîtrisent la cuisine au feu de bois comme Brian Dunsmoor, qui a fait ses classes chez la star sudiste Hatchet Hall avant d'ouvrir son restaurant éponyme en 2022. Les longues tables ornées de bougies scintillantes font de l'établissement le lieu idéal pour un rendez-vous galant, tout comme les plats exaltants tels que les huîtres cuites au feu de bois ou les côtelettes de porc en croûte aux champignons. Le pain de maïs enrobé de beurre est un délice.
Voir la disponibilité complèteCallie Restaurant
Méditerranée•Centre-ville / GaslampLe chef Travis Swikard, originaire de San Diego, est un ancien élève ayant fait ses classes dans des restaurants emblématiques tels que le DANIEL. Ce savoir-faire est mis à l'honneur dans cet établissement méditerranéen sophistiqué qui a été classé parmi les meilleurs nouveaux restaurants d'Amérique par Esquire en 2022. Régalez-vous avec des plats comme les linguines au citron et au safran ou les côtelettes d'agneau grillées à l'harissa, ou optez pour un menu dégustation familial à cinq plats. Quoi que vous choisissiez, un repas dans cet espace accueillant, décoré de carreaux bleus et de végétation luxuriante, est à chaque fois l'occasion de profiter d'une soirée animée.
Voir la disponibilité complèteMICHELIN Bib Gourmand
2024
MICHELIN Bib Gourmand
2023
Kettner Exchange
Américaine contemporaine•Petite ItalieAnchored by a striking 20-foot eucalyptus sculpture, this two-story, indoor-outdoor showstopper has been a Little Italy hotspot since opening in 2014. Snag a seat on the rooftop patio with swinging daybeds, a roaring fireplace, and bookable private cabanas for sweeping harbor views and inventive American dishes with Asian twists like Szechuan frog legs and spicy tuna and crispy rice with eel sauce from James Beard Award-winning chef Brian Redzikowski.
Voir la disponibilité complèteMICHELIN Bib Gourmand
2023
MICHELIN Bib Gourmand
2022
MICHELIN Bib Gourmand
2021
Cowboy Star
Grillade•Centre-ville / GaslampLes ornements de cow-boy primés et les foyers intérieurs sont l'une des raisons de dîner dans ce steakhouse historique d'East Village. Mais il en va de même pour les plats à base de viande. Le chef Victor H. Jimenez sert une cuisine néo-américaine de classe mondiale, comme le wagyu Hokkaido à la new-yorkaise (venu du Japon) et les macaronis au fromage et à l'ail fumé.
Voir la disponibilité complèteRedbird - Los Angeles
Américaine contemporaine•Centre-villeCe superbe établissement propose de savoureuses spécialités néo-américaines inspirées de la cuisine de Los Angeles. Installé dans une ancienne cathédrale du centre-ville, ce restaurant au design moderne et classique, doté d'un plafond en verre, séduit par son originalité. Des plats comme le collier hamachi grillé au chili ancho et le bar de Californie au gaspacho de printemps, préparés par le célèbre chef Neal Fraser, contribuent à faire de cette adresse un endroit unique.
Voir la disponibilité complèteVespertine
Californienne•Culver CityLe restaurant Mélisse du chef Josiah Citrin, récompensé par deux étoiles Michelin, propose de luxueux menus dégustation de 18 plats depuis 1999. Citrin et le chef Ken Takayama collaborent avec les meilleur·es agriculteur·rices et producteur·rices. Vous pouvez donc vous attendre à des ingrédients raffinés tels que le Santa Barbara uni, le A5 wagyu et le caviar Royal Osetra, le tout servi dans un espace moderne de 14 places qui donne l'impression de manger dans un salon haut de gamme.
Voir la disponibilité complèteMICHELIN 2 Stars
2024
MICHELIN Green
2024
AOC - 3rd Street
Californienne•Beverly / Fairfax / La Brea / Third St.Outre la cuisine franco-californienne de la cheffe Suzanne Goin, lauréate du James Beard Award, l'AOC dispose de l'un des plus beaux patios de la ville. C'est un lieu de pur romantisme, doté d'une cheminée, d'arbres et de lierre grimpant le long de la façade du restaurant. Il constitue l'endroit idéal pour déguster des dattes enveloppées de bacon et farcies de parmesan, des palourdes au sherry et à l'ail frais, ainsi qu'un verre de vin provenant d'une riche sélection proposée par Caroline Styne, copropriétaire de l'établissement.
Voir la disponibilité complèteMICHELIN Plate
2022
Island Prime
Grillade•Centre-ville / GaslampDécouvrez le seul steakhouse en bord de mer de San Diego : l'emplacement unique d'Island Prime, sur des pilotis en bois au-dessus de la baie de San Diego, est une raison suffisante pour faire des folies ici. Il en va de même pour le menu premium terre et mer de la cheffe primée Deborah Scott, comprenant des plats signatures tels qu'un filet mignon garni de bleu, de champignons sauvages et de crabe royal d'Alaska.
Voir la disponibilité complèteProvidence
Fruits de mer•HollywoodProvidence est le restaurant par excellence pour les fruits de mer et les repas de fête : le chef Michael Cimarusti, lauréat du James Beard Award, accorde une place centrale au développement durable dans ses menus dégustation, deux étoiles Michelin, mettant à l'honneur les crevettes grises de Santa Barbara, le caviar Golden Kaluga et le saumon royal de la Columbia River. Comptez sur d'excellents accords mets-vins, des nappes blanches et un service exceptionnel sans être guindé, à l'image de ce qu'est la gastronomie de Los Angeles.
Voir la disponibilité complèteMICHELIN 2 Stars
2024
MICHELIN Green
2024
MICHELIN 2 Stars
2023
Loreto
Mexicaine•Atwater VillageLes aguachiles et les ceviches ne sont qu'un aperçu des délices de la mer du Loreto, un restaurant intérieur-extérieur moderne et spacieux qui vous transporte directement sur la côte mexicaine. Découvrez le menu qui puise dans les saveurs de la péninsule californienne : on peut citer les tostadas de pétoncles à l'aïoli de wasabi et le branzino entier servi avec des haricots noirs, du riz, de l'avocat, des oignons habanero et des mini quesadillas. Accompagnez le tout d'un martini infusé aux huîtres.
Voir la disponibilité complèteAngelini Osteria - Beverly Blvd
Italienne•Beverly / Fairfax / La Brea / Third St.Plus de vingt ans après son ouverture, le restaurant italien de Gino et Elizabeth Angelini affiche toujours complet et reste un incontournable. Pour s'en rendre compte, il suffit de goûter à la lasagna verde, un plat immanquable composé de pâtes aux épinards et de ragoût de bœuf et de veau. La région d'Émilie-Romagne est ici à l'honneur de par les origines de Gino, et il est clair, au vu de la fidélité des habitué·e·s et des nombreuses récompenses décernées par l'Italie, que les Angelini savent comment lui rendre hommage.
Voir la disponibilité complèteMICHELIN Plate
2022
Kato
Asiatique contemporaine•Centre-villeLe Kato de Downtown a apparemment obtenu toutes les récompenses de la planète, y compris la première place sur la liste des 101 meilleurs restaurants du Los Angeles Times et la distinction « One to Watch » du World's 50 Best. Les menus dégustation d'inspiration taïwanaise du chef Jon Yao, une excellente carte des vins provenant des meilleures régions du monde et l'un des concepts de boissons sans alcool les plus inventifs de la ville sont à l'origine de toutes ces récompenses et expliquent pourquoi le Kato est l'une des adresses les plus courues de la ville.
Voir la disponibilité complèteMICHELIN 1 Star
2024
MICHELIN 1 Star
2023
chi SPACCA
Italienne•HollywoodQuiconque ne peut imaginer un repas de fête sans viande (et en grande quantité) ne saurait résister à l'appel de ce steakhouse toscan haut de gamme. Appartenant à l'empire Mozza de la cheffe Nancy Silverton, Chi Spacca privilégie les spécialités de viande, comme la bistecca fiorentina (1,4 kg) ou la côte de porc tomahawk. Les autres plats de la carte sont tout aussi impressionnants, au même titre que son incroyable carte des vins italiens. La salle éclairée aux chandelles complète le tableau, réunissant tous les ingrédients nécessaires à une soirée réussie.
Voir la disponibilité complèteMICHELIN Plate
2022
Seréa
Méditerranée•CoronadoRien ne s'oppose au chef Jojo Ruiz et à sa mission, agréée par James Beard, qui est de servir des produits de la mer durables et fraîchement pêchés. Jojo Ruiz dirige la cuisine de cet établissement pionnier situé au bord de l'eau, l'Hotel del Coronado, où les plats de fruits de mer frais et les poissons entiers, grillés ou frits à la table, sont les plats les plus appréciés, aux accents méditerranéens.
Voir la disponibilité complèteMICHELIN Plate
2022