Perles rares OpenTable
Tous les restaurants les plus prisés de la ville, disponibles au même endroit. Il suffit de choisir celui qui vous plaît !
Découvrez les Perles rares autour de Los Angeles
Des restaurants primés aux nouvelles adresses les plus branchées, votre table vous attend dans plus de 20 lieux prisés de la ville.
Loreto
Mexicaine•Atwater VillageLes aguachiles et les ceviches ne sont qu'un aperçu des délices de la mer du Loreto, un restaurant int érieur-extérieur moderne et spacieux qui vous transporte directement sur la côte mexicaine. Découvrez le menu qui puise dans les saveurs de la péninsule californienne : on peut citer les tostadas de pétoncles à l'aïoli de wasabi et le branzino entier servi avec des haricots noirs, du riz, de l'avocat, des oignons habanero et des mini quesadillas. Accompagnez le tout d'un martini infusé aux huîtres.
Voir la disponibilité complèteSaffy's
Moyen-orientale•East HollywoodDes trois restaurants d'Ori et Geneviève Menashe, Saffy's est le plus décontracté, mais il n'en est pas moins techniquement impeccable. Dans une magnifique salle à manger qui rend hommage au Maroc des années 50, vous pourrez déguster des plats à partager comme le shawarma d'agneau et de bœuf cuit au feu de bois, les brochettes de queue de homard grillées à la braise et la côte de bœuf aux épices ayant mariné pendant dix-huit heures. Des cocktails ludiques et une carte de vins méditerranéens contribuent à une ambiance toujours très animée.
Voir la disponibilité complèteMICHELIN Bib Gourmand
2023
MICHELIN Bib Gourmand
2022
Dunsmoor
Américaine•Eagle rockPeu de chef·fe·s maîtrisent la cuisine au feu de bois comme Brian Dunsmoor, qui a fait ses classes chez la star sudiste Hatchet Hall avant d'ouvrir son restaurant éponyme en 2022. Les longues tables ornées de bougies scintillantes font de l'établissement le lieu idéal pour un rendez-vous galant, tout comme les plats exaltants tels que les huîtres cuites au feu de bois ou les côtelettes de porc en croûte aux champignons. Le pain de maïs enrobé de beurre est un délice.
Voir la disponibilité complèteBavel
Moyen-orientale•Centre-villeBavel, dont le vaste espace lumineux est orné de végétation luxuriante et où l'on peut déguster la superbe cuisine moyen-orientale d'Ori et Geneviève Menashe du Bestia, est un havre de paix au cœur de l'Arts District. Trempez vos pitas maison dans des tartinades comme le houmous de canard recouvert de 'nduja et le baba ganoush à base d'aubergines et de betteraves, avant de goûter au tajine de joue de bœuf, de quoi ravir vos papilles.
Voir la disponibilité complèteMICHELIN Plate
2022
Maude
Américaine contemporaine•Beverly HillsLe restaurant intimiste de Curtis Stone à Beverly Hills propose des menus dégustation sans cesse renouvelés. Dans la salle de 24 places, les convives peuvent découvrir des menus du sud de la Californie inspirés de produits locaux (comme la chayotte au caviar de kaluga, au beurre brun et à la salsa verde). Ces plats exquis atteignent leur apogée grâce au loft situé à l'étage, où sont entreposées plus de 3 000 bouteilles de vin millésimé.
Voir la disponibilité complèteMICHELIN 1 Star
2023
Bestia
Italienne•Centre-villePlein à craquer depuis son ouverture en 2012, le célèbre restaurant italo-californien d'Ori et Geneviève Menashe s'est fait un nom grâce à ses excellents cocktails, ses pizzas cuites au feu de bois et ses plats désormais emblématiques comme le collier d'agneau rôti à petit feu. Installé dans un ancien entrepôt, cet établissement spacieux au style industriel et chic qui a marqué le début d'une nouvelle ère pour les restaurants de l'Arts District, est toujours aussi vivant et dynamique qu'il l'était il y a une dizaine d'années.
Voir la disponibilité complèteMICHELIN Plate
2022
Osteria Mozza
Italienne•HollywoodCe restaurant étoilé Michelin dirigé par Nancy Silverton, cheffe et propriétaire légendaire récompensée par le James Beard Award, est l'endroit idéal pour les grandes occasions. Le raffinement de sa cuisine italienne (poulpe grillé, canard confit croustillant, pâtes maison) et son impressionnante carte des vins du Vieux Continent en font un lieu d'exception, mais des détails comme le bar à mozzarella, où Silverton vous servira peut-être elle-même, en font un établissement convivial.
Voir la disponibilité complèteMICHELIN 1 Star
2024
MICHELIN Green
2024
MICHELIN 1 Star
2023
Petit Trois Le Valley
Française•Sherman OaksAlors que le Petit Trois originel est, comme son nom l'indique, de petite taille, la deuxième mouture du restaurant de Ludo Lefebvre, située à Sherman Oaks, est beaucoup plus grande et possède de hauts plafonds, d'un décor aux tons dorés et de confortables banquettes vert menthe. Vous pouvez y commander les plats habituels, comme le steak frites et le célèbre hamburger Le Big Mec, mais voici un petit conseil : réservez une place au comptoir du chef, à l'entrée du restaurant, pour observer tout ce qui se passe en cuisine.
Voir la disponibilité complèteGwen
Américaine contemporaine•HollywoodÀ la fois boucherie haut de gamme et steakhouse, Gwen est l'œuvre de Curtis Stone et de son frère Luke Stone. Cette expérience étoilée Michelin est un éloge de tout ce qui a trait à la viande : la salle, spectaculaire, est entourée de séchoirs vitrés et pourvue d'une cheminée centrale. On peut y déguster de la charcuterie maison, des pâtes à la bolognaise de bacon et des steaks impressionnants, comme la côte de bœuf de Creekstone Farm, maturée pendant 30 jours.
Voir la disponibilité complèteMICHELIN 1 Star
2023
Stella West Hollywood
Italienne•West HollywoodLa restauratrice Janet Zuccarini et l'ancien chef torontois Rob Gentile ont conjugué leurs talents pour créer Stella, un superbe restaurant dont le décor s'inspire de l'Italie du milieu du siècle dernier. Le menu met à l'honneur le faste italien, qu'il s'agisse de crudos joliment présentés, de délicieuses pâtes artisanales, de pizzas romaines garnies de truffes ou de viandes cuites au feu de bois. La carte propose également des saveurs luxueuses, comme le beurre d'oursin et le caviar de truite fumée.
Voir la disponibilité complèteRepublique
Française•HollywoodLes pâtisseries primées et les plats de brasserie française de ce restaurant de Mid-City créés par les chef·fe·s Walter et Margarita Manzke suscitent toujours autant d'intérêt, plus de dix ans après son ouverture. La décoration intérieure de l'établissement est en outre un atout supplémentaire : Charlie Chaplin et l'architecte Roy Seldon Price ont construit ce lieu en 1928, et vous pouvez encore y admirer les briques, les tuiles et les ferronneries d'origine, ainsi que les arcades spectaculaires et les sols carrelés vert et blanc.
Voir la disponibilité complèteMICHELIN Plate
2022
Providence
Fruits de mer•HollywoodProvidence est le restaurant par excellence pour les fruits de mer et les repas de fête : le chef Michael Cimarusti, lauréat du James Beard Award, accorde une place centrale au développement durable dans ses menus dégustation, deux étoiles Michelin, mettant à l'honneur les crevettes grises de Santa Barbara, le caviar Golden Kaluga et le saumon royal de la Columbia River. Comptez sur d'excellents accords mets-vins, des nappes blanches et un service exceptionnel sans être guindé, à l'image de ce qu'est la gastronomie de Los Angeles.
Voir la disponibilité complèteMICHELIN 2 Stars
2024
MICHELIN Green
2024
MICHELIN 2 Stars
2023
Petit Trois L'Original
Française•HollywoodLe célèbre chef Ludo Lefebvre continue de proposer certains des meilleurs plats français de la ville dans son bistrot primé de la taille d'un timbre-poste, inauguré en 2014 à Hollywood. Installez-vous côte à côte au chaleureux bar en marbre pour déguster les plats simples mais magistralement préparés de Lefebvre, comme le steak tartare, les escargots nappés de beurre et la fameuse omelette si parfaite qu'elle fait rougir de honte la plupart des autres établissements.
Voir la disponibilité complèteRedbird - Los Angeles
Américaine contemporaine•Centre-villeCe superbe établissement propose de savoureuses spécialités néo-américaines inspirées de la cuisine de Los Angeles. Installé dans une ancienne cathédrale du centre-ville, ce restaurant au design moderne et classique, doté d'un plafond en verre, séduit par son originalité. Des plats comme le collier hamachi grillé au chili ancho et le bar de Californie au gaspacho de printemps, préparés par le célèbre chef Neal Fraser, contribuent à faire de cette adresse un endroit unique.
Voir la disponibilité complètechi SPACCA
Italienne•HollywoodQuiconque ne peut imaginer un repas de fête sans viande (et en grande quantité) ne saurait résister à l'appel de ce steakhouse toscan haut de gamme. Appartenant à l'empire Mozza de la cheffe Nancy Silverton, Chi Spacca privilégie les spécialités de viande, comme la bistecca fiorentina (1,4 kg) ou la côte de porc tomahawk. Les autres plats de la carte sont tout aussi impressionnants, au même titre que son incroyable carte des vins italiens. La salle éclairée aux chandelles complète le tableau, réunissant tous les ingrédients nécessaires à une soirée réussie.
Voir la disponibilité complèteMICHELIN Plate
2022
Shibumi
Japonaise•Centre-villeLe chef David Schlosser a été formé par le maître du sushi Masa Takayama avant d'ouvrir ce restaurant de 40 places qui célèbre la cuisine kappo. Ainsi, on trouve toujours quelque chose de cru, de cuit à la vapeur, de bouilli, de frit ou de grillé dans ses extraordinaires (et sans sushi) menus omakase étoilés Michelin. Des plats comme l'anago tempura et les pousses de bambou grillées enrobées d'œufs de poisson en font l'un des restaurants japonais les plus fascinants de la ville.
Voir la disponibilité complèteKato
Asiatique contemporaine•Centre-villeLe Kato de Downtown a apparemment obtenu toutes les récompenses de la planète, y compris la première place sur la liste des 101 meilleurs restaurants du Los Angeles Times et la distinction « One to Watch » du World's 50 Best. Les menus dégustation d'inspiration taïwanaise du chef Jon Yao, une excellente carte des vins provenant des meilleures régions du monde et l'un des concepts de boissons sans alcool les plus inventifs de la ville sont à l'origine de toutes ces récompenses et expliquent pourquoi le Kato est l'une des adresses les plus courues de la ville.
Voir la disponibilité complèteMICHELIN 1 Star
2024
MICHELIN 1 Star
2023
AOC - 3rd Street
Californienne•Beverly / Fairfax / La Brea / Third St.Outre la cuisine franco-californienne de la cheffe Suzanne Goin, lauréate du James Beard Award, l'AOC dispose de l'un des plus beaux patios de la ville. C'est un lieu de pur romantisme, doté d'une cheminée, d'arbres et de lierre grimpant le long de la façade du restaurant. Il constitue l'endroit idéal pour déguster des dattes enveloppées de bacon et farcies de parmesan, des palourdes au sherry et à l'ail frais, ainsi qu'un verre de vin provenant d'une riche sélection proposée par Caroline Styne, copropriétaire de l'établissement.
Voir la disponibilité complèteMICHELIN Plate
2022
Angelini Osteria - Beverly Blvd
Italienne•Beverly / Fairfax / La Brea / Third St.Plus de vingt ans après son ouverture, le restaurant italien de Gino et Elizabeth Angelini affiche toujours complet et reste un incontournable. Pour s'en rendre compte, il suffit de goûter à la lasagna verde, un plat immanquable composé de pâtes aux épinards et de ragoût de bœuf et de veau. La région d'Émilie-Romagne est ici à l'honneur de par les origines de Gino, et il est clair, au vu de la fidélité des habitué·e·s et des nombreuses récompenses décernées par l'Italie, que les Angelini savent comment lui rendre hommage.
Voir la disponibilité complèteMICHELIN Plate
2022
Here's Looking At You
Américaine contemporaine•KoreatownDepuis ses débuts en 2016, le restaurant appartenant à Lien Ta s'est imposé comme un incontournable du quartier, un succès critique et un tiers-lieu très prisé des Angelenos. En effet, HLAY (comme l'appellent les locaux·ales) propose des petits plats innovants d'inspiration californienne et asiatique, comme la panna cotta à l'uni ou la salade César aux épices et à la chapelure de sésame, ainsi qu'une excellente sélection de cocktails, le tout dans une salle animée, donnant ainsi l'impression de se retrouver à un repas de fête tous les soirs.
Voir la disponibilité complète